ID работы: 4021992

Поражение

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огненно-рыжая девушка в обличии феи поднялась из глубин вод озера Ракалучи, вновь ощущая свою давно потерянную силу. В этот счастливый миг она точно знала, что никакие ведьмы больше никогда не отнимут у неё силы, и что она всегда будет связанна с ними навсегда.       Казалось, что этот миг будет длиться вечность, но уже секундой позже, хранительница огня дракона направлялась в сторону Магикса.

***

      Самый прекрасный город в магическом измерении был безжалостно разрушен, и теперь своим видом напоминал лишь город призраков.       Повсюду лежали искорёженные, покрытые противной липкой непонятного происхождения субстанцией, покрывающей всё тело и оставляющей только безликое выражение ужаса на лицах бывших людей трупы. Все здания были наполовину разрушены и грозили разрушиться в любой момент. Внутри города царила неестественная гробовая тишина, нарушаемая стихающими звуками, явно неравной битвы.       Посреди обычной площади, коих в Магиксе было много, лежал свежий "труп". Монстры удовлетворённо расходились по своим зловещим норам, лишний раз доказывая свою причастность к происходящему.       Девушка тихо и аккуратно приземлилась на площадь, стараясь не привлекать ненужного внимания и стала внимательно осматривать место печальной битвы. Около несчастного лежал меч, в котором фея узнала знакомую технологию школы Красный Фонтан. Отогнав тёмные мысли, Блум активировала меч, но мгновенно узнав его, со вскриком отбросила в сторону, не желая верить своим глазам.       Это был меч Ская, принца Эраклиона, её самого дорогого человека, не считая родителей, который сейчас стал одним из безликих жителей Магикса, лишь потому что она не успела его спасти. Лишь один миг отделял её от этого.       Блум медленно осела на землю возле обезображенного тела. Из её глаз текли слёзы боли, отчаянья и горечи от потери, капая на человека, которого она не смогла спасти. Образ феи пропал - теперь уже навсегда. Потеряв любимого человека, девушка утратила смысл существования себя, как феи. Потеряла смысл борьбы, сломившись по натиском войны. Навсегда.

***

      Но финальная битва ещё шла, а сила трёх школ сдерживала злых Трикс, но все понимали, что долго они не смогут противостоять силам ведьм. Феи, ведьмы и специалисты сражались рука об руку, но этого было недостаточно и через время Алфея пала.       Ведьмы заточили всех в подземельях Облачной Башни, но для Винкс и их друзей, они подобрали самую изощрённую в измерении пытку. Они не просто заперли тех в камере, откуда не было выхода, нет, ведьмы заперли их в чертогах разума, заставляя верить в поражение. И единственная надежда на спасение всего магического измерения погрязла в собственном отчаянии.       Лишь только один человек из них не получил этой кары. Трикс уготовили ему пытку ещё более кошмарную, чем та, которая поразила его друзей. Ведьмы очень сильно ненавидели предателей и наказывали их всегда жестоко.       Ривен должен был лишь бессильно наблюдать, как его друзья замыкаются в себе, погибая под натиском собственного отчаяния. Но специалист упрямо не хотел верить в проигрыш, пытаясь спасти своих друзей, чтобы отомстить злым ведьмам.       Парень подошёл к спящей на полу девушке, которая лежала к нему ближе всех. Вообще, в комнате кроме голых бетонных стен, высокого потолка, и холодного бетонного пола ничего не было. Ни окон ни решётки.       Опустившись около феи музыки, Ривен отчаянно смотрел, как та дрожит от холода, но как на зло, укрыть её было нечем. Аккуратно взяв ту на руки, специалист прижал её к себе, пытаясь хоть как-то согреть. - Муза... - сказав это, голос парня задрожал, но тот сразу нашёл в себе силы продолжить, - прости меня за всё это, если сможешь. Я не должен был предавать вас и сражаться на стороне Трикс, чтобы в итоге вы все гибли тут от холода... - И Ривен замолк, лишь сильней прижимая к себе девушку. Вот только те же слёзы капали из глаз.       Он аккуратно положил фею обратно, и сняв с себя единственную футболку, укрыл её. Не обращая внимания на наступивший холод, специалист направился к своему другу, который всегда знал, когда нужно остановится. Брюнет постоянно переворачивался с одного бока на другой, что-то шепча и изредка вскрикивая. - Брендон, вставай, не надо засыпать тут. - Принялся рассталкивать того Ривен и вскоре добился успеха. - Ривен? - Сквайр озадаченно взглянул на своего однокурсника, а после оглядел комнату. - Стелла! - Парень вскочил со своего места и бросился к ужасающей феей солнца, которая ему не ответила. - Нет, нет, Стелла, ответь, прошу, нет, не может быть, нет! - Парень кричал отчаянно пытаясь достучаться до девушки, но та не отвечала. - Хорошая работа, сёстры. - Сказала Айси, наблюдая за темницей из магического шара мисс Гриффин, заточённой в темнице. - Может убьём их уже? - В предвкушении спросила Сторми. - Мне уже надоела эта чёртова мелодрама! - Всему своё время, Сторми, потери ещё чуть-чуть. - Отозвалась Айси не отвлекаясь от шара. - Дарси, ты чего такая угрюмая? Неужели тебе жаль Ривена? Ты же знаешь, что он это заслужил. - Замораживай уже. - Сердито ответила ведьма, закрыв глаза, чтобы не видеть как тот кого она любила, погибает вместе с теми, кого она ненавидит. - Как скажешь сестрёнка. - Усмехнулась Айси, и вернувшись к шару направила на него свою магию. Комната в миг превратилась в кубик льда, убив всех кто там находился.       Лишь злобный смех Трикс раздавался над Магиксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.