ID работы: 4021448

Высосать жизнь.

Мифология, Queen (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди быстро ходил по комнате и что-то не понятно бормотал.Люцифер, в то время, сидел на не большем диванчике перекинув ногу на ногу и злобно ухмыляясь.Первый понимал, что идет на смерть, но только так сможет почувствовать жизни.Просто, он не мог поверить в то, что его любимый, пусть тот даже и Сатана, может обмануть.Вот таким Фред был наивным.У Люцифера было много игрушек вроде Меркьюри, но, почему-то, этот его особо зацепил.Мужчина был талантлив и успешен и до того, как продал душу Дьяволу.Фактически, он просто ее ему подарил.Вот такой вот дорогой подарок.Люций встал с дивана и медленно подошел к Фредди.В глазах темного читался немой вопрос. Меркьюри посмотрел на протянутую ему руку.Поджав губы и закрыв глаза он крепко обхватил ладонь Дьявола.Тот притянул его к себе и нежно обнял. -Ты готов? -Улыбаясь спросил Люцифер.На его вопрос Фредди не чего не ответил, лишь вжался в него сильней.Он ожидал что сейчас будет очень больно.Настолько больно, что каждая клеточка, каждый нерв, продрогнут от жуткого чувства.Не смотря на все свои переживания, человек не менял своего решения.Певец твердо стоял на своем.Сатану это сильно привлекало.Обычно, люди оказываются слабыми и жалкими, но этот…Падший имел большое впечатление.Он ждал пока Меркьюри взмолится Богу, но это го не происходило.«Стоящий человек»-думал Дьявол. Но время шло. Люцифер поднял руку и отодвинул от себя Фредди. Длинные ногти Дьявола заострились.Впервые за долгое время с его губ пропала ухмылка.Лицо не то, что бы стало серьезным.Нет, оно исказилось в грустной физиономии.Певец приоткрыл глаза.Своим взглядом он, будто, говорил «Давай, сделай это».Не медля ни секунды больше Люцифер одним резким движением проколол сердце Меркьюри. Кровь брызнула испачкав лицо и плащ Дьявола.Не только зрачки Фредди сузились от ужаса и боли, так сильно переполнявшей его тело.Темный тоже побледнел (пусть и кожа его была чуть ли не белая).По суставам певца прокатилась странная дрожь.Сердце не останавливалось, не смотря на то, что было полностью проколото.Оно лишь стало биться громче, отдавая эхо в полупустом помещении.Внутри человека что-то блеснуло.Это Люцифер дотронулся до его души.Душа Фредди была очень яркая.Она сияла так ослепительно, что даже солнце поблекло бы рядом с ней.Душа полная искренности, доверия и детской наивности-самая прекрасная и чистая душа.Сатана просунул руку глубже.Внутри душа была такая теплая и мягкая, как пуховая подушка.Слегка проникнувшись глубиной Фредди, Люций вырвал ее из тела.Земная оболочка человека упала.Комната наполнилась раздирающей пространство тишиной.Дьявол стоял рядом с трупом держа в руках его прекрасную душу.Он нежно поцеловал ее.Через миг Сатаны там уже не было.Он забавлялся и играл со своей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.