ID работы: 4021878

Обычная...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Я как всегда сидела на стуле и пила кровь.Вены выступили на лице.Клыки жадно впивались в шею молодой девушки. -"Зачем я это делаю?"-подумала я,но тут в комнату вошёл Стефан.Девушку я тут же откинула на пол.Пару капель из моего рта упали на пол.Лицо стало обычным,за исключением того,что на губе красовалась её струйка.Я с безумной улыбкой на лице смотрела на Сальваторе. -Привет-грустно сказал русоволосый. -Здравствуй Стеф.Чего хотел?-также улыбалась я смотря на него. -Елена,может прекратишь улыбаться?Я же знаю как тебе больно....-взял он меня за лицо и посмотрел в глаза.Из них потекли слёзы. "Может действительно прекратить это?Прекратить тешить себя надеждами,что всё измениться?Его больше не будет.Я поступила глупо,тем самым бросив Стефа.Я до сих пор люблю.....его..."-подумала я и закрыла глаза. -Стефан,обними меня-шёпотом произнесла я и раскинула руки по сторонам,тот не стал медлить и накрыл меня своими объятьями. Я положила голову на его плечо и вдохнула запах Сальваторе.Тепло мгновенно разлилось по телом.Этот запах напоминал мне кофе с шоколадкой из детства,такой родной,нежный и манящий. -Елена,я давно хотел тебе сказать.Дело в том,что мы с Кэролайн любим друг-друга и скоро поженимся.-немного улыбнулся он. Меня как током ударило. -Что?Всмысле?Ты издеваешься?!!!-отбросила его и закричала я. Русоволосый посмотрел на меня.В его глазах играли чёртики.Такое ощущение,что он смеялся на до мной. Тут секунда и я почувствовала его объятья. -Я пошутил.Хотел посмотреть на твою реакцию!!!-улыбался он. -Козёл...-буркнула я и надула губы. -Принцессам не положено так выражаться-ещё шире заулыбался он. -Принцессам может быть и да,а королевам всё можно-усмехнулась я. -Ах так-хитро посмотрел на меня парень. Через секунду он повалил меня на пол и начал щекотать.Моё настроение мигом поднялось.Я даже забыла про Деймона. -Ахххххахха-пыталась отбиться я. От третьего лица. Парень мигом перестал её щекотать и посмотрел ей в глаза.По их телам прошла дрожь.Губы так и хотели слиться в поцелуе.Они потянулись к друг-другу,но в комнату кто-то вошёл.И этим кто-то была Кэролайн. -Стефан,Елена,я тут подумала....-в шоке произнесла блондинка и устремила взгляд на новоиспечённую пару.Те не обращая на неё внимание поцеловались,но через 5 секунду резко вскочили. -Кэролайн-это не то,что ты подумала-пыталась оправдаться шатенка. -Ага конечно-с сарказмом произнесла она. Они взглянули друг на друга и дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.