ID работы: 4021902

Мелодия счастья

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика...

Настройки текста
Что есть любовь? Почему мы так слепы к ней? Что нужно сделать, чтобы поймать ее? Любовь - самое теплое чувство. Но некоторые сомневаются во взаимности любви друг друга и терпят это чувство, которое переполняет человека. Через некоторое время, например, через 2-3 года, он всё-таки набирается сил и... *** Месяцем ранее *** Он: впереди праздник - 8 марта, я должен уже это сделать; приглашу ее к себе на праздничных каникулах и скажу о своих чувствах..., решено. *** Тот самый - заветный - день *** 15:00, на улице еще светит яркое солнце. Через считанные минуты она перешагнет порог квартиры. Звонок в дверь, она пришла - обратного пути нет! Я включил легкий джаз, зажег аромасвечи: вроде всё. - Привет, как добралась? - Приветик! Отлично. Неловкое молчание; она зашла в комнату: в ней стоял накрытый стол, играла музыка, горели свечи и от них лился приятный аромат. По ее лицу можно было заметить, что она немного удивилась обстановке, но она села на диван перед столом и сказала: "Очень милая атмосфера". Я не знал, что ответить, поэтому просто пригласил сесть за стол, чтобы начать наш вечер. Через несколько минут мы привыкли друг к другу и разговорились. Всё протекало отлично: я вручил подарок в честь 8 марта, сделал комплимент, что она шикарно выглядит. - Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался: во время поездки на протяжении 7 дней мы были в постоянном визуальном контакте и многочасовыми посещениями достопримечательностей, и не смотря на наших одноклассников, мы были вдвоем, близки друг к другу, делали совместные фотки - это было так классно и самое главное - это было искренно... На этой прекрасной ноте воспоминаний чудесного времени, разреши прерваться и пригласить на медленный танец. - Да, конечно, давай потанцуем. (Во время танца под песню Владимира Преснякова - "Небесный календарь") - Я давно мечтал потанцевать медленный танец с тобой, когда нет лишних людей, как, например, на дискотеке. Если наблюдать за тобой в школе, то ты не естественная, а когда выходишь за ее пределы, то ты показываешь себя такой какая есть на самом деле: мягкая, добрая, романтичная, нежная, чувственная, про тебя можно говорить вечно... Композиция уже заканчивается и поэтому время пришло сказать самое главное: ты мне безумно нравишься - я тебя люблю! Люблю! Лю...! *** Через несколько минут *** - Если честно, то эти чувства я таил в себе два с лишним Решение встречаться в дальнейшем или нет - решать тебе, но помни: терять с тобой общение мне не хочется... Она молчала на протяжении моих слов и в конце - тепло поцеловала. В дальнейшем мы не встречались, после нашего разговора я ее больше не видел... Но она всегда была со мной благодаря фотографиям... И забыть этот самый теплый и искренний ее поцелуй я забыть не могу до сих пор... После размышлений, что любовь - это лучшее чувство, которым наделен человек, но она имеет больные иглы горя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.