ID работы: 402255

Письмо

J-pop, KAT-TUN, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я причинил тебе столько боли, прости меня. Я ведь был дураком, не ценив наше с тобой время. Я до сих пор удивляюсь, как ты терпел меня? Все мои ночные похождения, измены, пьянство? Как? Я бы так не смог, убил бы на месте. А ты... Ты просто открывал дверь своей квартиры, молча, пропускал внутрь и не устраивал сцен. Знал, что я вернусь. Ты постоянно плакал с другого края кровати, и думал, что я не вижу, а я видел, точнее, чувствовал твои сотрясания. А иногда видел, как ты плачешь. Из-за меня ты только плакал, я ничего не мог тебе дать, кроме боли. Тебе не повезло, когда ты влюбился в меня. Любовь к тебе уже начала увядать, и я постоянно проводил время в клубах, в объятиях очередной девушки, а после шел к тебе. Жестоко, но поступил еще хуже, когда ушёл из группы. Я больше не мог видеть твоих слез, но и не мог отпустить. Когда я ушел, тебя поставили в фансервис с Коки. И я безумно ревновал. И расстояние сделало свое дело, я стал злиться, и ждал с нетерпением, когда же мы встретимся. После нашей встречи твои синяки на руках не сходили неделю, но ты молчал, ничего не говорил. До сих пор любил, я это видел, в твоих глазах было столько любви, и ты просил ее, моей нежности ...но я уже не мог ее тебе дать. У меня приближались выступления, и я снова уехал. В феврале, все узнали новость. Ты был в шоке, мне говорили. Но я был рад, у меня будет ребенок. Ты же знаешь, как я хотел семью. И даже тогда я не мог тебя отпустить. С женой у меня хорошие отношения, я ее вроде как люблю, у нас ребенок. Она мне помогла забыть тебя. И я узнал, что ты влюбился снова, и в кого? В моего лучшего друга. Я был зол, но видя вас вместе, как ты пытаешься раскрыться ему, я решил ОТПУСТИТЬ тебя. Казу, слышишь, я отпускаю тебя! Будь счастлив. Джин Аканиши" Каменаши свернул письмо, отложив его в сторону, одинокая слеза скатилась по щеке, но быстро ее убрал, увидев, как в комнату вошел Томохиса - Что это? - спросил он - Ничего... То есть, письмо, от Джина. Казуя видел, как напрягся Томо. Он привстал с кровати, и подошел к парню - Иди ко мне! - произнес Каме, обнимая любимого за шею, прижимаясь к нему, - все будет хорошо Томо. Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.