ID работы: 4021863

Физика объединяет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Наступила долгожданная перемена. Школьники вышли из кабинетов и входили другие. Пай спокойно вышел из кабинета физики. В его голове шарились множество мысль. На него смотрела множество глаз. А как же на него не посмотреть? Интересный человек (пришелец), высокий, волосы сероватые. В его глазах были грусть и уныние. Но тут! Он встретил её. Девушку среднего роста, с добрыми и невинными глазами и нежным голоском, как у птицы. Длинные, в некоторых местах ершистые, лёгкие, зеленые волосы заплетены в две толстых косички. У этой чудо — дивы на лице была грустно-мечтательная улыбка. На её хрупком теле была надета лёгкая, белая блузка, балетки и чёрная, но милая юбочка. Она была спокойна, но прекрасна. Это была одноклассница Пая — Летус Медорикава. Летус отличница, которая всегда делает домашние задания и хорошо понимает новый материал. Но у Пая не так. Он хоть и делает домашнее задание, но на скорую руку и не подумавши.       Вообще — то ему очень нравилась Летус. По его мнению она была доброй волшебницей и великолепной богиней. Пай подошёл к Летус и попросил помочь ему с новой темой по физике. Так как Летус была доброй, она конечно же, согласилась. А их диалог бы таков: -Охаё, Летус - Тян! По физике сегодня была такая трудная тема… -Да. -А ты не могла бы мне её объяснить после урока? -Конечно — конечно. Летус очень мило улыбнулась. -Спасибо! Ты лучшая! -Поблагодарил Пай девушку и обнял её.       Летус тоже очень нравился Пай. Он с ней был мил и постоянно благодарил её за все и обнимал. Она поняла, что Паю она тоже нравится.       Вот, для кого-то уроки прошли мимолетно и быстро, а для кого-то долго и мучительно. -Пай! Ну что, пошли я тебе тему объясню? -Спросила Летус и прикоснулась своей рукой плеча парня. -Да. Идём на наш класс. Пай и Летус дошли до их класса. Они разложили учебники, тетради и ручки. -Начнём - с? -Спросила Летус мило улыбаясь. -Подожди. Я должен тебе кое-что сказать. Летус, ты мне давно очень нравишься! Ты — просто чудесная! Ты умная, мечтательная и всегда-всегда всем приходишь на помощь. Я люблю тебя! И я больше бы не просил Бога ни о чём, если бы ты ответила моим чувствам к тебе взаимностью. И когда я вижу тебя, замираю… И мне всегда хотелось потрогать твои губы своими. Летус была в шоке. Она даже расплакалась.       Пай подошёл к ней и вытер ёё слезы. Он поцеловал её в губы. Этот поцелуй был сладостным и нежным. Летус захотелось петь и танцевать. В своих мечтах она летала. Просто летала от счастья. Паю было тоже очень хорошо, ведь губы Летус были тёплые. Так он и приставлял этот поцелуй. Летус схватилась за шею Пая. Им хотелось целоваться вечность. Этот поцелуй был божественный и настолько долгожданный, что они просто не верили своим губам и глазам. Ну вот, их губы разъединились. -Пай…Я тоже тебя очень люблю! -Воскликнула Летус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.