ID работы: 4021825

Juego

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше величество! — в тронный зал вбежала темноволосая женщина в латах. — Что случилось? — На нас напали чудовища. На троне восседала молодая королева, красивая девушка с длинными пшеничными волосами. Одетая в светлое платье, а поверх него был надет тёмный корсет, красиво поднимающий её пышные груди, ложбинка так соблазнительно выглядела. Королева вздохнула и сказала: — Паола, неси мне латы и меч! — в её глазах читалась решительность. — Но ваше величество, — пыталась возразить брюнетка. — Никаких «но». Это приказ! — Слушаюсь… — с грустью в голосе сказала Паола.

***

Мариса стояла на поле брани и смотрела на своих убитых солдат. Не осталось никого. Всех, буквально всех, разодрали в клочья два Мантикора. Девушка смотрит на свои поцарапанные и забрызганные кровью латы, что не так давно сияли на солнце, и, тяжело вздохнув, заносит окровавленный меч прямо в грудь чудовищу. На получеловеческой-полульвиной морде монстра, появляется что-то наподобие ухмылки, обнажая ряды острых зубов. Мариса видит, что в этот раз она проиграет в битве, пусть, её учил отец владению мечом и прочим оружием, но против этих двух монстров ей не выстоять одной. Здоровенный шипастый хвост Мантикора без усилий откидывает из её рук меч, и тот, сломавшись пополам, со звоном летит на землю. Монстр подходит на шаг ближе к девушке, и заносит свой хвост над ней, ядовитый шип на конце замирает рядом с шеей несчастной. Мариса слышит как за её спиной приземляется второй монстр, как его кожистые крылья складываются и он замирает. «Вот теперь смерть», — думает про себя девушка. Шип первого опускается ниже, подцепляя латы на её груди, и они с грохотом падают на пыльную землю. Девушка остаётся полностью обнажённой. Она пытается прикрыть груди с розовыми сосками рукой. Чудовище занесло когтистую лапу над ней, и Мариса замерла в ожидание своей участи. Оно рыкнуло, а потом сказало: — Брат, ну и что мы будем с ней делать? — Давай, как договорились, — послышалось за её спиной. Девушка ужаснулась, а в её глазах читался ещё больший страх. А Мантикор ещё шире заскалился от такого удовольствия. Мариса забыла о своем стыде и о том, что стояла она совсем голой, девушка замерла, а лапа монстра мягко опустилась снова на землю. Хвост второго Мантикора ударил девушку сзади по голове, своей гладкой частью. Последнее, что увидела несчастная перед тем как у неё потемнела в глазах, то, что он ещё шире скалился. А его жёлтые глаза стали алыми.

***

Мариса очнулась и огляделась по сторонам, она находилась в своём замке. Нет… теперь его захватили эти два отвратительных монстра. И один из них уже насиловал её служанку в тронном зале, в котором она сейчас и находилась. Рядом с её троном стоял ещё один и глазел на неё хищным и одновременно полным похоти взглядом. Девушка тяжело вздохнула, ни она, ни её отец никогда не знали о том, что эти монстры настолько умные, хитрые, да ещё и умеют разговаривать. Одна из её служанок безвольно упала на пол, а Мантикор лишь переступил лапами через неё и двинулся в сторону Марисы. — Хочешь что-нибудь спросить, Мариса? — спросил тот самый Мантикор, которому она проиграла в бою. — Нет! Только то, что лучше смерть, чем моё бесчестие. — Но этого не избежать! — с рыком ответило чудовище. — Ты, Мариса, некогда занявшая трон после смерти своего отца, так как ты его единственная наследница. Мантикор делает паузу, подходя ближе к девушке, переступая большими когтистыми лапами. — Ты и твои служанки выносят и родят нам таких же, как мы. — ехидно ухмылялся монстр. — Что?! Нет! Никогда! — кричала Мариса поднимаясь с пола. — Нет? — с издёвкой переспросил Мантикор. — А я бы сказал — да! Твоя участь предрешена, а замок и твоё королевство полностью наши, и ты тоже, как рабыня. — Сволочи! — выкрикнула девушка. Мантикор зарычал над её головой, и его рык раздался по тронному залу. — Эй, Винсенте. — произнёс первый Мантикор. — Убей ту девку, — он указал на только что изнасилованную молодую девушку. — С радостью, — и чудовище размером с самую высокую и крупную лошадь, наступило на спину девушке лапой и перегрызло ей шею. Кровь, хлыща, начала растекаться по каменному полу. — Зачем?.. — бывшая королева расплакалась, падая на колени у лап Мантикора. — Если не хочешь, чтобы мы убили всех женщин и девушек, запертых в подвале замка, то ты подчинишься нам. — Нет! — Может, ты после этого передумаешь, — Андрес отходит от Марисы и идёт по направлению к большому трону, заходит за него и откатывает лапой окровавленную голову. Мариса смотрит и не может в это поверить… по её щекам скатываются слёзы. Эта тварь убила её возлюбленного. «Но ведь он должен был приехать завтра?» А ведь она так любила Дамиана. Девушка бросается к Мантикору и тут же шипастый хвост второго опутывает её талию и притягивает к себе. Мариса кричит и вырывается, царапая ладони об острые шипы. — Дура, — говорит Винсенте и смотрит на подошедшего Андреса.

***

Мариса лежит на холодном полу, а в неё в очередной раз входит Андрес, скалясь. Его большой член входит в её влагалище не полностью, по форме напоминающий кошачий, а потом, немного меняя форму и размер, входит полностью, упираясь ей в шейку матке. Девушка лишь лежит и всхлипывает, а слёзы сами собой продолжают литься. Когда его тёплое семя заполняет её, монстр выходит из Марисы, а его место занимает второй. Так проходит каждый день, они снова и снова её насилуют.

***

Девушка стоит на четвереньках с округлившимся животом. Шипы на длинном хвосте Андреса убираются и он ласкает набухшие груди девушки, она прогибается в спине насколько может, и тяжело вздыхает. Мантикор вновь входит в неё. За эти несколько месяцев она стала безвольной игрушкой в лапах монстров. Сколько раз она хотела убить себя, но чудовища ей этого не давали сделать. «Может, во время родов она всё-таки умрёт?» — надеялась девушка.

***

Рядом с троном на полу сидела Мариса в лёгком платье, напоминающем ночнушку. На троне восседал Андрес, а по левую сторону от него, на втором, сидел Винсенте и о чём-то задумался, тряхнув мордой. Мариса родила вопреки всей логике, все девушки умирали, рожая этим тварям потомство. А она — нет. Четыре пока ещё маленьких Мантикоров играли в тронном зале с отгрызенной головой какого-то рыцаря. Андрес погладил лапой по голове Марису, девушка посмотрела на него снизу вверх и улыбнулась.

***

 — Ваше величество! — в тронный зал вбежала темноволосая женщина в латах. — Что случилось? — На нас напали чудовища. — Паола, неси мне латы и меч! — в глазах королевы читалась решительность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.