ID работы: 4022721

Черное и белое

Гет
R
Завершён
32
Timafey бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек, я понимаю, что у всех бывают неприятные моменты в жизни, но если б каждый раз ты бы не был инициатором наших свиданий, я бы давно решила, что ты пытаешься меня отшить.       Саркастичная улыбка так и норовила расплыться по бледному лицу, а голубые глаза сияли задорным блеском.       Вот уже полчаса, она ходила по пустой квартире и по непонятной причине заглядывала во все отражающие поверхности. Кажется, последний мозг, съеденный накануне утром, принадлежал малолетней девчонке с явно выраженными показателями заниженной самооценки. Даже не удивительно, что та умерла от рук собственного бойфренда. Оливия и сама-то терпеть не может подобных плакс.       А что? Если что-то не нравится в собственной жизни, так возьми да поменяй. Не можешь поменять? Ищи альтернативу! Жизнь ведь не сходится клином на одной неудаче, нужно идти вперёд и не останавливаться. А в идеале, так ещё бы парочку кульбитов сделать, чтоб у стремной тетки в черном плащике да с косой под два метра вовсе челюсть по полу прокатилась.       Но сколько не мечтай, а положение само по себе лучше не станет. Она ведь и сама когда-то чуть не сдалась, разве можно винить других в подобной слабости?       Эх, тоже мне сравнение, одно дело очнуться полуживым трупаком после неудачной, но невероятно крышесносной вечеринки, а другое обнаружить новый прыщ на лице из-за пары жирных куриных ножек съеденных на семейном ужине. Разве это справедливо?! Кому-то всё, а кому-то ничего!       Пессимистичный настрой, не самое лучшее для вечера пятницы, хотя и с оптимистичным смотреть телек не на много приятнее.       Закинув телефон на прикроватную тумбочку и, конечно же, предварительно пожелав сладких снов представителю другого вида, Оливия благополучно залипла в экран телевизора.       Сегодняшний день, она надеялась провести куда благополучней. Кто ж знал, что не одна она решила скоротать вечерок в компании интересного вервольфа. И куда катится её жизнь, Боги правые, вот только неурядиц с парой ведьмочек не хватало. Мало своих трупаков, так еще решила коллекцию серебряного холодильника своим тельцем пополнить. Хорошо хоть не признали сразу, а то б валялась сейчас, где-нибудь в сточной канаве, и плевать было б крысам, что ты экс-зомби, обглодали бы за милую душу.       А ведь все так хорошо начиналось. Высокий, смуглый незнакомец, в чёрной кожанке и крышесносной машине, вызывающий резкий контраст с её холодным состоянием, будто фраза "Чёрное и белое", звучащая как "Огонь и лёд".       Ага, мечтай-мечтай, мисс Мур.       Этот придурок её чуть по асфальту не раскатал. Прикатил такой на своей Камаро, ну прямо вылитый пуп земли. Да ещё и глазками своими сверкает, будто в стиле "А-ля-ля, я знаю, что ты зомби".       И ей абсолютно не важно, что это она распласталась вдоль дороги, совершенно не торопясь покинуть проезжую часть. Он что, со своими "супер-способностями" разрулить все не мог?       Конечно мог, и разрулил, кстати, вполне не плохо. Но повозмущаться то, и для порядка нужно. А то ишь, распустились все, глаз да глаз нужен. Так ведь лишний раз не покажешь, кто здесь главный, могут и на шею сесть. Нынче-то, всем палец в рот не клади, не успеешь оглянуться, как по локоть откусят.       И каким образом она смогла в него влюбиться? Он же совсем не в её вкусе... Самоуверенный, угрюмый, с вечной щетиной на подбородке, кошмар.       Хотя, признаться честно, щетина ему очень даже шла.       Эх, но что, ни говори, а она бы не прочь провести этот (а может и не только этот) вечер (ну вы поняли, да?) в компании молодого альфы, но как обычно.        Долг зовёт.       Не мог же он оставить покушение на себя любимого без должного внимания. Не порядок, надо разобраться. А то что ж его великая стая подумает, засмеют еще, небось. Ха-ха. Очень смешно.       А если честно... Да ну этих ведьм к лешему или ещё куда подальше. Лив бы с радостью сама этих чертовок до третьего колена заговорила, если бы Дерек, конечно, плюнул на всю свою гордость и явился к ней пренепременно неожиданно. Да что там говорить, она бы расцеловала парочку из них от счастья.       Хмм... А не отравятся ли?       Да ну и плевать. Их проблемы. Не нужно было всю малину портить.       Да и сколько можно то!       Только они дойдут до стадии: «Его сильные, мускулистые руки уверенно подхватили её, посадив на барную стойку, а губы оставили яркий засос на шее, едва прикусив кожу зубами, тем самым заставив её подавить сексуальный стон. Проводя кончиками пальцев по кубикам пресса и задыхаясь от дрожи во всем теле, заставляющей выгнуть спину, тем самым прижавшись к нему ещё ближе и почувствовать стояк под тканью чёрных джинс...", как вечно кто-нибудь засунет свой нос. То Вендиго поцелуй прерывает, то щенки из здешней стаи с обязанностями не справляются, теперь ещё представители древней сущности свой нос засунули, кто следующий будет? Птеродактиль на головы свалится или Кришна из-под земли выползет?       Эх, весёлая жизнь нынче наступила, что ни день, то новое приключение.       А что, для разнообразия все надо попробовать. А то просидишь в своей норке до скончания века...       В своей норке? Да ещё и до скончания века?       Нет, так дело не пойдёт, надо что-то делать...       А начинать с чего прикажете? С похода к холодильнику за очередным сэндвичем?       Хахах, еще чего. Если и начинать перемены, то только масштабные, да грандиозные. А на другое то, какой смысл мелочиться?       Хотя, можно просто решиться, да взять уже, наконец, свою пятую точку опоры в руки и сделать то, чего ждешь от других. А глупые отмазки оставить тем, у кого силенок маловато.       Так что - хочешь Хейла? Иди и возьми.       Говорят, что если у тебя есть желание, то нужно как можно чётче его визуализировать и отпустить. Отпустить и верить, что оно обязательно сбудется.       Либо на Оливию эти правила никак не распространяются, либо её зомби-сущность усилила все её нормальные и не нормальные способности. Так как, предмет её мечтаний в виде оборотня с виноватым взглядом и букетом цветов, подпирающий входной косяк, так и не дошёл до стадии визуализации, воплотившись из зарождающейся веры в себя.

Интересно, а чем ведьмы то от Дерека откупились?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.