ID работы: 40228

"О пользе водных процедур"

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин, я не понимаю зачем это? -Кас!Тебе и не надо понимать. -Но я не хочу! -Как ты можешь не хотеть того,о чем не имеешь понятия? -Ну хорошо!,-синие глаза выражали такое страдание,что Дину на какой-то момент стало его жалко.Но он не собирался отступать. Спустя 10 минут ему наконец-то удалось засунуть сопротивляющегося ангела в пенную ванну.Все отговорки Каса о том,что содержать свой драгоценный сосуд в чистоте он может простой силой мысли были отметены с негодованием.Да и сам Кас не мог долго сопротивляться,видя озорные огоньки в зеленых глазах. -Ты мой Афродит!,-хохотнул Дин,сидя рядом с ванной и созерцая свое пернатое чудо в пенных хлопьях.Про себя он невольно отметил,что ангел был больше похож на воробья после купания:такой же взъерошенный и нахохлившийся.Но он решил не портить впечатление от Афродита и положил на темную макушку огромную,невесомую пригоршню пены.В небесно-синих глазах ангела постепенно проявлялось радость: -Ты был прав,Дин.Это...это...необычно! -Еще бы!,-Дин провел пальцем по любимому мокрому лицу,обводя каждую черточку.Это было ошибкой... -Ди-и-и-и-н-протянул Кас -Что?,-с готовностью отозвался человек -Мне не все нравится,-капризно продолжил ангел.И в ответ на вопросительный взгляд Дина,засмеялся,-Тут нет тебя! С этими словами Кас втащил Дина в ванну,вызвав фонтан воды и счастье в глазах любимого... Вернувшийся из магазина Сэм прислушался к звукам,доносившимся из ванной:"Дин подскользнулся,упал,разбил голову и стонет от боли,не в силах подняться...",-промелькнуло у него в голове.Он рванул дверь ванной так,что вылетел крючок... "Ну нафиг! Когда я буду мыться,то не только запрусь на шпингалет,но и стулом подопру!",-подумал Сэм ."От греха подальше!От всяких там Афродитов!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.