ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь осторожней с побегом,детка?!!!

Настройки текста
Мы вышли из магазина,и сели в его Volvo. -Так куда же мы едем-с желанием и опаской за меня спросил мужской голос.. Я улыбалась сказала -Мы,ни куда,а вот я сваливаю из города?&-я мило пролепетала и... Жаль что последние слова он не услышал ?!-Я как порядочная девушка свернула ему шею! И села перелезая через труп,на переднее сидение водителя,а Эда спихнула на пассажирское -переднее.Включила радио и играла классная песня-моя любимая Lupe Fiasco...мы ехали довольно медленно 200км/год,и тут меня захлестнул адреналин,я нажала на педаль газа вот я пересекла отметку в 250,270...и вот по окончании этой песни мы под'ехали к железным воротам его дома. Я быстро расстегнув ремень безопасности,вскочила,закрыла дверь ,и понеслась к дому... Когда я зашла,всё сверкала чистотой.я походу засмотрелась на люстру украшенную бриллиантами и поплелась в гардероб ,я покидала все вещи в нужную сумку,и за чем-то я побежала в ванную,когда я пришла положив тюбик с зубной пастой увидила Эда... -Эмми...-промямлила от шока я ... -Зачем,Белла,зачем-мы же были счастливы... -Не мы,а ты - последние слова я говорила слегка не уверенно,но чётко. -Ты всё испортила...-Прощай И последние слова ,я уже не слышала.,;У меня полились слёзы из глаз, и он завернул мне руку за спину,и я поморщилась от сильной боли которая пронизывала всё тело?!Я успела только промямлить: -Эд мир не такой,каким ты себе его представляешь,он очень сильно изменился за последние 100лет,и он изменил меня...Я тебя не люблю... Эти слова для него были как по лезвию ножа.Но он всё таки их принял в сведение.,И отвернулся что-бы я не видела его слабость. Но она была?!Всё-таки?я этого не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.