ID работы: 4022450

Природа вокруг ожила.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коса, что сплетена из травы. Глаза, что созданы из земли. Это — дева, одетая в зелень лесов. Она тропою идёт. Подол оживляет Всё то, что увяло. Она приходит К людям. Воскрешает чистоту мысли. Она прекраснее пения птиц. Она — Это само вдохновение пейзажей Природы. Но полюбила невзрачно Чистое сердце девушки земной. Та рисовать приходила красоту Из полей и небес. Она чертила Эти отметины. Прекрасные картины Выходили потом. Полные добра. Дева ожила. Предстала пред той. Она обомлела. Рука двигалась сама. Она всю красоту передать не смогла. Не хватило сил. Дева смущалась. Небо порозовело, но так далеко. До заката. Ее рисовали вживую. Девушка восхищалась её красотой. Комплименты дарила и влюбилась. Влюбилась в невинность полей. За руку держала. Все рисовала: Портреты, эскизы. Не получалось Передать ту незамысловатость линий. Любовь всё росла. Трогала землю, Кожу Девы ласкала. Небо краснело. И они полюбили. В девичьи игры Игрались, друг друга касаясь. Луна пела сирены под окном. Девушка выходила под звёздное Небо, что становилось светлей. Белые огоньки. Это блики в глазах. Девушки любили друг друга. Но Старость брала свое. Девушка Постарела и умерла в объятиях Девы, на холодной земле. Легкие струи тогда родились. Они обнимали поля и ласкали кожу. Они вместе теперь навсегда. Легкость небес гоняют ветра. Глаза из пыли, прозрачное тело, Что состоит, иногда, из воды. Вот как преобразилась художник Земных миров. Она играет с волнами. Нежно кожу теребит. Они вместе Играют в те же девичьи игры. Они полюбили. Остались навсегда. Это две Девы, что вдвоем умрут. Им не одиноко вечность коротать, Они посвящают другой песни. Они любят. И верят в завтрашний День, что точно наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.