ID работы: 4020919

Одержимый.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

      Ему нравилось, что жертвы сами плыли к нему в руки. Интернет — это та же паутина, что плетет паук, заманивая своих жертв. Каждый день множество прекрасных бабочек попадаются в его сети и влюбляются в придуманный им образ. Пара обычных комплиментов, несколько ласковых прозвищ, и вот она уже готова обнажить свою душу, рассказывая все свои главные страхи. И именно после этого Паук берется за дело, воплощая чужие страхи в жизнь. Бабочки так прекрасны и хрупки, но перед своей смертью они должны выполнить его заветное желание. Жизнь своих прекрасных созданий он оценивал в 50 центов - столько стоила марка, которую он приклеивал на язык своей Жертвы. Каждый раз он забирал сердце, считая, что так они навечно будут с ним, отдавая свою любовь до капли. Все началось с Теи Сноу. Теа была ангелом, так считали все вокруг. Девочка помогала домам престарелых, побеждала почти на всех конкурсах красоты, беспрекословно слушалась родителей. Многие отмечали, что Теа была поцелована Богом, поскольку в ней сочетались удивительной красоты душа и ангельское личико. Ее убил человек, которого называли Бельфегор — посланник Дьявола, Дьявольский Торговец, Парижский Дьявол. Сноу, как и многие другие подростки сидела в соц сетях, где ее и нашел Торговец. Он представился юношей по имени Шон и заставил малышку Тею полюбить себя. Он лишил мира одного Ангела и загубил жизнь ее сестре, ибо Диана Сноу жила лишь своим Ангелом. У нее был личный мотив найти этого подонка и пустить пулю ему в лоб. Раз и навсегда избавить мир от Дьявола во плоти. Бельфегор стал ее одержимостью. Диана буквально помешалась на нем. На каждом месте преступления пыталась отыскать любые следы, но все попытки были тщетны. Ровно до того дня, как местная газета выпустила сенсационную новость. На этот раз Парижский Дьявол решил изменить своим предпочтениям. Обычно его жертвами становились девушки худощавого телосложения, блондинки, на вид 24-25 лет, волосы длинной до плеч, но у всех всегда была одна черта. Все они носили кольца верности, это означало, что эти девушки были верны своим принципам до конца. Все только по любви, но в этот раз все пошло не так. «Сегодня было найдено тело 16-летней Теи Сноу. Девушка училась в средней школе имени Роберта Ли. Активно принимала участие в волонтерских движениях, была открытым и дружелюбным ребенком, всегда готова была прийти на помощь. Так о ней отзываются родные и друзья. Тело Мисс Сноу было найдено на главной площади "Ист Джест". Труп был обезображен и подвешен верх ногами, а к языку приклеена марка ценой в 50 центов. Видимо, во столько он оценивает жизни всех своих жертв. Неужели Дьявольский Торговец теперь перешел на детей? Есть в нем хоть капля сочувствия к живым?» Диана поклялась найти Торговца на просторах сети и воздать ему по заслугам, но кто знает, быть может, она станет следующей бабочкой в его коллекции?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.