ID работы: 4021435

В ее сердце страсть!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от лица Люси. Привет, меня зовут Люси Сердоболия. Мне 16 лет и я живу с отцом в нашем поместье. Моя мама умерла, когда я была маленькая, поэтому я ее почти не помню... Но сейчас не об этом. Перед смертью, она подарила мне несколько ключей зодиака. Я обожаю своих духов, хотя у меня их всего несколько, я все равно люблю их! С отцом я вижусь очень редко, это из-за его работы. В отношениях, все плохо... И вот на моем лице играют в разные игры лучики солнца. Почему утро опять наступило? Я встала и направилась в уборную. Проведя там почти двадцать минут, я вышла уже вся в своей красе. Личиком, да и всем остальным, я вышла в свою погибшую мать Лейлу Сердоболию. - Госпожа Люси, ваш отец зовет вас к себе в кабинет... Прошу, пойдемте со мной, - в комнату зашла прислуга и не смотря на меня говорила, что то себе под нос. Я кивнула и пошла позади в комнату отца. Мы уже были на месте и дверь сама открылась... - Отец, ты что то хотел? - Люси... Ты выйдешь замуж, за очень влиятельного человека. Он сын моего друга! Свадьба будет через неделю. Это все, уходи. У меня много работы! - Но... Отец бросил на меня строгий, нет, раздражающий взгляд... Мне стало не по себе, и я ушла из его кабинета. По моим щекам катились огромные капли и приземлилялись на дорогой ковер... Зайдя в комнату, я сразу упала на кровать и начала плакать. Только сейчас я поняла, почему подушка это лучшая подруга. Я не хотела выходить замуж за незнакомца... И тут я вспомнила, что можно сбежать. Так я и поступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.