ID работы: 4022793

Альтернативная история!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
======================= Глава первая =============================== - Госпожа Котомия! Госпожа Котомия!! Проснитесь! -Ммм, еще часик. -Госпожа вы опаздываете! -Что?! Как опаздываю?! -Простите госпожа, иначе бы вы не проснулись. Служанка удалилась за дверь. -Вот несчастная! Как же мне хорошо спалось! Снова в эту ужасную школу… Как обычно я встала и первым делом направилась в ванну. Душ, зеркало, в общем все как всегда. В дверь комнаты постучали: -Войдите. -Госпожа Котомия поторопитесь. Вас ожидает госпожа Лоя за завтраком. Она вас ждет. -Хорошо уже спускаюсь. Надев школьную форму, которая на удивление мне нравилась, я поспешила спуститься. Если ослушаться маму, то за это потом поплатишься! -Доброе утро Розмари, у нас сегодня ужин, ты обязана быть подготовлена! Зайди по пути из школы в магазин и выбери себе платье. На ужине будет давний друг твоего отца. -Хорошо мама. -Не называй меня «мама»! -Да госпожа Лоя. -Так лучше. Моя мама, то есть госпожа Лоя, известная актриса. Ее строгость всегда меня раздражала! Но ослушаться ее, все равно, что подписать смертный приговор! Поэтому все ее «пожелания» исполняются со скоростью света! Разбейся, но исполни! Вот и школа. Молочный цвет ее стен, большие парадные ворота, огромные окна – все это было мне знакомо. Пройдя парадный вход, я направилась в кабинет, сейчас история. -Здравствуй Розмари! – крикнула девушка с коротким светлым волосом и зайкой в руках, нет, она вовсе не ребенок, ей так же как и большинству здесь присутствующим около семнадцати лет. Ее зовут Ногосава Мари – дочь известного в городе производителя товаров для детей. -Привет Котомия! – черноволосый парень помахал рукой. Это Оказаки Томоэ – это сын сети туристических кампаний. В этом классе собраны дети из знатных семей. Это особый класс, здесь нет «плохих учеников». Простые ученики академии Святой Луизы называют этот класс «платиновым». Все мечтают туда попасть. Всего в этом классе пять лучших учеников, у них идеальная успеваемость, богатые родители, безупречная внешность. На первом месте находится Ранмару Хёдо. Он сын самого известного в Японии бренда мужской одежды. У него слишком завышенная самооценка! Ранмару – один из идолов школы. На день Св. Валентина у него шоколада больше чем производят все кондитерские фабрики Японии! Довольно высокий и харизматичный брюнет. На втором месте находится Ногосава Мари. Она очень милая и к тому же моя лучшая подруга. Третье место занимаю я. Розмари Котомия – дочь актрисы и владельца множества гостиниц по всему миру. У меня длинные, бледно-розовые волосы, стройная фигура. На четвертом месте расположился Оказаки Томоэ. С ним мы знакомы с самого детства, как и с Мари. Пятое место заняла тихая и спокойная, на первый взгляд, Харуха Шиян. Ее родители занимаются производством чая и чайного сервиза. Миловидная шатенка низкого роста. - Доброго утречка всем! – я улыбнулась. Со всеми из «платинного класса» я дружила очень хорошо. – Харуха, какой сегодня чай? - Китайский чай с бергамотом и мятой, еще я купила безе. -Ммм, вкуснятина! – облизнулся Томоэ. -Это не все тебе олух! – завопила Мари. Ранмару как всегда дремал в углу класса. -Розмарии! – позвала меня Харуха , - хватит поедать взглядом Хёдо.. -Что? Да я просто засмотрелась! -Ну-ну.. Над моим ухом раздался голос Ранмару: - Хочешь присоединиться? -Извращенец! – я ударила его сумкой. -Эй! Я ничего извращенного не сказал! Чего дерешься! Я проигнорировала его и села на свое место. Все думаю о предстоящем ужине, папа никогда не говорил о том что у него есть настолько близкие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.