ID работы: 4021398

Проект. Библиотека. Мы.

Гет
PG-13
Завершён
2110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 52 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сосредоточься, Маринетт… Представь, что его тут нет и спокойно готовь проект..» — думала синеволосая девушка, массируя указательными и средними пальцами свои виски и, нахмурив брови, старалась вчитаться в каждое слово учебника по физике. Но из-за ухмыляющегося, влюбленного и прекрасного взгляда рядом сидящего блондина, она не может слушаться себя. — Я так больше не могу, Адриан! Либо готовься вместе со мной, либо уходи! — Я так тебя завожу, что ты не можешь сосредоточиться на подготовке, моя Леди? — с ухмылкой и приподнятой левой бровью спросил парень. — Не называй меня своей Леди, когда я Маринетт. И этот проект я не должна завалить, потому что мне нужны хорошие оценки, а из-за вечных проделок Хищной Моли, у меня куча пропусков. — Ну, ты только попроси, я поделюсь, у меня их полно, — хотел посмеяться Адриан, но понял, что шутка не так уж и смешна. — Тебе-то хорошо, ты знаешь физику… А я… — Ну, знаниями я точно могу с тобой поделиться, — улыбнулся Адриан. — Или тебе больше нравится бездушный, никчемный учебник, нежели я? — Вовсе нет… — ответила девушка. — Ну и как же ты предлагаешь поделиться со мной знаниями? — Через… поцелуй, — расплылся в ехидной улыбке блондин. — Не смешно, Адриан, мне нужно готовиться, — вздохнула Маринетт и продолжила читать учебник. — А я и не шучу, — с серьезным видом ответил Адриан и приблизился к девушке, которая в считанные секунды покрылась румянцем, — сначала придумаем тему для проекта, — прошептал парень на ушко совсем покрасневшей Маринетт и в ту же минуту он развернул ее лицо к себе и возле его губ теперь не ухо девушки, а ее губы… Такие нежные, такие алые, такие манящие… В одно мгновение он прильнул к губам его принцессы…да, сейчас она — принцесса, а не леди. Парень нежно обнял синеволосую за талию, приподнял со стула и зажал ее между своим телом и столом библиотеки, за которым она сидела. Он прижимал ее все ближе, не оставляя ни миллиметра между ними. Девушка сдалась и ответила на поцелуй, в тот же миг запустив свои пальцы в его волосы и играясь с ними. Парень всего на несколько сантиметров отстранился от девушки, потому что уже просто не хватало воздуха, и запыхавшимся голосом спросил - ну? Поняла, какая тема? — Мм… Всемирное тяготение? — ответила таким же запыхавшимся, но более спокойным голосом Маринетт. — Умница моя! Именно! — ответил Адриан и потерся носом о нос своей принцессы. — Но тут проблемка… — отвела взгляд девушка, — я не знаю эту тему… — Зато я знаю. — Парень еще сильнее сжал в объятиях талию Маринетт и вновь поцеловал ее, этот поцелуй отличался от того, что был минуту назад, но он был не менее приятным и страстным. Постепенно Адриан спускался ниже… Он одарил каждый сантиметр шеи Маринетт страстным и горячим поцелуем. Маринетт пыталась сдержать стон, но у нее не получалось, это заводило парня еще больше. — Прекрати, нас…нас увидят! Это же библиотека, — одновременно шепотом и в голос сказала Маринетт. — И что? — спросил ее Адриан и продолжил одаривать поцелуями ключицы любимой. — Действительно… — усмехнулась девушка. Она спустила пальцы с волос к шее блондина. Она стала сильнее прижиматься к парню, желая чего-то большего. Ей было все равно, что они сейчас находятся в школьной библиотеке и их может кто-то увидеть. Этот миг принадлежал только им. Они были погружены лишь в мысли…нет, мыслей не было, они ни о чем не думали, а только лишь наслаждались тем, что делают. Рука Адриана забралась под футболку Маринетт и нежно поглаживала ее спину. Маринетт было трудно сдерживать стоны, но вспоминая, что они сейчас в библиотеке, она делала свой голос тише, но до ушей Адриана он доносился, что приносило ему удовольствие. Они оба хотели чего-то большего… Точнее не чего-то, а они точно знали чего, и сейчас им бы ничего не помешало, но… — О-ох! Сабрина! То что ты сделала — это ужасно! Я даже слова не могу прочесть! — прозвучал на всю библиотеку до жути знакомый и неприятный голос, который наша парочка меньше всего хотела услышать. — Это Хлоя! Не-ет… — расстроенным голосом сказала Маринетт — Она нас не увидит, — уверенно сказал Адриан и приблизился к губам Маринетт, но не успел он ее поцеловать, как услышал: — Стой, Сабрина! Я чувствую запах одеколона Адриана… Он точно ту-у-ут... — Черт, — сжала руку в кулак Маринетт. — И что делать будем? — Я, лично продолжу тебя целовать на глазах этой блондинки, — ответил Адриан и стал еще ближе к губам Маринетт, но он так и не сумел до них дотронуться - она ловким движением выпуталась из объятий и села обратно на стул. — Адриаан! Милый! Что ты тут… Ах, ты тоже готовишься к проекту? А с кем ты в паре? А-а, с этой никчемной дочкой пекаря? Лучше бы ты был со мной, мы бы получили пять с тремя плюсами! — высказала на всю библиотеку Хлоя и нахально повисла на шее у Адриана. Маринетт тем временем пыталась сосредоточиться на учебнике, а точнее на том, что в нем написано. Она уже привыкла к тому, что Хлоя липнет к ее парню, но ей все равно. Их отношения пока что в тайне, а этот милый Котик никогда не предаст свою горячо любимую Леди. — Прости, Хлоя, но я обещал помочь Маринетт с темой проекта, — равнодушно ответил Адриан. — А знаешь, что? — В Маринетт проснулась ярость. — Он уже начал мне ее объяснять, как тебе приспичило прийти в библиотеку. Тебе — самой Хлое Буржуа в библиотеку! Ты что, знала, что мы тут? У-угх, Хлоя, как же ты меня бесишь! — Маринетт взяла учебник физики и отправилась к выходу. Все кроме Адриана простояли в ступоре минуты три — он простоял лишь тридцать секунд и тут же отправился за любимой. — Постой, — сказал блондин и схватил синеволосую за руку. — В тебе проснулась ревность? — с ухмылкой спросил парень. — Нет, во мне проснулась зубрилка, которая должна сдать проект на твердую пятерку! — раздраженно ответила Маринетт. — Точно ли? — сложив руки на груди и приподняв одну бровь, спросил парень. Этот вопрос застал героиню столицы Франции врасплох. А действительно, точно ли? Ведь не просто так в ней проснулась ярость, когда Хлоя висла на Адриане. И дело даже не в том, что она мешала сосредоточиться. Маринетт умеет фокусировать свое внимание на чем-то одном уже давно. Еще с тех пор, как игривый, словно ребенок Кот Нуар стал навещать ее почти каждый вечер, мешая делать ей и без того сложное домашнее задание. Неужели в Маринетт все-таки проснулась ревность? — Нет… Не точно… Адриан… Прошу, объясни мне эту тему до конца... — Она нежно обхватила шею Адриана руками, в которых пару секунд назад был учебник, но он отчаянно упал на пол, и не дала парню ни шанса ничего ответить, хотя он ему и не нужен был. Он в свою очередь обхватил талию девушки и прижал к себе. И снова. Снова это чувство. Ничего кроме них самих неважно. Они прижались друг к другу, наслаждались вкусами губ, который они сейчас чувствовали. — Любимый, ты забыл свой теле…фон... — выбежала Хлоя из библиотеки и онемела от увиденного, а за ней последовала ее подруга Сабрина, — да… как… вы… я.. я вас ненавижу! — крикнула Буржуа и побежала прочь из здания школы. — Чертова Маринетт! Дурам везет! Я зла, как же я зла! — но ни Хлоя, ни фотографирующая сплевшуюся язычками парочку Сабрина не волновали Маринетт и Адриана. Сейчас они замечают лишь друг друга. *** — Ну-с… Вот мы и закончили, — вздохнул Адриан. — Ага, — последовал вздох Маринетт. — Останешься или тебе домой надо? — А можно остаться? — с ехидной улыбкой спросил Адриан. — Тебе не впервые… Главное чт… — Да-да, чтобы родители не увидели, — прервал Адриан свою Принцессу. Оставалось еще чуть-чуть до очередного поцелуя, но одновременные звонки от Альи Маринетт и от Нино Адриану их остановили. — По-любому, Сабрина им фотки отправила… Оно и к лучшему.  Маринетт не стала тянуться за телефоном, как и Адриан. И вновь этот миг, когда ничто не важно, важны лишь они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.