ID работы: 4021734

Свидание Маринетт. Ой,а может быть и не свидание!

Гет
G
Завершён
40
автор
Гений НЕТТА соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай, Режиссер!

Настройки текста
Эйфелева башня была достаточно высокой, и у Маринетт было время подумать. Она решила остановится не на последнем этаже, где была Режиссер, а на предпоследнем. Маринетт подумала, что если… Как вдруг Режиссера сверху ошарашило! Она одумалась, что у нее есть обе квами. Режиссер сняла камень чудес Нуара, на что в ответ получила только: «А зачем тебе он?». Потом она решила найти любую девушку, чтобы та могла перевоплотиться в Ледибаг. Вновь была нажата кнопка вниз на лифте и план Маринетт, который она не успела обдумать, пришлось выкинуть. Когда послышалось грохотание лифта, она резко оглянулась и увидела Режиссера, Тикки, и Кота Нуара. Она резко спряталась за стеной из черного металла. Затем, она повторно нажала эту кнопку на лифте и ждала пока он поднимется наверх…а потом опууустится… Так прошло 5 минут. Не много, но тут важна была каждая секунда. Полицейских внизу уже не было. Они уехали обратно в участки за помощью и скорее всего тут скоро будут военные. Все герои Режиссера выстроились в ряд и терпеливо ожидали приказов своего хозяина. -«Мои войны! У вас теперь другое дело! Найди те мне любую девчонку и приведите ее сюда! Как можно скорее! И когда приведете, наше дело считай закончено! Вперед!» -«Так точно, хозяин!» Маринетт решила воспользоваться случаем, и да, она уже спряталась внизу, и придумала маленький план: притвориться прохожим, затем когда ее трансформируют в Ледибаг забрать камень чудес Нуара, а затем расправиться с Режиссером. -«Ну что ж, пора действовать!» Маринетт выскочила из кустов и с наигранным испугом побежала куда-то. Ее заметил дракон из Шрека и быстро долетев, схватил ее и принес к Режиссеру. План действовал. -«Так! А вот и наша девчонка! Отлично! Ну что ж, ты жук недоделанный, перевоплощай ее!» Тикки в мыслях прокрутила фразу: Молодец, Маринетт! -«Хорошо, Режиссер! Я сделаю это, так уж и быть…» И тут Тикки перевоплотила Маринетт в Ледибаг и наконец-то заиграла эта музочка, как из мультфильма, да и вообще все стало налаживаться. -«Откуда эта музыка, хм»-удивилась Режиссер. -«Ну что ж Режиссер! Не узнала? Хех, ну я напомню!» -«Так вот кто Ледибаг на самом деле!» -«Именно так!» На площади перед башней были только Режиссер и Маринетт. Остальные же до сих пор искали девушек. Да, Режиссер забыла дать обратный приказ. -«Ну что ж, начнем, Ледибаг!» -«Пожалуй, да!» И тут они начали драться. Прожектор Режиссера был и так на пределе, и она не могла им воспользоваться. А вот супер способности Ледибаг работали как никогда! С помощью их она быстро поборола Режиссера. -«Не скажешь, где кот Нуар?» -«Нет!» -«Хорошо, тогда не хочешь немного поплавать?» -«Только этого не хватало!» -«Ой да ладно тебе! Все равно я сейчас найду акуму, и в любом случае найду Нуара.» -«Ха, попробуй!» Режиссер что-то скомандовала, но Ледибаг нашла брошюру с фильмом и порвала ее. Потом она очистила акуму от зла и со словами «Лети, моя маленькая бабочка» отпустила ее. Девочка сидела на плитке площади и ничего не помнила. Все герои фильмов исчезли, а Нуар вышел из-под гипноза. Он был где-то в двух километров от башни и никак не мог найти девушку. Его потом немного стебала насчет этого Маринетт. Девочку же Ледибаг отдала полиции как потерпевшую, ее отвезли домой. Ледибаг все восстановила с помощью своих волшебных сил и затем за деревом перевоплотилась в Маринетт. Кот Нуар тоже перевоплотился в Андриана и пошел к Эйфелевой башне. Маринетт будто чувствовала его и осталась на месте, сидеть на лавочке. Она болтала с Тикки о всяком разном, ведь все рано никого не было. А вот вдали показался Андриан с букетом цветов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.