ID работы: 4021414

Сила Амулета

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великие Рассы

Настройки текста
      Когда вселенная была точкой, когда она только начала расширяться, появилось две великой расы. Они жили по соседству. Одна раса назвала себя Элмистами, другая Элдронами.       Элмисты были очень смелыми и благородными. Они изучали и защищали свое природу. Элмисты очень хорошо относились к друг-другу. Когда цивилизация Элмистов стала высокой. Они закончили все войны на своей планете.       Элдроны же были очень сильными и умными. Они добивались великих открытей раньше Элмистов. Они были сильны, но при этом уравновешены. У них было очень много литературы по многим наукам, в том числе Магия, Алхимия, Элементалия, Математика, Геометрия, Химия и другие.       Когда расы нашли друг друга они подписали договор о мире, и взаимопомощи. Вмести они были непобедимы. Они вмести осваивали Вселенною. Вмести они добивались многих высот. Дружба и связь этих рас, была не сакрушима. Они вмести решали все проблемы и принимали решение.       Союз Элдронов и Элмистов называют ЭлСоюз. Или сокращений ЭС.       Их дружба развила науку до такой степени, что они могли путешествовать по вселенной. Они встретили много рас. Некоторые только начинали развитее. Некоторые уже развились приблизительно до уровня Элмистов и Элдронов.       Что только не изобретал ЭС. А какие достижения в сфере магий и элементалий! Они изобретали мега оружия которые могли уничтожать Планетарные Системы! Их заклинания, зелья, способности могли делать разные вещи, от банального сглаза, до создания своих мини-измерений. Хвалить науку ЭС можно очень долго.       Давайте поговорим о искусстве ЭлСоюза. Их архитектура поражала своей красотой, и мало кто так хорошо развил архитектуру как ЭлСоюз. Каждый жанр Картин и Скульптур был хорошо развит. И если кто-то мог сравнится с наукой ЭлСоюз. То с искусством не одна раса не могла.       Они разделили уровень развития на 5 частей. Первая-младшая, им можно отнести первобытных людей. Вторая-меньшая, им можно отнести людей средневековья. Третья-средняя, им можно отнести людей начиная от 1800 года до сегодняшнего дня. Четвертая-развитая, им можно отнести Элдронов и Элмистов. Пятая-сильно развитая, еще в мире нету существ в пример, но ЭлСоюз со всей силой пытается достичь этого научного развития. Конечно есть уровни выше но они еще не известны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.