ID работы: 4021019

Химические сны

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-я,или "обычная" прогулка

Настройки текста
Сегодня день в Ууу был насыщенным и солнечным,трава шелестела под ногами,так и маня свои дурманящим запахом. Финн и Джейк сидели дома,отдыхая в тенёчке,ни о чём не думая и сладостно треща между собой - Эй,Джейк. Я тут кое-что узнал от Марселин,про одно классное местечко. Я конечно пообещал ей,что никому не расскажу,но тебе то можно.. - с наслаждением в голосе проговорил Финн - И что же за место? - сонным голосом спросил Джейк - Это место просто чудесное,я там не был,но всё представляю. Это место - не большой водопад в тени,он находится у берегов сумрачного озера. По словам Марси там течёт чистая вода. - Как раз место для неё,без света,в тени,полумрак - ответил Джейк - Давай сходим туда искупаться? - предложил Финн - Ну я не прочь,а далеко идти.. - более оживлённым голосом спросил Джейк - Ну где-то 1-2 километра.. - Так пошли же скорее,хочу уже заценить это местечко И два брата собрав вещи и надев плавки,отправились к Сумрачному озеру. Путь был не долог,но жара всё так напекала Джейку макушку: - Финн.. Долго.. ещё.. ид-дти - задыхаясь спросил Джейк - Нет,уже почти дошли,сейчас поверни направо,а потом прямо и мы уже там - ответил запыхавшийся приятель - О,а вот и оно,что-то я напутал. Финн слез с Джейка,и они оба пошли к водопаду,пробираясь сквозь множество отросших кустарников,закрывая блаженную тень. Лучи солнца вообще ни капли ни проникали в этот рай Марселин. Наконец-то она одна,в покое,никто ей не помешает,наконец-то она отдохнет от всех проблем,искупавшись в расслабляющей воде. Марси убрала зонтик на камни, отошла в сторонку,не стесняясь никого сняла футболку,джинсы и нижнее бельё. А в это время Финн и Джейк,боязливо пробирались через ветки колючего кустарника. - Финн.. ты здесь подожди меня,ладно? Я кажется сумку с водой оставил,я сейчас вернусь,а то уже пить сильно хочется.. - ответил уставший Джейк - Мда уж,видно это жара на тебя плохо влияет, - Финн посмотрел на Джейка и покачал головой. Спустя пару минут,как Джейк ушел,Финн решил передохнуть,он хотел повернуться и разодрать ветви кустарника,но это оказалось не так просто,он поранил руку,из раны потекла струйка крови. Финн зажал руку рукавом. - Ай.. больно - промолвил он Тут в паре метров от него раздался шорох,Финн насторожился,приблизившись к опасному кустарнику,он наклонил ухо. Финн слышал лёгкое напевание песенки,очень знакомой мелодии.. - Точно! Эту же песню пела Марселин,играя на гитаре - подумал он Тут ему на ум пришла идея,он отломал колючки кустарника,и пошире раздвинул их. Появилась маленькая дырочка,через которую была видна тёмная шевелюра.. Марселин вильнула волосами и Финн увидел её оголённое бедро,не смотря на то,что он сидит в кустах,Финн покраснел. Тем временем Марселин,не подозревая о том,что за ней подсматривают продолжала складывать вещи,наконец,она собрала волосы в высокий хвост и повернулась. Сердце Финна застучало быстрее,он первый раз видел голу девушку. Её грудь была средних размеров,кожа бледная,а соски оттопырились. На секунду,Финна накрыла волна возбуждения. Марселин опустила ноги в воду водопада,и поёжилась. Но со временем привыкла и опустилась полностью. Она начала плавать,энергично раздвигая руками,потом присела на край и.. обострила уши,ей показались слышны шорохи,где- то сзади неё,она встала,облизнула губы. Вздохнув носом,она почувствовала запах крови,окутавшись в полотенце Марси подошла к колючкам,и не боясь раздвинула их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.