ID работы: 4022530

И снова на те же 50 оттенков

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ана! — Кристиан… На этих словах двери лифта сомкнулись, и я дала волю своим слезам, они капали по лицу одна за другой, я не знала, что мне теперь делать. Я потеряла его, потеряла своего Кристиана — мужчину всей моей жизни. Нужно было держаться. Но для чего? Жизнь кончена, ведь если нет 50 оттенков — нет и меня. Двери лифта отрылись, около машины стоял Тейлор, вероятно он не раз видел, как девушки покидали стены этого дома. Мы молча сели в машину и поехали. Сидеть было очень больно, да еще как на зло голова разболелась. Все шло против меня. Мы проезжали тот парк, где когда-то мы были так счастливы с Кристианом, больше такое не повторится, мир остановился на этой минуте. Все разом рухнуло, все пошло «к чертям», так больно мне никогда еще не делали, и морально, и физически. В голову лезли воспоминания: вот мы плавно порхаем на Чарли Танго, такие беззаботные и счастливые, тогда я еще не знала ни о каком договоре, ни о комнате боли, а вот мы собираемся на ужин с его родителями.. Я не перестану корить себя за то, что согласилась испытать эту боль, и вместо того, чтобы сейчас ехать к себе в пустую квартиру, мы могли бы сидеть за столом, обедать как молодая пара, слушать Beyonce и радостно смеяться. Но все это уже так далеко, мое счастье осталось там, в доме моего любимого Кристиана Грея. — Мы приехали, мисс Стил. Выходите, — голос Тейлора вырвал меня из моих тяжелых мыслей, эта поездка казалось вечной. — Спасибо, Вам за все, Тейлор, Вы очень хороший человек. Он мне улыбнулся и мы попрощались, теперь я осталась совсем одна в новой квартире. Ни Кейт, ни Кристиана рядом со мной нет. Я поднялась в квартиру, но там меня ждал еще один неблагоприятный сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.