ID работы: 4021987

Доказать обратное

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог "Мы почти достигли небес"

Настройки текста
      Я была просто безумно рада, когда мне сообщили, что родители сегодня придут только поздно вечером, а мелкая гадина (сестрёнка моя) Кристина задержится у какой-то подруги. Наконец-то хоть один вечер я проведу в своей амплуа, не примеряя чужие роли. При родителях я примерная девочка из хорошего института, у которой есть парень. Потому предки рады и долбят меня вопросами о том скоро ли моя свадьба. Свадьбы, на самом деле, никакой не будет. Как и парня. Потому что у меня нет парня, ибо я - законченная лесбиянка.       Моя любовь младше меня и заканчивает одиннадцатый класс. Света такая милашка - просто очарование! Худенькая высокая девушка с беленькими кудряшками и голубими глазами. Ох уж я, извращенка, такого ангелка захомутала в свои грязные лапища. Но не спешите с выводами - знали бы Вы, как сладко стонет Светочка, когда я пальчиками ласкаю её клитор. А когда языком обвожу вокруг затвердевшего соска? Соколова же вся извивается тогда, хватает меня за плечи. Я люблю свою чувствительную девочку - она изумительная партнёрша. Но Светочку ещё больше я люблю духовно: это же сущий романтик! Мы любим вдвоём просто посидеть, поговорить по душам. Если бы не такие разговоры, то я бы уже давно свихнулась с родителями и их разговорами о свадьбе.       Если уж зашел разговор о "нас", то стоит упомянуть и мою скромную персону. Наталья Коптева, двадцать лет. Но до сих прячу в комоде от родителей сигареты и пью вино только по большим праздникам. Имею у себя в запасе черные волосы, подстриженные под мальчика, размер груди "два прыщика". Зато есть высокий рост, холодные длинные пальцы на руках и скверный характер. Ах да, совсем забыла: живу вместе с мамой, которая беспокоится об моей личной жизни, с папой, который заботится о личной жизни моего выдуманного для них молодого человека Серёжи (такой парень есть на самом деле. Это мой очень хороший друг. Вся только проблема в том, что он - гей), а ещё шестнадцатилетней сестрой Кристиной. Мерзкое создание. У нас ещё с рождения не заладились отношения с этой дрянью.       Но вернёмся к тому, что дома я осталась одна. Одна! Наконец-то свобода! Естественно ко мне тут же была приглашена Светочка. Я ждала её уже в коридоре - на мне была только растянутая футболка, под которой ничего не было, и спортивные штаны. Я нервничала, прислушивалась к каждому шагу. Но вдруг раздался дверной звонок, и я тут же открыла дверь - моя любовь пришла. Она стояла такая милая в этом легком платьице с распущенными волосами, держа в руках рюкзачок. - Я так бежала, - начала было говорить Соколова, но я, предварительно закрыв дверь на все замки, прижала её к стене. Светочка пискнула и выронила рюкзачок из рук. - А уж как я тебя ждала, - прошептала я в самые губы. А после впилась в них сладким поцелуем - неужели я снова целую её и это не сон? Она обмякла в моих руках, отвечая на поцелуи. Я проникнула язычком в её сладкий ротик - это поистине божественно. Моя рука проникла под легкую ткань платья и бюстгальтера, сейчас оттягивая Светочкин сосок. Она застонала от таких движений и закинула ногу на мою талию. - Возьми меня скорее, я так ждала, - шептала она с безумным желанием в глазах. Я отрицательно покачала головой и сказала: - Пошли на всякий случай в мою комнату. Там будет удобнее.       Только оказавшись за порогом моей маленькой обители, Светочка добровольно скинула с себя платье, оставшись только в нижнем белье. Всё-таки какая у неё большая грудь... Я стояла, залюбовавшись своей партнёршей. Соколова, видя, что я медлю, расценила этот жест по своему. И поэтому, сняв с себя кружевной черный бюстгальтер, опустилась на колени перед мной. Её грудь божественно подымалась вверх-вниз, маленький ротик был открыт, а копна золотых волос разметалась по плечам. Состроив жалостливое выражение лица, она проговорила: - Пожалуйста... Я буду хорошей девочкой.       Чёрт возьми, да я теряю голову при её виде! Озверев от желания, я кинулась тут же на пол и перевернула Свету на живот. Я приспустила её уже мокрые трусики и начала вырисовывать одной рукой узоры на попке. Соколова застонала и выгнулась подо мной. Вторая моя рука жадно мяла грудь Светочки, иногда мягко поглаживая, а иногда с яростью щипая сосок.       В таком вот порыве желания я даже не слышала стук открывающейся двери. Даже шагов не слышала - я словно отключилась от внешнего мира. Услышала я только писклявый голос на пороге: - Что тут происходит?       Всё пропало. Это пришла Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.