ID работы: 4021211

друзья ангелов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

нашел

Настройки текста
5 глава(Нашёл) Два дня Сульфус искал Раф. Он осмотрел все ближайшие заброшенные здания, но не нашел. Все подключились к поискам (Сладкая, Александр, Микки, Ури, Кабале, Кабирия, Гас, Крис). И на третий день они нашли след, который приведёт их к Раф. На следующий день они все вместе отправились по следу. Они шли час, но до места не дошли. - Блин, когда мы уже придём? - начал Сульфус. - Мы уже целый час идём, но к Раф так и не пришли. - Не знаю, - сказала Ури. - Может, мы уже близко. - Ты это час назад говорила, - сказал Сульфус очень раздраженно. Вдруг на телефон Сульфуса пришло СМС. - Это от Кайри, - сказал Сульфус. - Что он написал? - спросила Сладкая. - Он нашёл Раф! - сказал Сульфус. - Где она?! - спросила Микки. - Она на заброшенном складе, в десяти километрах отсюда! - сказал Сульфус. - Ну тогда пошли, - сказал Александр. - Почему сразу "пошли"? Поедем. Я такси вызову, - сказал Сульфус, и они вызвали такси. Через пятнадцать минут они уже стояли напротив заброшенного склада, а возле входа их уже ждал Кайри. - Я не могу войти, дверь закрыта изнутри! - сказал Кайри. - Можно попробовать через окно влезть! - сказал Крис. - Попробуй, - сказал Кайри. Крис начал искать окно комнаты, в которой лежала Раф. - Нашел! - сказал Крис. - Ну и как мы в него влезем? - спросила Микки. - Выбьем окно и влезем! - сказал Сульфус. - Как вы планируете его выбить? - спросила Ури. - Возможно, там сигнализация, и если вы выбьете окно, то она сработает, и мы не сможем уйти. - Ты права! - согласился Гас. - Тогда что нам делать? - спросил Сульфус. - Может здесь есть чёрный ход? - сказала Ури. - Только его для начала найти нужно! - сказал Кайри. - Разделимся на две группы! Первая группа идет вокруг слева, а вторая справа, - сказал Сульфус. - Кто с кем? - спросила Сладкая. - Первая группа: Сладкая, Александр, Кабале, Гас и Крис. А вторая: Я, Кабирия ,Кайри ,Микки и Ури, - сказал Сульфус. - Хорошо, - хором сказали остальные. Через десять минут они нашли чёрный ход и вошли на склад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.