ID работы: 4021899

На утро после.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На утро следующего дня. Северус уже сидит за столом в большом зале с остальными преподавателями. А Гарри проспал и именно по этому сейчас перебежками продвигается к столу. -Гарри, ты где был? -Рон, я проспал.- зевая сказал он. Гермиона читала газету, а Рон кушал и смотрел на Герми. Гриффиндорец пытался не смотреть на декана Слизерина. Но тот упорно смотрел на него. В голове у Гарри постоянно всплывали мысли о Северусе. И неудобство в пятой точке об этом напоминало. А когда он вспоминал секс, то закусывал губу. Позавтракав, друзья отправились на уроки. Уроки Поттер пропустил мимо ушей, все его мысли были заняты Северусом. А что будет дальше? Как на его урок идти? Черт, ведь сейчас последний урок зельеварения будет. -Гарри, ты сделал задание? — голос Гермионы вывел Поттера из раздумей. -А? Ой, я забыл.- и это было оправданно. На втором курсе Хогвартса, нагрузки были уже не маленькие. Урок уже начался, Северус поглядывал на Гарри. А Поттер пытался слушать, что он говорит. Весь день Гриффиндорец избегал профессора, глазами тоже. А Северус весь день хотел увидеть Гарри. А вдруг ученик всегда будет его избегать. Северус дал ребятам задание, а сам погрузился глубоко в свои мысли. Он вспомнил как влюбился в парня с первого взгляда. И это было очень странное чувство. Ведь он всей душой ненавидел Джеймса, а сам полюбил его сына. Гарри очень был похож на своего отца только внешне, а вот характеры у них были совсем разные. Джеймс был озлобленным, противным, надменным гадом, а Гарри он всегда улыбается, добрый, всегда всем помочь хочет. Уже второй год, ВТОРОЙ ГОД Снейп, хотел обнять, поцеловать мальчика. Но он ведь такой маленький, ведь ему не так давно исполнилось 16 лет. И вчера встретив Поттера Северус не смог сдержаться. Урок зельеварения заканчивался. И все пошли сдавать свои зелья. А вот Гарри решил пойти самым последним, наивный, хотел оттянуть время до встречи со Снейпом. Учеников становилось всё меньше. Гарри сдал работу и уже почти убежал но, его остановил голос Снейпа. -Ну, и долго ты от меня еще бегать будешь? -Я не бегаю. -Тогда как это называется, ты весь день меня избегаешь, даже взглядом. -Я не… -Я понял, ты не избегаешь. -Да… Северус стоял у стола, Гарри подумал и сел на стол. Ему тоже хотелось обсудить ситуацию. -Гарри, я тебя… люблю, и я смогу понять если ты меня никогда не полюбишь. -Я…я...не знаю, что я чувствую. Это сложно объяснить… -Попробуй, я пойму. -Не хочется что бы Вы уходили, в тоже время я в чем-то сомневаюсь. -То есть, у меня есть надежда на взаимность? -Да…- Гарри произнес эту фразу до ужаса тихо, но Северус услышал. Гарри ни разу не видел улыбающегося профессора и вот он улыбается и эта улыбка лишь для Гарри. Поцелуй. Заклинание. И вот уже они в кровати Снейпа. Мальчик не сопротивляется, ведь он сам этого хочет. Поцелуи, Северус раздевает парня, а затем Гарри помогает мужчине раздеться. Их горячие тела, прикосновения. Профессор берет смазку и обильно смачивает в ней палец, и проникает в тело ученика, вызывая этим стон. Когда в тело Поттера уже свободно проникает 4 пальца, Снейп вынимает пальцы заменяя их своим членом. Внутри Гарри горячо и узко. -Севу…акх…рус! Они давно потеряли счет времени, просто слились воедино. Из-за попаданий по простате Гарри стонал, выгибался и комкал в своих руках простынь. А Северус сильно сжимал бедра мальчика. -АХХХХ… Поттер кончил сильно сжав любовника изнутри, еще пара-тройка резких движений и мужчина кончает с протяжным стоном на губах. Мужчина укрыл себя и мальчика одеялом. Гарри уткнулся куда-то в шею Северусу и засопел. -Мой, только мой. -Собственник мой любимый- с улыбкой сказал Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.