ID работы: 4021105

Будешь мороженку?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день. Она стояла на краю моста. В голове все мысли перемешались. Ей казалось, что все плохо... Прежней жизни не вернуть... У нее уже было несколько незаконченных попыток, но в этот раз она уже все решила. Она прыгнет. Ей плевать, что будет после этого. Она не может больше так... Посмотрела вниз, река спокойно текла в своем направлении,лишь изредка водяная гладь сменялась редкой рябью из-за легкого ветерка. "Один шаг- и все проблемы исчезли", - думала девушка. А ведь и правда, в последнее время все навалилось на нее: отец начал пить, мать вечно была на работе и всегда ночевала у друзей, лишь бы не идти домой к пьяному мужу. Да, она уже давно забыла о дочери. В школе ее недолюбливали из-за ее необычной внешности. В свои пятнадцать она уже успела покраситься в синий, проколоть бровь и губу, сделать тату на шее, да и поведение было не очень. Не,ну а как еще себя вести, когда дома такое творится? Ребенок - неформал. В современном обществе таких принято обходить стороной... С такими учат не общаться... Но ничего, пару секунд и все закончится. Никто о ней даже не вспомнит. Никто не придет на могилу. -Все, хватит, прощайте. - произнесла она и только хотела сделать решающий шаг, как.. -Хочешь мороженку? Девушка вздрогнула от неожиданности, зашаталась, но смогла уцепиться за перила моста. -Да какого черта?! - повернулась она и увидела перед собой высокого, красивого брюнета,который смотрел на нее с радостью и протягивал мороженное. Девушка была восхищена его красотой, но через пару секунд пришла в себя - Не видишь, я тут делом занята?! -Каким? Сброситься решила? И кому ты лучше сделаешь? -Никому. Мне уже все равно. Надоело. -Но нельзя же так.. Ты, такая милая и красивая девушка, должна жить. Трудности бывают у многих, каждый должен их преодолеть. -Значит, в моем случае это невозможно. -Нет ничего невозможного. На мороженое, и пошли прогуляемся: расскажешь, что произошло. -Иди к черту! Я прыгну! -Прыгай. -Хорошо... - отвернулась и приготовились к прыжку. -Но сначала.. -Что?! - снова повернулась к нему. -Вот что. - Он поцеловал ее в губы, отчего оба стали прибывать в состоянии эйфории и наслаждения. - Теперь можешь прыгать. Девушка все еще не очнулась после поцелуя, но ей пришлось вернуться в реальность. -Что, прости? -Говорю, кончай со всем этим... Ты мне нужна... -Где ты был раньше?! -Не знаю... Увидел тебя впервые и понял, что ты та, кто мне по-настоящему нужна. Девушка явно была в шоке и не понимала что делать. Она взглянула в его глаза еще раз и поняла, он ей нужен... Не зря говорят, глаза - зеркало души... Она увидела в его глазах то, что не было у других... Он единственный помог ей... Ее семья стала прежней, но с еще одним важным человеком для нее... *** -Это был сон... - произнесла девушка, когда проснулась. - Миша... - пыталась аккуратно разбудить она своего мужа. -Что, Зай? -Мне приснилось, как мы встретились впервый раз... -Даш, я хорошо помню тот день,но сейчас надо спать, мне завтра надо вести Алису в садик, а тебе Влада в школу, так что давай спать - произнес он, поцеловав жену и принявшись спать дальше. -Я тебя люблю... -Я тебя тоже... А за стеной спали два маленьких ребенка, Алиса и Влад... А началось все с "Хочешь мороженку? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.