ID работы: 4021400

TerraLive:Начало

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
День начался, как обычно, группа «Альфа» занималась раскопками. Вдруг неожиданно кто-то крикнул «Здесь еще один! Мертвые они или живые не знаю!». Охрана подошла, да, это инопланетный инкубатор или мини-база точно никто не знает, охрана спустилась, это место было мертвым, тихим, ужасным. – Подымаемся и продолжаем раскопки, здесь тоже все мертво. Это началось около двадцати четырех лет назад. Один инженер Алекс Смит, случайно нашел инопланетного робота, но даже не догадывался, что это такое и назвал его «Объект-7». Он его понес домой, «Объект-7» был выключен. Спустя неделю все было спокойно, по улице бегает девочка лет шести и звонко смеётся, у нее были черные волосы, зелено-серые глаза, тонкие розавые губы – это Кларисса Смит, дочь того самого инженера, который подобрал инопланетного робота. В лаборатории трудится инженер лет сорока с серыми глазами, и черными волосами – Алекс Смит, он работал над «Объектом-7». –Боже мой, что эта дрянь?! Я уверен, что она ни чего хорошего не принесет. Мужчина встал и отправился на кухню, чтобы развеется о мысли, что его новый проект принесет много бед и страданий. Инженер потёр пальцами виски и поставил кофеварку, чтобы та заваривала кофе, и только стоило ему присесть, как вдруг Алекс услышал крик в своей лаборатории и побежал туда, так как он сразу догадался, кому может принадлежать этот крик. Пока Смита старшего не было в лаборатории, домой вернулась домой маленькая Клэр и хотела поздороваться с отцом, но когда она его не заметила, что его не было на месте. Девочка направилась к рабочему месту Алекса, затем она села на место отца и стала осматривать аппарат, тут же «объект-7» очнулся, все загроматыхало, малышка закричала и спряталась под один из столов, как раз на крик прибежал Алекс. Робот взлетел и обнаружил Клариссу, это увидел мужчина и рванул к дочурке, «Объект-7» раньше старшего Смита. Затем железным голосом произнес. – Андроид М-Альфа-7, активирован. Клэр перестала плакать и посмотрела на робота. – М-Альфа-7? МАС! – Воскликнула девочка – Обновление получено. Обновление загружено. Алекс глубоко вздохнул, поняв две вещи, эта штука пока не опасна для его семьи, пока и оно не с Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.