ID работы: 4022269

3 сезон Американский Дракон: Джейк Лонг

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало школы.Глава 1.

Настройки текста
      -Обычный день, Хотя скоро начнется...5...4...3...2...1...Пыдыщ! -ДЖЕЙК, ВСТАВАЙ В ШКОЛУ!!!ЗАВТРАК УЖЕ ГОТОВ!!! Прокричала мама. -Сегодня самый лучший день в моей жизни, мой сын идет в 9 класс! После школы последи за сестрой и помоги сделать ей уроки! Сказал папа сонному Джейку. -О, боже...Промолвил парнишка свою "коронную фразу" В ШКОЛЕ       -Ну где он?!Сказала Трикси -Может он спасает мир он злодеев с головами вместо ног и руками вместо головы!?)))Просмеялся Спад -Все возможно! Черт, я все лето пробыла в Канаде с отцом на отдыхе, я так соскучилась по Джейку. Через 35 секунд звонок, бежим! -Привет, ребят! Извините что опоздал, но первым в классе буду я)Сказал дракон летя по коридору. Он подлетел к классу, перевоплотился в человека и спокойно вошел в класс. Он хотел присесть как его "лучший друг"- Бредстер заржал. Уже все поняли что Джейк сел на подушку-пердушку. -Ещё одна очень смешная шутка, Бред. Но не забывай что у меня есть фото тебя, в виде балерины. Шёпотом сказал он. -Ой! Откуда ты это знаешь?! Некто об этом не знает, но это моя мечта!!!Говорил Бред смотря вверх -Тебе лучше не знать как я это смог увидеть... 3 урок кончился. Джейк ходил по школе читая свой реп: -Роуз, ты прекраснее всех роз, твой голос покоряет сердце вновь, Роуз, ты одна из моих муз. Туру-туру-туру-туз. Туру-туру-туру-туз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.