ID работы: 4021695

Ты должна знать правду

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Ты сидела в парке на скамейке. Твоя одежда насквозь промокла. Еще днем ты была счастлива, но по окончанию дня твое настроение было в конец испорчено. А все из-за предательства двух дорогих тебе людей. Ты встречалась с самым красивым и крутым парнем университета. Ваши отношения длились уже год. Подруга была самой крутой девчонкой, с которой ты знакома с самого детства. Ее дружбы добивались все в группе, но она всегда была с тобой. Все свое свободное время проводите втроем. Чтобы не произошло, вы всегда поддерживали друг друга. В университете ты всегда ненавидела парня, который пытался как-то пошутить над тобой. Его звали - Ким Тэхён. Вы всегда дрались, но при этом он получал от этого наслаждение. Твой парень и подруга много раз угрожали Тэхёну, чтобы он прекратил издеваться над тобой, но все эти угрозы были для него пустым звуком. Но сегодня твоя жизнь стала жалкой. В университете после пар Тэхён взял тебя за руку и повел в какую-то аудиторию. От картины, которая предстала перед твоими глазами, ты не смогла сдержать слез и обиды. Твой парень и лучшая подруга занимались сексом. Все пазлы в твоей голове начали вставать на свои места. Ты кричишь и убегаешь в парк. Тебе наплевать на дождь. Ты всего лишь хочешь посидеть в одиночестве. Твои мысли были не очень позитивными в данный момент. Ты подумываешь о самоубийстве, но во время понимаешь, что это не выход из ситуации. Месть? Нет, это слишком низко. - Эй! Не сиди здесь. - Ты поднимаешь голову и видишь, что под зонтиком стоит Тэхён. - Что ты тут делаешь? Пришел, чтобы поиздеваться? - Шепотом произносишь ты, ведь твой голос сел от криков. - Пойдем. - Он хватает тебя за руку и поднимает. - Заболеешь же. Ты покорно идешь за ним, не спрашивая о том, куда он тебя ведет. Тебе уже все равно. Спустя некоторое время вы оказываетесь у него дома. - Иди в теплый душ, а я пока принесу тебе сухие вещи. - Проходя в коридор, говорит Тэхён. - Я не пойду. - Шепотом произносишь ты. - Что? - Спрашивает парень. - Я не пойду. Оставь меня в покое. - Громче повторяешь ты. - Так дело не пойдет. - Тэхён хватает тебя на руки и несет в ванную. - Если ты сейчас сама не пойдёшь под теплый душ, то я пойду с тобой. - Ладно. - Наконец сдаешься. Проходит минут 20 и ты выходишь из душа. На стиральной машине лежат его вещи, которые он принес тебе. Футболка, которая на тебе смотрится как мешок и шорты. В таком виде ты выходишь из ванной комнаты и проходишь на кухню. - Отлично выглядишь. - Смеется Тэхён. - Я и не замечал, что ты такая маленькая. Ты пропускаешь мимо ушей его комментарий и смотришь на стол. На нем была разогретая еда и горячий чай. От одного вида у тебя предательски урчит живот. - Ахах давай кушать, а то твое урчание напоминает мне рычание льва. - Смех Тэхёна такой заразительный, что ты начинаешь смеяться вместе с ним. - Вот ты и смеешься, а то твой унылый вид нагонял на меня тоску. - Ты бы тоже был таким, если бы это произошло с тобой, а не со мной. - Вы садитесь за стол и начинаете кушать. Пять минут между вами была тишина и ты решила от нее избавиться. - Скажи, зачем тебе все это? - Ты задаешь ему вопрос, ответ которого ты очень хочешь услышать. - О чем ты? - Спрашивает Тэхён во время поедания ужина. - Зачем ты мне рассказал, а точнее показал отношения моих друзей? Зачем пришел ко мне в парк? Зачем к себе домой привел? - Ты хотела задать один вопрос, а задала целых три. - Ты еще спрашиваешь? - Задает вопрос парень. - Про их отношения я знаю очень давно, но мне надоело, что они морочат тебе голову, поэтому и показал. Я знаю, что тебе больно, но не стоит так страдать из-за них. Когда я начал над тобой шутить, то пытался поднять тебе настроение. Именно тогда я узнал про их отношения. Когда они мне угрожали, то я сказал, что знаю об их отношениях и тогда, они просили, чтобы я тебе ничего не говорил. Знаешь, мне было больно из-за тебя и того, как они тебя обманывают. И сегодня мое терпение кончилось. Когда я услышал твои крики и увидел твои слезы, то хотел прижать тебя к своей груди, чтобы ты так не страдала, но ты убежала. Твои друзья были ошарашены. Я им все высказал и последовал за тобой. Я и предположить не мог о твоем местоположении. В тот момент у меня появилась мысль, что ты можешь находиться в парке. Там я тебе нашел. Ты была похожа на кошку, которую выгнали хозяева за плохое поведение. У меня сердце сжалось в комок. - Все это время Тэхён смотрел в твои глаза и ты не могла оторвать от него своего взгляда. - Так странно слышать это от тебя. - Ты вздыхаешь. - Если честно, то я замечала, что они стали ближе. Меня это пугало. - Твоя речь тихая, но Тэхён тебя внимательно слушает. - И твои шуточки только злили меня, но заставляли думать о тебе, а не о них. Я не понимаю, почему меня постоянно предают. Может я слишком наивна? А знаешь, что самое смешное в этой ситуации? Со мной он не занимался сексом, а только постоянно говорил о том, что бережет меня. Я ведь девственница. Мне сначала было обидно, но потом подумала, что так он меня действительно оберегает. Подлецы. - Ты встаешь и подходишь к окну, которое находилось рядом с Тэхёном. - Он идиот. - Парень встает и подходит к тебе сзади. Его руки обнимают тебя за талию. Ты расслабляешься в его руках. - Хах, и почему же? - Ты начинаешь смеяться. С Тэхёном твое настроение меняется с плохого на хорошее. Тебе это начинает нравится. - Потому что такой замечательной и красивой девушке не надо изменять. Ее надо любить и защищать от бед. Да что уж тут говорить? На руках надо тебя носить! - Тэхён поднимает тебя на руки и начинает кружить по кухне. Вам безумно весело. - Знаешь, я тебя люблю уже год. - Произносит Тэхён, глядя тебе прямо в глаза. - Я догадывалась об этом и почему-то не удивлена даже. - Он опускает тебя на пол, но продолжает обнимать. - Я пока не могу сказать тебе о своей любви, но...ты мне очень нравишься. - Ваши губы смыкаются в поцелуе. - Ничего, я сделаю так, что ты будешь любить меня до конца жизни. - Вы улыбаетесь и вновь целуетесь. Что ж, жизнь не так уж и плоха, если есть человек, который тебя спасет и полюбит всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.