ID работы: 4021475

Я берегу..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
Всем привет) Меня зовут Аня и мне 20 лет) Живу в городе Москва.Кто-то скажет маленькая ещё, но я так не считаю.Мне всегда говорили что я выгляжу старше своего возраста ну, а я в принципе соглашусь.Мой рост 1.75, а вес…Стоп. Вес некорректно спрашивать у девушки.У меня средней длины светло-русые волосы и серо-голубые глаза.Также у меня длинные ноги (что есть обычным для модели) Продолжим..Я начинающая модель.Школу закончила с золотой медалью, а после поступила в Театральный Институ им.Б.Щукина. Конечно там я появляюсь крайне редко, так как я занялась моделингом. Мой папа известный московский бизнесмен (из-за этого мне тяжело найти нормального парня), а мама владелица сети своих магазинов в Москве. Вы скажите что папа меня везде продвинул и если бы не он я бы не закончила школу на отлично и не поступила б в институт. Но это всё не так.Я привыкла добиваться всего САМА. И прикладываю все свои усилия на учёбу. Вернее прикладывала.. У нас с родителями есть дом за Москвой, но я же уже взрослая и живу в отдельной квартире, которую мне подарили родители на День Рождение в Москве. Также у меня есть машина.Гелендваген с детства мечтала о такой и папа мне её купил) )Вы подумаете что я какая-то избалованная, но вы глубоко ошибаетесь.В последнее время я не принимаю подарки от своего отца, хоть он и пытается мне их тихонечко подложить, но я замечаю и отдаю обратно.Фухх..Вроде всё рассказала. В моей жизни было очень много ярких событий.Я видела и радость, слёзы.Слышала ложь и правду.Но событие которое недавно совершилось перевернуло всю мою жизнь.Навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.