ID работы: 4022782

Жара

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так прекрасна. Мне нравится как ты зарываешься в одеяло, скрывая своё смущение от сложившейся ситуации. Какая ситуация? Просто любовь между двумя половинками.       Ты так прекрасна… Двигаясь в ритм, ты миловидно постанываешь. Я пытаюсь стянуть с тебя одеяло. Не сильно поддается, но всё-таки получается. Ты закрываешь рукой лицо. Тебя смущает это все. Тебе вроде нравится, а вроде нет когда на тебя смотрят. Второй рукой ты пытаешься отвлечь мой взгляд и своими ногтями впиваешься мне в плечо. Больно, но я не проиграю.       Я располагаюсь между твоих ног. Ты нагая. Мне это нравится. Опять смущение в твоих глазах? Нет. Огонёк внутри тебя разгорается и мне это нравится. Поцеловав тебя в губы, я спускаюсь к шее. Оставив пару следов, направляюсь к твоей груди. Она хоть и маленькая, но все же она есть. И я постоянно тебе об этом говорю. Всасывая той сосок, свободной рукой я массирую твою грудь. Бац! План!! Из-под подушки достаю повязку и надеваю тебе на глаза. Оттуда же достаю и наручники. Вы спросите откуда они там? Они всегда там. Сковав тебя и оставив тебе только слух, я продолжаю махинации с твоим телом. Поцеловав ещё раз набухший сосок, я провожу пальцем от соска до уха. Ты напрягаешься. Пока используя только одну руку и поглаживаю в разных местах твоё прекрасное тело. Ты немного расслабившись, начинаешь отвечать на мои прикосновения. Меня это забавляет. Тебя же начинает раздражать. Ты хочешь большего и что-то бубнишь себе под нос. Лучше тебя не злить и приступать к делу.       Освободив тебя от всей одежды, но все ещё не дав тебе зрения и свободы рук, я начинаю исполнение самого славного. Одарив тебя нежным поцелуем, и раздвигаю твои ножки, углубляя поцелуй я резко вхожу в тебя. Тебе нравится это. Выгибаясь мне на встречу, ты заносишь свои руки над моей головой и прижимаешь меня к себе, в надежде на поцелуй. Но нет. Я кусаю твою шею. Больно, очень больно. Ты кричишь от боли, но тут же начинаешь задыхаться. Конечного, я же начала тебя душить. Тут нет никакого БДСМа. Просто тебе так нравиться. Двигаясь в тебе и отпустив горло, Ты глотаешь воздух. Ты так прекрасна. Спускаясь вниз. Я провожу языком по твоему клитору и впиваюсь в него. Мои пальцы все ещё в тебе. Ускоряя темп пальцами, я подстраиваюсь и языком. Чувствуя приближение твоего пика я замедляюсь: Нет, Не так быстро. Ты рычишь на меня. С моей стороны только ухмылка, и хорошо что ты её не видишь, иначе бы я уже была бы с синяками. Положив руку на горло, а второй рукой находясь в тебе уже тремя пальцами, я надавливаю на твою тонкую шейку, одновременно двигаясь в тебе. Ты выгибаешься. Тебе нравиться вся эта похоть. Ускоряя темп, ты просишь вынуть пальцы и работать языком. Хмм. Меня забавляет эта наглость. Но я выполняют твою просьбу. Обводя твой клитор пальчиком, я касаюсь уже языком, надавливая и массируя его. Остановившись немного. Я выпускаю твои руки из железных оков. Ты берёшь меня за волосы и опускаешь опять в теплоту твоей промежности. Больно, но быстро привыкают к этому. Ты пытаешься заставить лизать меня клитор, но вместо этого я вхожу в тебя языком. … Вот это стон. На секунду ты отпускаешь меня и впиваешься в простынь. Я трахаю тебя языком. Боже это так прекрасно. Ты так прекрасна. Впившись губами в клитор ты доходишь до пика. Сладкая истома поглощает твоё тело. Я слишком долго тебя мучала. Ты вся мокрая. В комнате стоит жара. Открыв форточку я не решаюсь тебя накрыть и ты уходишь в объятья морфея совсем нагая. А я покидаю комнату дабы освежиться, после «жары»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.