ID работы: 4022292

Первая ночь..

Джен
NC-17
Завершён
3
NadejdaS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня немножко нервничала. Сегодня должна была состояться её первая ночь с Ромой и перспектива потери невинности её немного пугала. Но она знала, что Рома будет с ней нежен. Она расправила плечи и поправила лямку платья, съехавшую на плечо. В дверь зазвонили, это был Рома. Аня знала это, потому что сегодня эта квартира была только в их распоряжении. Она подбежала и выключила свет в комнате. Комната освещалась лишь лунным светом из окна и огнём из свечек, которые были расставлены по всему дому. Аня подготовилась к этому вечеру. И вот он момент истины. Аня открывает дверь, а там облом. В дверном проеме стоит сосед снизу, с него капает вода, лицо злющее. Он отталкивает удивленную девушку и врывается в квартиру. - Ты что совсем одурела, дрянная девчонка? Затопила меня, идиотка!! Аня опешила, она не ожидала такого поворота событий. Она покраснела, потому что предстала перед соседом в не лучшем виде. - Ну ты шо на меня вылупилась? Заливаешь! Аня быстро побежала в ванну, как оказалось, она оставила кран не выключенным и вода уже вылилась за границы ванны. Она быстро выключила воду и начала вытирать воду с пола. Вскоре ушёл сосед снизу и Аня вновь стала ждать Рому. Прошло 5 минут, прошло еще 10 минут, 20, 30, прошел час. И вот, звонок в дверь. Уже не надеясь ни на что Аня открывает дверь, и о чудо, там стоит Рома, с букетом красных роз (Не, ну а че??). Он обворожительно улыбнулся, притянул к себе девушку и страстно поцеловал. В квартире становилось жарко. Предательский воздух кончался. - Я сейчас поставлю цветы в вазу, а ты проходи в комнату,- сипло произнесла Аня Рома поцеловал Аню в макушку. Она отстранилась и улыбнулась ему, тот улыбнулся в ответ. Он как будто хотел этой улыбкой поддержать Аню, ведь сам понимал, что ей было страшно. Пока Аня ставила цветы в вазу, Рома осмотрелся: прямо около него была огромная кровать, усыпанная лепестками роз. Он хмыкнул и снял с себя толстовку. Аня вернулась уже с двумя бокалами шампанского в руках. Рома взял его, притянул к себе Аню и страстно поцеловал. В комнате становилось жарко, так же как и в штанах Ромы.Миг и Аня уже без платье, прижимаясь всем телом к Роме она обвила его спину руками. Парень легко подхватил девушку и положил на кровать. Он провел мокрую дорожку от живота к ключицам, томно выдохнул в шею и прикусил девственную кожу. Аня выгибалась под умелыми движениями любимого. Вдруг Аня подняла Рому так, что их головы оказались рядом и страстно впилась губами в его губы. Она была возбужденна до предела, между ног зудело. А от мысли, что Роме это приносит такое же удовольствие, возбуждало её еще больше. Коленкой она чувствовала его поддергивающееся возбуждение. Она решила взять всё в свои руки, так как ей уже не терпелось почувствовать его плоть в себе. Аня села на него сверху, а Рома лишь издал удивлённый вздох, потому что не ожидал от любимой такой активности. Аня нагнулась и её губы вновь нашли его. Они целовались очень долго, совмещая поцелуи сниманием одежды. На пол уже полетели футболки, джинсы, лифчик... Когда Рома начал целовать и посасывать шею Ани, та выгнулась, поддаваясь его ласкам, и застонала. Его руки поглаживали её бёдра, животик, мяли грудь. Аня бесстыдно выгибалась в спине и стонала под ним. Вновь стонет и впивается в его плечи ногтями. Пальцы судорожно исследовали его тело, обводя и лаская каждый мускул. Проведя языком по ложбинке между грудями, он, лёгкими поцелуями спускается к низу живота. Аня вздрагиваю от переполняющих меня эмоций. - Ты боишься? – Спрашивает Рома, вновь нависая надо мной. - Нет, - отвечает Аня, смотря в его глаза. - Я не сделаю тебе больно. В голове проноситься куча мыслей. Одна другой краше. Из пучины собственных мыслей, Аню выводит краткий поцелуй в губы и внезапно – резкое проникновение. Вскрикнув от чувства боли, она ногтями вцепилась в лопатки Ромы, царапая их в кровь. Он дал ей немного привыкнуть и набирал темп, быстрей и быстрей. Аня чувствовала эйфорию. Ей было очень хорошо. Она стонала и произносила имя любимого. Вдруг вновь перевернулась так, что Рома оказался снизу, и начала скакать на его фабрике детопроизводства. Они оба чувствовали, что близится конец. И она нагнулась к Роме, поцеловала его и их накрыл одновременный оргазм. Аня затихла и без сил упала на Рому. Тот поймал её взгляд, улыбнулся и сказал "Люблю". Аня улыбнулась в ответ и прижалась к любимому. Прошло девять месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.