ID работы: 4021025

Влюбленность..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство с героями"

Настройки текста
От лица Марьяны: Всем привет,вы наверняка знаете меня.Потому что фанфик про меня!Вот..Меня зовут Марьяна.Мне 16 лет и я видеоблоггер, люблю снимать видео.У меня есть сестра Мареся.Мама и папа.Они меня любят.Вообщем то жизнь у меня не такая же и плохая.Да и забыла сказать я часто зависаю в социальных сетях например: Вконтакте,твиттер,инстаграм и многих других сетей. И я хожу в школу в 11 класс.Боже,как она мне надоела скорее хочу пойти оттуда.Учителя строгие постоянно орут.Меня это бесит.У меня постоянно ни черта не получается на уроке Японского языка.Да и я живу в Японии, городе Отару,там очень красиво и я уже тут привыкла мне тут очень нравиться.Кстати опять забыла сказать.Я живу одна.Да,у меня мама, папа и сестра живут на Сахалине.И мне приходиться жить одной.Там папа работает и присылает мне деньги каждый месяц.Мне их хватает. От лица Вани: Хаю хай с вами Ивангай.Вот такое приветствие у меня в каждом видео.И да я видеоблоггер у меня скоро 6 миллионов подписчиков!Мне 20 лет.Я думаю я уже старый,хых. Но на этом жизнь не кончается.У меня кучу знакомых и да,я живу на Украине.У меня есть сестры,они тоже снимают видео.Я ними горжусь. Я живу с ними.У меня еще нет девушки но все ко мне липнут.Но я не нашел еще ту любимую с которой я готов провести всю жизнь.Я должен искренне любить человека.Потому что так семья будет не такая как надо.У меня есть лучший друг.Его зовут Женя.Он всегда меня поддерживает,помогает снимать видео.И мы с ним очень долго дружим мы подружились еще тогда когда я ходил в школу. От лица Марьяны: Черт,как меня бесит будильник..Когда я перестану уже ходить в эту гребанную школу.Я конечно понимаю что надо туда ходить,Но боже,как я не хочу!! Я сразу встаю и иду чистить зубы.Легкая дрожь по телу проходит почему когда мы встаем с теплой кроватки так холодно? Хнык,хочу в кроватку лечь,поспать.Короче мне надо угнать эти мысли прочь все равно я пойду в школу..О,может завтра не пойду.Я умываюсь,наношу легкий макияж и иду собираться,одевать на себя эти не удобные шмотки только ради школы! Ааа как все бесит!!Накидаю портфель и выбегаю из дома. Иду в школу и тем временем сижу в телефоне проверяю новости.Зашла в школу.Смотрю на часы.Ааа!!Я опять чуть не опоздала!Ну а дальше сами знаете: звонит звонок и я сажусь за парту,а потом проходят эти скучные уроки.Звонок!! И я иду домой.Кстати уже май.Скоро выпуск.Ура! Шагаю смотря в телефон домой.Какая же погода отличная..Солнце!! Прихожу домой.Немножко отдыхаю на диване.И иду снимать видео.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.