ID работы: 4021307

Ошибки жизни.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир прекрасен, но для меня когда-то он рушился. Потеря близких, недопонимание. Нет моя жизнь была полна счастливых моментов у меня самая лучшая мама, друзья, но мало кто знал, что взаимоотношения у нас мамой не строились когда мне исполнилось 12 с тех пор к я могла сказать НЕТ, могла ответить, когда мы стали меньше общаться, даже не проводили выходные вместе. В моей жизни появилось предательство, лож и обида. Я потеряла многое, но знаете я счастлива сейчас. Неважно что было в прошлом, важно что сейчас. Я счастлива эти слова я готова говорить хоть каждый час, минуту. С мамой отношения стали лучше, огромная поддержка друзей. Мир прекрасен. Я поняла, что возраст от 12 до 16 самый тяжелый. Этот жестокий возраст для меня еще не закончен, все еще впереди. Нужно просто пережить этот тяжелый, но в тоже самый яркий момент вашей жизни. Это же прекрасно первая любовь, поцелуй и несмотря на разбитое сердце, мокрая подушка от слез ты просто живи, не выживай а именно ЖИВИ запоминай все моменты, все ошибки и уроки жизни. Потом появятся другие проблемы: поступление на вышку, экзамены и зачеты от этого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь. Пока ты подросток выбей из себя всю дурь, учись на ошибках и больше не совершай их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.