ID работы: 4021228

...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Сколько себя помню жизнь, была скучная штука. Маленьким я любил гулять, но мне это не позволяли родители, им всегда было не до меня. Старался, когда их нет выйти на улицу. Но иногда они меня ловили. Со временем я понял, что я им не нужен… Когда стал совершеннолетним, родители избавили от меня банальным способом. Просто отдали мне Бабушкину квартиру. Я был рад уйти оттуда. Шло время и не исполнилось 22 года. Все также живу отдельно. Они меня не трогают и я их не беспокою. Что могу сказать, гармония. Устроился на работу в библиотеку. Не пыльная работа, платят мало. Но мне хватает. Со временем познакомился с Пашей на работе. Казалось ничего особенного. Как я ошибался… Я вначале не обращал на него внимания, но с каждой встречей глазами или словом стали для меня что-то значить. Он стал для меня как глоток свежего воздуха в этом сером мире. Что это?? Я не знаю, но хотел бы знать! Как-то раз мне удалось с ним полноценно поговорить о книгах. Он рассказывал взахлеб о книге. И я его слушал и вставлял несколько слов. И мне очень понравилось с ним говорить! После этого разговора я его не видел… Прошел целый месяц, и он так и не заходил больше библиотеку. Я пытался разглядеть через окно хотя бы его силуэт. И мир покрылся обратно в серые цвета. Но мир оказался еще более жесток ко мне. Я узнал по новостям, что убили и ограбили молодого человека. В начале я не обратил на это внимание, зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.