ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Ах... Как же мне плохо. Мне ещё никогда не было так дурно! - Инра, лежите. - Вы кто? - Кхм. - А, знаю-знаю. Вы лекарь... Большего не знаю. А когда я уже смогу уйти? Я хочу в комнату. - Я отпущу тебя сразу, как только уверюсь, что твоё здоровье не под угрозой. - А что Вы там царапаете, э-э-э, пишете? А хотя мне не интересно. А мне снилось, как ко мне приходил Владыка... О! Это был волшебный сон! - Ох, я и запамятовал! Совсем забыл, что о Владыке-то Вы еще ничего не знаете. - Он приехал?! - Да, и в действительности заглядывал сюда. - ВЛАДЫКА! - Госпожа Инра! Не так резко! Что же Вы творите-то! Сейчас снова головокружение вернётся! К тому же Владыка Трандуил зол! - Чего это? Да отпустите меня уже, не убегу. - О том сюрпризе в коридоре никто его не предупреждал. - Вы о чём, дяденька эльф? - ... - Ах я!.. Ну как..! Как так?! А!.. - Вспомнили? - Да я ж не хотела! Почему он?! О БОГИ! - Вот и Владыка не понял. - ОН ЖИВ ХОТЬ?! - Ну разумеется! Не выдумывайте, Инра! - Мне нужно скорее увидеть его! Извиниться!.. Портретом! Я такую картину ему преподнесу! А хотя..! И без картины! Он увидит меня и простит! Да! - Нет! - Отойдите от двери! Мне нужно увидеть Владыку! - Я не могу Вам этого позволить. Во дворце происшествие. - Стражники узнали, что Владыка попался в ловушку?! - Да нет же! Хоть стражники его и выручили. Чтобы там не произошло, Вам выходить пока нельзя. - Пожар?! - Нет! Ин..! - Орки?! О, проклятые! Пустите меня к Владыке! Или там дракон?! ОХ! УЖАС! ДА? ТАМ САМ ДРАКОН?! ПУСТИТЕ! - Инра! Мне велено..! ГОСПОЖА! - Я надеюсь, не ударила! Простите! С меня картина! *** - Трандуил! Трандуил! - Инра! - Владыка!.. Не верю своим глазам! Это вы! - Отец! Отец, спокойно! - В-владыка, в-в-владыка, Вы чего?.. - Ты. Была. Там?! Только посмей сказать нет... - Где была-то?! Вы чего? Чего такой... Страшный? Леголас! А-а-а! Спаси! - Иди. Сюда. - Отец!.. - Сюда, живо! ИНРА! - Отец! - Не трогала! Я не трогала! Я только корону! Ничего др...! А-а-а, СХВАТИ-ИЛ! - ОТЕЦ! - Ты была в сокровищнице?! - Да нигде я не была! Я даже не знаю, где она! - Не лги! - Да Вы чего?! Я ничего не сделала! Я даже не знаю, что произошло! - А ты взгляни! - ... - ... - ... - ... - Она... Она всегда была такая пустая?.. А чего Вы на меня коситесь? Вы думаете, это я! ДА КАК?! Можете проверить весь дворец, не брала я стекляшки! - Отец... Это не могла быть она... - О! О! Дело говорит! А Вы сразу: "Инра, где стекляшки?! Кто бра-ал!" Фи! Только зря обидели бедную маленькую Инрочку, которая ждала Вас все эти годы! - Меня не было две недели. - О, эти годы! Как целое тысячелетие! - ... - Иди ко мне, эльф! Я хочу обнять тебя! Я так соскучилась! А ты всё волшебство нашей встречи испортил! - Я извинюсь перед тобой позже. Теперь отпусти меня. Как-никак, но кто-то обчистил сокровищницу... Инра, отпускай... - Я знаю, кто. Иден. Он давно стал казаться подозрительным. - ИДЕН?! ВОТ ПРИВЕЗЛА С СОБОЙ МЕЛКОГО ВОРА! Стража! На границы! - Ну куда ты?! Ну почему ты опять уходишь?! - Я вернусь. - Ты уже так говорил! И задержался на десять лет! - Две. Недели. - Бросил меня на ужасные, ужасные столетия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.