ID работы: 4021078

Пока другие считают цифры...

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кирилл задумчиво склонился над тетрадью, решая в уме задачу, заданную ученикам устно. Илья, сидевший рядом тоже старательно сосредотачивался на задаче, но его взгляд постоянно натыкался на профиль соседа, сконцентрировавшего свой взгляд в своей пустой тетради, в которой за сегодня написано лишь число. «Лучше бы он меня так внимательно рассматривал», — обиженно думал парень. Илья не мог даже понять смысла задачи, уже какой день он думает только о своём «однопартнике». Его немного приподнятый нос, большие выразительные серо-синие глаза… И губы, такие желанные и такие недоступные для Ильи… Самое странное, что парень чувствовал себя натуралом, но смотря на Кирилла его сердечко начинало отчаянно колотиться, Илья ничего не мог с собой поделать… Началось это всего пару дней назад, когда их посадили вместе. До этого они лишь изредка общались и были самыми обычными приятелями, товарищами… Но после пересадки что-то поменялось, Илья сам не понимал что именно. Ему просто хотелось проводить с другом всё больше и больше времени, ему хотелось в конце концов добиться своего и влюбить в себя этого идиота.       – Тем временем Кирилл уже решил задачу и стремительно поднял руку вверх, опережая пару девчонок-заучек, которые хоть и были отличницами, а в общении они молчаливые дурочки, с ними даже и поговорить то не о чем, кроме школьных предметов…       – Ну хорошо, Кирилл, отвечай, пожалуйста.       И Кирилл начал звонко зачитывать решение и ответ. Его голос ласкал слух Ильи, последний был потерян в своих мечтах, он находился далеко за пределами нашего с Вами представления о мире, он просто слушал друга и внимательно рассматривал его.       POV Илья       Чёрт, а он не плох… Нет, я не гей. Это точно. Мне же нравилась Настя в пятом классе… Ну по крайней мере дрочу-то я на порнуху со шкурами, а не с членами… Да, я натурал, однозначно. Но если бы я был девушкой, то наверное влюбился бы в Кирилла. Он чуть выше меня, но я его еще обгоню. Надеюсь. Так, чёрт, грязные мыслишки, покиньте мою голову… Надо будет сделать ему минет на перемене… Ужас какой, о чем я думаю.. Блять. В джинсах чувствуется теснота и небольшой дискомфорт. У меня кажется встал… Сука.       – Можно выйти? — не дожидаясь ответа, я встаю из-за парты, благо я сижу на ряду ближе к двери и быстрым шагом направляюсь к мужскому туалету. Решаю не закрывать кабинку, ибо кому надо идти сюда на уроке, я начинаю дрочить. Вспоминается Кирилл. Чёрт, нет, так, девушки, я натурал. Вижу только лицо Кирилла, такое серьезное и сосредоточенное, как только что на уроке.       Тут слышу скрип двери. Вот блять, скорее закрываю кабинку свободной рукой, вижу входящего Кирилла. Что он тут забыл-то, мразь… Я быстро застегнул штаны, черт, член еще стоит… Я не могу отвести взгляд от Кири, он такой красивый, еще и при таком освещении… Я сам не заметил как опустил взгляд на его штаны, чёрт, я же не извращенец… Короче, ок, ок, я гей. Опомнившись, встречаюсь с ним взглядом, тот в свою очередь усмехнулся, поглядывая на мой стояк.       – Сука, что смотришь, как будто не было у тебя такого.       – Хах, да вроде не припомню… — Кирилл продолжал стебаться.       – Ты блять знаешь из-за кого эта херня? — почему-то я злился на него. Он блин такой привлекательный, что уебать хочется.       – Не из-за меня ли? — тут он откровенно начал угорать.       – Да ты издеваешься, пидор, сейчас тебе на лицо кончу, сука. Да, из-за тебя ведь… — жестко как-то… Или нормально…       – Серьезно что ли? А я и не думал, что ты по мальчикам.. — взгляд Кирилла оценивающе пробежал по мне, я начал краснеть. Тут Кирилл резко прижал меня спиной к холодной плитке стены. Он мгновенно очутился в сантиметрах от меня.       – То есть… — я говорил заикаясь, — я так понимаю, что можно расчитывать на взаимность..       Кирилл лишь улыбнулся и приблизился еще ближе, я прикрыл глаза, я уже чувствовал его горячее дыхание. Его губы накрыли мои. Это было просто неописуемо. Казалось, что время остановилось, а сердце начало бешенно вырываться тз грудной клетки. Я осторожно, боясь, что Кирилл отстранится, зарылся руками в его лохматых тёмных волосах, которые вечно стояли прямо вверх, как он их так зачесывает, что вообще с ними делает. Я почувствовал, что мой друг, или уже некто больше, чем друг, обхватывает мою талию одной рукой. Вдруг я явно ощущаю его руку, которая поглажывает бугорок. Тут мне действительно стало стыдно, урок ведь идёт, а мы здесь такое вытворяем… Да к тому же стыдно перед самим собой, я то думал, что натурал, я сам был чуть ли не гомофобом… И перед Кириллом… Просто потому что я люблю его и так быстро я пропалился… Его рука осторожно расстегнула ширинку, воздух заканчивался и мы медленно отстранились друг от друга, тяжело дыша. Кирилл поцеловал меня в шею, чего со мной никогда не делали… Да и минета мне никогда не делали… Стоп, с чего я взял, что он будет мне сосать. Так, нет, не надо об этом думать.., ахх… Кирилл прикусил мочку уха, как же неловко я сейчас себя почувствовал. На его устах улыбка, я еще больше смущаюсь от его взглядов, а мой член уже был на пределе… Друг начал расстегивать мою рубашку, я помог ему с нижними пуговицами. Мой однопартник не стал меня мучить, поэтому он медленно опустился на колени и уже окончательно спустив штаны и мои трусы, он взял в руки мой агригат. Ахх.. Я чувствовал, что в любой момент могу сорваться, оххх… Мне сейчас очень стыдно, честно говоря, он первый, кто делает мне минет. Блин, да, я девственник. Он начинает медленно надрачивать, я сейчас сорвусь! Он провел мокрую дорожку от пупка до левого бедра… Он продолжает водить рукой вверх, вниз… — В рот бери! — прикрикнул, не выдерживая я, мгновенно осознаю, что делаю, от стыда мне уже некуда деться, я просто тупо отвожу взгляд в сторону. — Так сильно хочешь этого? — Кирилл, усмехаясь, чуть сжал в руке мой член, из моих губ вылетел глухой рык. — Да! — Попроси.. — Сделай это! — Нуу.. — Отсоси мне! .. Пожалуйста! .. — я уже чуть ли не кричал, но старался потише. Наконец Кирилл медленно обхватил губами моё достоинство. Я закатил глаза от удовольствия, шумно выдыхая. Он начал двигать языком, проводя по головке. Я прикусываю губу, стараясь сдержать громкий стон, руки судорожно начинают искать за что бы схватиться, безрезультатно пытаясь сжать холодную стену за моей спиной. Кирилл взял чуть глубже, в любой момент мой член готов был кончить прямо ему в глотку, но так хочется продлить удовольствие, охххх, Кирилл, посасывая, ласкал головку. Я тихонько застонал от удовольствия. Парень снова начал поступательные движения, двигая головой. Я не ударжался и начал подаваться в ответ его движениям. По моему его это не очень устраивало, но сейчас я был слишком увлечен и перевозбужден, поэтому вместо того чтобы остановиться, я начал подталкивать его голову рукой, насаживая на мой член, ахх, дыхание всё учащалось, всё глубже я засаживал своему другу, он начал упираться, я убрал руку, Кирилл начал было откашливаться, как я чуть ли не выкрикнул: — Соси, пожалуйста, я хочу кончить тебе в рот, сучка! Соси! Кирилл, откашлившись покорно снова взял в рот и начал ласкать головку, я наконец не выдержал и кончил ему в рот, издав довольно громкий рык. Он морщась всё же проглотил мою сперму. Я обессиленно скатился по стенке и обнял Кирилла, легко целуя его в щеку. — Понравилось? — хрипло спросил Кирилл, пытаясь вновь натянуть эту насмешливю ухмылку. — Ещё бы… — выдохнул я. — В следующий раз ты будешь сосать… И еще как будешь… — как-то злорадно прошептал он и быстро поднявшись, пошёл из туалета, бросив напоследок, чтобы я поторопился на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.