ID работы: 402131

Когда я встречу Смерть?

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова ушёл...И так каждый день...Для Сакуры это скорее работа,она привыкла,но всё таки это тяжело..."Саске-куна больше нет(и снова слеза скатилась по её щеке),а я бессмысленная секс-игрушка Итачи".Всё должно было быть по-другому.Она должна была выйти замуж за Саске,Итачи должен был быть убит Саске,а она должна была быть счастлива.Но ничего из этого в её жизнь не вошло...Неужели она не заслуживает обычного счастья?Год она уже висит на цепях,а её руки всё кровоточат...Она их уже не чувствует."Хочу умереть и отправиться в рай к Саске...А может и в ад,главное чтобы Саске был рядом...Вот к чему приводит любовь..."А вот и снова Итачи!К её удивлению он освободил её руки.Вопросительно посмотрев на него Сакура убедилась,что отпускать её он не собирается...Вот снова мрак...Неужели смерть?...Нет...Она проснулась в тёмной камере.Где-то стоны и крики о пощаде,снова крики,но теперь уже боли...Заглянув за решётку Сакура увидела огромный коридор...Казалось,что он бесконечный..."324"Что значит этот номер? - Это номер камеры,- голос доносился откуда-то справа,причём очень знакомый. Сакура обернулась и увидела Ино. - Ино?Что ты здесь делаешь?- удивлению Сакуры не было предела. - То же,что и ты. - Но как ты сюда попала? - Неужели непонятно? Сакура отрицательно помотала головой. - Ну тогда слушай.Заодно расскажу про здешние порядки.Коноха была разрушена полгода назад.Я незнаю,что там сейчас.Но Итачи со своими помощниками разрушили всё и увели девушек Конохи с собой,но не всех.Хината успела сбежать.Ей помог Наруто...Повезло.Я сначала не понимала целей Итачи.Но проторчав здесь полгода я всё выяснила.Мы находимся на горе Нозамир.Туда очень трудно прийти и тяжело выбраться.Здесь укрывается Итачи и его сообщники.Когда они захватывают новые земли,они забирают всех девушек.Угадай зачем?Правильно.Они используют нас всех как бесплатных шлюх.На данный момент здесь 459 девушек и все уже познали горе оказаться здесь.Тех кто не выполняет указы,Итачи наказывает плетью.И это очень больно... - Откуда ты знаешь? Ино повернулась,вся спина была в шрамах.Сакуре стало плохо об одной мысли,что чувствовала Ино. - Одни девушки ублажают,другие готовят,третьи подают завтрак и всё чистят моют,готовят,другие танцуют и развлекают. - Это на всё жизнь? - Нет.Итачи не нужны старухи,-просто ответила Ино. - И...и...что же он делает с другими?-спросила Сакура боясь услышать ответ. - Готовит из них ужин или делает чучело,или просто выбросит с горы,-сказала Ино страшным голосом. - И когда это происходит? - Если ты сильно не слушаешься хозяев или если тебе исполняется 25. - Ты знаешь кого-то на примете? - К сожалению,да...Бедняжка Темари...Ей завтра исполняется 25.Для неё выбрали участь - она будет чучелом,-чуть не плача сказала Яманако. -Это ужас...-пробормотала странным голосом Харуно. - Тшш! К ним приближался Итачи. - Харуно,ты незаменима,-хмыкнул он. Взяв силой за волосы,он протащил её до цепей.Приковав её,он сказал: - Приступим! Повторяя обычные движения,Итачи вдруг остановился. "Что он надумал?" - Сасори,Мадара!У меня для вас сюрприз... Вошли двое мужчин,довольно красивые... - Сама Сакура Харуно...Мммм...- заинтересовался Мадара. - Я сзади,- сказал Итачи. -Всё ценное себе захапал,-обиделся Сасори. - Тогда я в анал,-занял очередь Мадара. "Делят меня словно мясо" Наконец они поделили тело бедной Харуно. - Поехали... Теперь её ласкали сразу трое. - Моя,- сказал Итачи и вошёл,намного резче чем обычно. Вдруг Сакура вскрикнула от боли,сзади в неё проникло что-то твёрдое.Мадара лишь усмехнулся и продолжал.Сакуре совершенно не нравилось блаженство,с которым её тело отдавалось.Ей хотелось всё прекратить,но она не могла.Опять отвращение,возмущёное мычание.Правда Сасори до её возмущений как до лампочки.Наконец они закончили. - Я приступаю к другой...-сказал Мадара,подойдя к Ино. - Когда это ты успел?-удивился Итачи. - Успел. - Ещё не всё... -Нет!!! Не хочу!!!!Я уйду отсюда любым путём!!!Я устала от этого!-кричала Сакура. -Ты отсюда не уйдёшь...Это бесполезно...-прохрипел кто-то сзади... - Ино? - Любым говоришь?-сказал Итачи. - Не слушай его!-убеждала Ино. - Туда... - Ино,я не глупая....Я всё разберу...Прощай,Ино... - Стой!!!Это обман!!!-крикнула Ино в отчаянии. Но поздно...Шагнув в пропасть,Сакура осознала свой глупый поступок,опять её провели...Крик Ино...Её тело упало с громким стуком. Неужели смерть? Открыв глаза,Сакура не сразу поняла где она...Лес,чистая речка...пение птиц... - Саске-кун! - Сакура...Неужели ты и здесь меня будешь преследовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.