ID работы: 4022254

моя смерть

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спенс, почему Билли сегодня не с тобой? -Без понятия.Я сегодня его с самого утра не видел. -Хей, а может у него этот...как его...хм? -Призрачный комплекс? -Да типо того. -С ним поговорю и узнаю что это с ним! -ДАААА узнаешь! -Нет в смысле просто узнаю, а не УЗНАЮ.

***

-Интересно где же билли?-думал Спенсор взглянул на шкаф и быстро выкрикнув открыл его -АГА!Билли я знал что ты*пустой шкаф*тут.Да ладно Билли ты где?Не прячься! -Я и не прячусь.-сказал призрак спокойно напугав друга стоя прямо за ним прислонившись к стенке -Билли где ты все это время был!? -В доме.-сказал он уже более мрачно. -Очень смешно,если у тебя есть еще друзья призраки с которыми ты тусуешься то это нормально,но мог бы и меня предупредить. -Нет у меня никаких друзей призраков я просто здесь...был. -Вмсмысле в видеоигры играл? -Нет!Знаешь этот день для меня очень плох я ведь... -Что? -Сегодня день когда я умер. -Прости бро, а как ты умер?-Кобра посмотрел на друга и вздохнув сказал. -Думаю мне можно рассказать эту историю.-тогда мальчишка устроился поудобнее в кресле и стал слушать.

***

Этот вечер был бы неплох если бы я не умер.Я отдыхал после очередного концерта когда это произошло в мою дверь постучали. Я открыл дверь и там стоял незнакомец в плаще.Он вонзил мне нож в живот несколько раз. Я лежал в луже собственной крови и всхлипывал так как не мог кричать ведь из-зо рта выливалась кровь. Он наступил мне на живот от чего стало очень больно и я стал еще больше харкать кровью. -Билли, а Билли мне тебя заказали. Сказали что если я тебя убью то мне дадут много лаве! -Кто...кха кха... Кто меня заказал? -Леди...конечно! -Я ей отомщ...

***

-Так вот как все было. -... -Почему ты мне раньше про это не рассказывал? -Не хотел тебя грузить. -Слушай если что грузи не стесняйся я тебя выслушаю. Только больше не исчезай окей? -Окей,-ты тоже не исчезай пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.