ID работы: 4021323

Тварь,вернись,я тебя люблю!

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что чувствуете вы , после того как поссорились с любимым человеком ? Азима стоял посреди комнаты , он держался за голову , опустив её вниз , нет , нет, Фади не плакал , вы не подумайте , он просто был расстроен. Он орал до посинения , метался по квартире , из угла в угол , лежал в ванной , наполненной ледяной водой , Талибал надеялся что она хоть немного его успокоит , расслабит , но , чщетно. -Раут , тварь ! Будь ты тысячу раз проклят , если прямо сейчас ты развлекаешься с какой-нибудь шлюхой ! Вернись , я люблю тебя ! - орал Азима в пустоту , он был уверен , что Антон его не слышит , но ошибался , Тони всё слышал , от начала до конца. Сильные руки обхватили талию Фади , обнимая его сзади ,Азима такого явно не ожидал , поэтому вздрогнул. Раут прижался губами к шее Тали. -Я не слышал как ты пришёл. - тихо сказал Фади. -Ты же знаешь , какой я незаметный. - ухмыльнулся парень. -Ты всё слышал?- Азима потупил взгляд в пол. -Да , Тали , я всё слышал. И чтобы ты знал , никакая шлюха не заменит мне тебя , Фади. Я знаю , что очень редко говорю тебе о том , как я тебя люблю.-продолжал говорить Антон , обжигая горячим дыханием шею юноши. Антон повернул к себе парня и крепко прижал его к своей груди , тот в свою очередь обхватил руками Раута. -Я тебя люблю , Антон , прости меня , ты же знаешь как я нервничаю когда вижу тебя с какой-нибудь девушкой , я хоть и знаю, что это твои фанатки , и скорее всего она тебя совсем не интересует , но , я всё равно ревную , прости ,ничего не могу с собой поделать. -Фади,-Антон смотрит в глаза парню- я тебя тоже очень люблю , ты моё , и я ни с кем не собираюсь делить тебя. Тали уткнулся в плечо Тони , тот поднял его голову за подборок так , чтобы Азима смотрел ему в глаза ,Раут нежно коснулся губами губ Фади , он чувствовал как пылает его сердце , наполняясь страстью , он продолжал целовать Тали , в плечи , ключицы , шею , и после каждого поцелуя он оставлял на парне свои метки - засосы. Азима томно вздыхал от каждого прикосновения своего любимого. Раут подцепил мокрую футболку пальцем , стянув её с юного парня , он принялся целовать живот , Фади уже снял с Антона толстовку , джинсы , он судорожно целовал рельефный живот ,шею , ключицы , мягко кусал Тони за мочку уха , на котором красовалась серьга , клоун от удовольствия издал какой-то низкий , утробный рык . В порыве страсти , целуясь , Антон толкнул юношу , Фади мягко приземлился на кровать , притянув к себе Раута , последний навис над ним , целуя и попутно стягивая штаны вместе с боксерами , в темноте Азима наощупь искал ручку , наконец-то найдя её , он открыл ящик ,взял смазку и протянул её Антону , тот смазал ею фаланги пальцев , и аккуратно вошёл в Тали двумя пальцами , потом добавил третий , как следует разработав его , он приставил свой агригат ( лол,автор угорает:D ) к анусу парня , немного нажав он вошёл в Азиму . Стоны раздавались по всей квартире , два парня занимались любовью , им плевать что они одного пола , они даже не задумывались над вопросом "а правильно ли мы поступаем?" . Пусть это называют развратом ! Пусть осуждают , даже если это самый страшный грех , за который им обоим придётся гореть в аду, им плевать , они любят друг друга. А это главное ,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.