ID работы: 402114

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно покидало свое место, выпуская оранжевые плети по горизонту, отдавая Землю во власть Луны. Дождь шел уже почти целый день . Девушка сидящая в кресле слегка нахмурившись, читала книгу. Ее брови поползли вверх, как только глаза прочитали слова главного героя романа. «Я люблю тебя» Девушка фыркнула сама себе. И зачем она только купила ее? Рука поднялась вверх, а глаза устремись в огонь, пылающий в камине. За секунду бедная книга горела. Дверь в библиотеку распахнулась, впуская гостя. Девушка медленно повернула голову в сторону мужчины и нахмурилась еще больше. Мужчина подошел к ней и упал на колени у кресла. - Простите меня. Я опоздал. – Голос мужчины хрипел, а грудь вздымала. - Я заметила. – Ответила та посмотрев поверх мужчины. – Посмотри на меня. Ее голос был нежным, но в нем слышалась сила и власть. Не выдержав, она схватила его за подбородок и заставила смотреть прямо в глаза. Карие глаза были полны сожаления. - Ха! – крикнула та и грубо потянула лицо к себе. – Альтаир, только что я снова убедилась, насколько ты ненавидишь меня. Твои глаза не обманут меня. Скажи, ты ведь просто не захотел выполнять приказ внучки того, кого ненавидишь. Глаза мужчины тут же сверкнули яростью. - Я сохранила ее жизнь, теперь ты мне должен. – Голос девушки стал еще строже – Неужели мне придется забрать свое слово? Ты этого хочешь? Альтаир зло сжал челюсть и кулаки. Он чувствовал, как ее ногти пронзали его кожу. - Нет. – Сдался тот и отвел взгляд. - Так я и думала – Ухмыльнулась Элис и отпустила лицо убийцы. Альтаир встал и уже собирался уйти, как голос его хозяйки остановил его. - Постой. – Элис медленно встала, заставляя желудок мужчины судорожно сжаться от ожидания. - Да? – шепотом спросил Альтаир, не выдержав тишины. - Я забыла еще кое-что. – Скучно сказала девушка и, облокотившись об стену, добавила. - Твое наказание. Альтаир был рад, что он был мокр от дождя. Прохлада все еще помогала ему держать разум в порядке. Плохие мысли тут же заползли в его сознание. А вдруг она причинит больно Марии? Он не мог этого допустить. Уж лучше он сам перережет горло его любимой, чем отдаст в руки…ЕЙ. - Я слышу, как бьется твое сердце отсюда. Или мне кажется? – Усмехнулась Элис и подошла к мужчине. Губы Альтаира медленно открылись, вдохнув воздух, так как снова почувствовал ногти его хозяйки. Но на этот раз на животе. - Сегодня я потеряла цель из-за тебя. – Молвила девушка. – Ты же сегодня потеряешь честь, из-за меня. Альтаир непонимающе смотрел ей в глаза; пытался найти хоть какую-то зацепку узнать, что творится у нее в голове. - Поцелуй меня. – Раздался голос заглушенный ударом грома. Альтаир задержал дыхание, раздумывая, послышалось ли ему то, что только что она сказала. Элис вызывающе посмотрела на него, подтверждая ее слова. Он не знал, что ему делать. Хотя нет, знал. Он давно решил для себя, делать все, чтобы сохранить жизнь Марии. Но кажется даже такого мужчина не ожидал. Его растерянный взгляд устремился на губы его хозяйки. Девушка уже стала приподнимать бровь, как лицо Альтаира стало медленно приближаться к ней. На лице Элис расплылась довольная ухмылка. Его губы уже почти коснулись ее, как миниатюрный указательный палец остановил его. - Я знала, что ты слаб. Ты даже не пытаешься сражаться. Куда же делся тот гордый, самовлюбленный безжалостный убийца? - Девушка смотрела на него с презрением – Ты жалок. Элис развернулась и обойдя его направилась к двери. Альтаир знал, что это значит. Он не выполнил ее приказ. Даже если она оставила его, он не выполнил то, чего его хозяйка захотела. Она убьет ее. Он не может допустить этого. Да простят его Боги за это. Все произошло так быстро, что казалось, даже самый внимательный мог упустить момент. Сильные руки схватили кисти и прижали их к стене, по бокам от головы. Горячие губы впились в мягкие, пухлые и нежные губы. Элис опешив, неосознанно ответила на поцелуй, почувствовал прижатый к ней сильный торс. Одежда Альтаира была до сих пор мокрой, поэтому от холода и тепла ее тела, по ним обоим прошлись мурашки. Альтаир схватил ее за горло и слегка сжал, а другой стал водить по возбужденному телу. Их губы были в страстном танце, от чего Элис стала задыхаться. Свободными руками она стянула с него капюшон и грубо схватила за волосы, потянув от себя, тем самым разорвав поцелуй. Каждый пытался набраться воздуха. Элис закусила губу, продолжая смотреть на мужчину плотоядно. Наконец-то она получила то, что хотела, но и это не было пределом. - Идем. – Задыхаясь, молвила та и вышла из библиотеки. Альтаиру оставалось лишь покорно идти за ней, понимая, чем все это кончится. Девушка зашла в спальную комнату и села на кровать, где лежало множество подушек. Элис повела его к себе пальцем. Альтаир подошел к ней и повалил на кровать, тут же снова соединяя их губы. Его тело захватило возбуждение и горячие губы стали покрывать тело девушки. Сначала он исследовал шею, потом грудь, освобождая ее от одежды. Язык стал требовательно лизать возбужденный сосок, вызывая стоны его хозяйки. Другая рука накрыла упругую грудь, сильно сжимая ее. Его губы опускались ниже, проводя по линии к пупку, полизывая кожу языком. Остатки сознания покинули его, когда Элис застонала громко и сладко. Его язык играл с ее клитором, от чего девушка буквально сходила с ума. Она держала его за голову и мысленно молила не останавливаться. А может даже и вслух. Оргазм накрыл ее тело, и она судорожно вздрогнула, откинув голову назад. Альтаир в то время стянул с себя верх и накинулся на девушку, яростно покусывая ее шею и сильно сжимая подушки. Его член уже буквально вырывался из штанов и жутко болел от возбуждения. Ему хотелось вонзить его в ее горячие, влажное тело. Заставить кричать его имя от боли, смешанной с удовольствием. Элис хотела умолять его войти в нее, закричать на него, ударить, сделать больно, только чтобы он вошел в нее. Она уже не могла терпеть и ее тело стало тянутся к нему. Альтаир снял с себя остатки одежды и схватил ногу девушка, приподняв ее, а другую раздвинул. Его пульсирующий член упирался в ее влагалище, давая ей еще время помучиться. - Альтаир, если ты не войдешь в меня, я кастрирую тебя! – закричала девушка и с громким стоном откинула голову назад, впиваясь ногтями в мягкую кожу ее убийцы. Он вошел в нее быстро и грубо. Но, не останавливаясь, продвигался дальше и только когда достиг предела, стал двигаться. Все мысли Элис были забиты лишь тем, что огромный член Альтаир трахал ее. Ее руки судорожно схватили подушки. Его губы накрыли ее, и она стала стонать прямо ему в рот. Мужчина стал двигаться быстрее и грубее, практически заставляя Элис кричать. Ее голос, скорее всего, охрипнет, а на теле останутся синяки. Так как Альтаир резко переместила на спину, позволяя ей быть сверху. Его руки сильно сжимали ее зад, насаживая на себя. Она нагнулась к нему и сплела их языки, а потом пальцы рук, которые по ее желанию, оказались у Альтаира над головой. Оргазм снова стал настигать ее, а жар по телу распространялся с безумной скоростью. Движение Альтаира стали быстрее до боли, что означало, что сам скоро кончит. Он снова оказался сверху, доводя Элис до оргазма. Ее тело судорожно дрогнуло. Альтаир хотел вынуть из нее член, но неожиданно сильные ноги обхватили его таз, а губы стали целовать шею. Он кончил в нее, доведя ее снова до оргазма. Тело Альтаира осторожно накрыло ее, все еще придерживаясь рукой. Элис медленно водила пальцем по спине, пока лицо Альтаира было зарыто в ее волосы. - Это будет твоим наказанием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.