ID работы: 4021131

Будь счастлив

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то неприятно ныло в области груди. Не хотелось даже задумываться над этим. Хотелось лишь заглушить эту тупую, саднящую боль. Пожалуйста, прекрати. Это невыносимо. Ненавижу все твои манеры, жесты, действия. Ненавижу то, как ты вечно насмехаешься и издеваешься надо мной. Ты. Твои глаза, полные презрения. Я ведь знаю, что ты ненавидишь меня. Чувствую, впитываю, проглатываю. И молчу. Терплю. Выношу. Каждый раз все по-новой. Твои колкие фразы, задевающие за живое. Мои робкие ответы, потупленный взгляд и руки, сжимающие край одежды. Тебя это бесит, выводит из себя, раздражает. И ты не можешь отпустить меня. Почему? Может, потому, что тебе больше не над кем издеваться? Твои карие глаза, смотрящие на меня с усмешкой. Губы, с пирсингом в нижней, растянутые в ухмылке. Такие родные и такие отталкивающие одновременно. И я смотрю в них. В эти глаза. Глаза, которые никогда не будут смотреть на меня с теплотой. А я лишь буду преданно вглядываться и искать хоть какую-то искорку. Напрасно. И все снова. Снова я выбегаю из дома в одной футболке и джинсах в мороз, ловя машину рукой. Еду к тебе. Только потому, что ты попросил. Я, словно собачонка в твоих руках, послушно выполнял твои просьбы. Сейчас ты захотел, чтобы я привез тебе презервативы для очередной шлюхи под тобой. Так больно от осознания того, что ты никогда не коснешься меня. Что ты можешь дотрагиваться до грязных, падших душ. Но не до меня, чистой, невинной и вечно ждущей тебя, душонки. Сжимаю в руках злосчастную коробочку и водитель подозрительно косится на меня. А что? Не каждый день увидишь парня, легко одетым в лютый холод, с потекшей тушью на щеках и судорожно сжимающего пальцами коробку с презервативами. Смешно? Мне - нет. Резко прошибает волна боли и кричу водителю "стой". Послушно остановился посреди дороги, давая мне выйти. Выкидываю треклятую коробку куда-то в сторону и бегу. Просто бегу. По оживленной трассе. Пелена застилает глаза, смешиваясь с черными сгустками. Плевать. Я устал. Один миг - и все кончено. Меня отбрасывает к обочине и я счастливо улыбаюсь, погружаясь в темноту. Последние слова, подаренные этому миру от меня: "Будь счастлив, Томас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.