ID работы: 4021554

Типичные Близнецы...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров олух… Еще темно, но видно как проглядывается солнышко… Все еще спят… Тишина… Ор Задираки… ПОСТОЙТЕ ЧТО? Задирака, держась ногами за голову его дракона и свисая головой вниз, летит над олухом… Кажется не спит только он. Ах, да теперь не спят все… — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — Бешеный крик Близнеца разразился по острову. Престиголов опустился довольно низко, что позволило Задираке схватить овцу, принадлежащую Йоргенсанам. — Что ты творишь? — Разозлился Слюнявый. Затем последовала гора угроз, но Задирака не особо их слушал. — Барс, ЗА ВОДОООООООООЙ! — Задирака схватил ведро стоящее возле его хижины и подлетев к воде набрал в него воды (не знаю как у него получилось сделать это вверх ногами, но не суть) Следующие несколько минут Задирака обливал водой каждого кто выходил из хижины посмотреть что творится. Как только он собирался набрать очередное ведро воды послышался голос вождя, правильно сказать — ор вождя. — ЗААААААДИИИИИИРАААААКАА И ЗАБИИИИЯЯЯЯЯКА — Столько лекций про послушание прочитал им Стоик, но они не действуют на близнецов, и вообще кажется что все привыкли к их проделкам. Наверное вы спросите: Где же Забияка? А она все это время просто спала… Она выбежала из хижины и набросилась на слезавшего с дракона Задираку. — Почему ты меня не позвал? — Я не хотел тебя будить. Тебе это не нравится. — Мне должно нравится когда ты обкидываешь меня рыбой, а потом приходят Барс и Вепрь и кушают это? ОНИ ЧУТЬ МЕНЯ НЕ СЪЕЛИ. Но когда ты пытался отрубить мне руку было клево! — Специально для тебя, сестрён! — радостно крикнул Задирала и они стукнулись шлемами. Тут они увидели приближающегося Вождя. Они быстро забежали в хижину и легли на кровати. — Я уже знаю ваши обманки, вставайте немедленно. — Крикнул Стоик. Задирала захрапел, Забияка начала делать вид что говорит во сне. — ПОДЪЕМ! — Они одновременно поднялись, и уже были готовы выслушать нудное нравоучение. Мне кажется описывать как это происходило не стоит, все равно близнецы его не слушали. После того как вождь ушел, в комнату зашел Иккинг. -У нас уже как пол часа тренировка! — Сказал он и вышел. Забияка толкнула Задираку. -За что? — А что ты на тренировку опаздываешь? Пока они шли, они успели обсудить: Почему вода течет, почему огонь горит, почему облака белые, и еще 100500 тупых вещей о которых нет смысла говорить. Когда они пришли, все смотрели на них со злостью. — Что, мы так долго? — Спросили близнецы хором. — Мы ждем вас час и не можем начать занятие! — Вставил Рыбьеног. — Как можно было так медленно идти, если ваша хижина тут ближе всего? — Заметил Иккинг. — Хммммммм… — Задирака резко вырос возле Иккига. Он сделал умное лицо и сказал: — У нас есть отчет данному происшествию — Сказал он голосом ученого. — Мисс Забияка, представьте нашу гипотезу! — Мы долго думали и сделали вывод что это… это… — Забияка рванула куда-то и вернулась с блокнотом. Заглянув она протараторила: — Это Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновый гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин. — Откуда у тебя это слово? — Спросил Задирака. — Я нашла в книге Рыбьенога и записала в мой словарь длинных слов! — С гордостью ответила ему Забияка. — Ааааа, Это когда мы закидали Рыбьенога яйцами что бы он ушел? — Придурок! Ты все спалил! — Забияка толкнула Задираку. — ТАК ТИХО! — Не выдержал Сморкала. — Итак, сегодня мы учимся сражаться с драконами когда мы не можем их увидеть. — начал Иккинг. — Ты говоришь про разнокрылов? — Да, Астрид. У кого-нибудь есть предположение что делать в таких ситуациях? — У нас есть, у нас есть! — Заорала Забияка — Даже не хочу этого слушать! — Отрезал Иккинг. — Но мы все равно расскажем! — Смотрите, Забияка будет разнокрылом, а я буду нами, ну то есть собой, ну как бы как мы перед разнокрылом, но я как бы один, но все равно я как бы вы… Ну вы поняли. Итак нас окружают драконы… — К нему подошла Забияка и обняла его. — Что ты делаешь? — Окружаю Тебя! — Так вот мы стоим, потом взрываем их всех! — Он раскинул руки. — Ау, больно. — Крикнула близняшка. — Все, все хватит! — Сказал Иккинг. Он начал нудное объяснение, а близнецы пошли «Порыбачить» Они связались веревкой (Как будто они престиголов) и пошли к озеру. Они посмотрели как ловит рыбу их дракон и попробовали также. Одна голова загоняет рыбу другая ловит. — Я буду ловить! — одновременно крикнули близнецы — Я первая сказала! — Нет я! — Эй! Отдай мой шлем! — Я первый сказал! — А я сказала убедительней! — Кому нужна твоя убедительность? ААААУ! Забияка больно! Забияка хотела взять палку сзади нее, но они вместе повалились на землю и покатились в озеро, так как были связаны. Спустя пару минут когда они остыли, они решили ловить по очереди. После первого захода Забияка вылезла с полным ртом рыбы. К ней подошел их дракон, и голова Забияки (Вепрь вроде) забрала всю рыбу прямо у Забияки изо рта. — ФУУУУУУУ! Забияка поцеловалась с драконом… Пойду всем расскажу! — Стой, не надо, мы же… — Но было уже поздно Задирака побежал, но в итоге они вместе упали в воду… Опять. Через несколько часов они отправились на остров разнокрыолов. — Все помнят что я говорил? — Спросил Иккинг. Близнецы убедительно закивали головами, точнее Забияка закивала, а Задирака куда-то пропал. — Итааак… — Хотел начать Иккинг, но взгляд наездников был обращен на человека который сидел в кустах. У него вся кожа была покрашена в зеленый цвет, а из волос торчали ветки. — Чтобы поймать разнокрыла, надо стать разнокрылом! — Задирака выбежал из кустов и спрятался за деревом. — ООООО СИЛА ПРИРОДЫ, Я СОЛЬЮСЬ С ЭТИМ ДЕРЕВОООМ. Меня не видно? -Ну… как сказать… — Астрид засмеялась. — И запомните, главное быть тихим! — Задирака начал отходить назад и свалился в кусты. — АУ ТУТ КОЛЮЧКИ, И ШИПЫ. ЕЖЕВИКААА АААААА. КТО-НИБУДЬ! — Братик Я иду!!!!!!! Не волнуйтесь ребята я тихо. — Забияка бросилась в кусты. — АААУ ТУТ КОЛЮЧКИ! — А я о чем говорил? — ФУУУ. От тебя воняет! — А ты целовалась с драконом! — Убери с меня свои конечности! — Это вобще-то куст! ***************************************************** Честно, не знаю как закончить этот фанфик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.