ID работы: 4022945

Последний шаг

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня была обычная семья, мама, папа и младшая сестренка. Сестрёнке недавно исполнилось 3 годика от роду и все были этому очень рады. Жили мы слажено, в любви и согласии, без каких-либо конфликтов. В общем, о такой жизни можно было мечтать. Поскольку родители часто ездили в командировки, они брали с собой сестрёнку. Меня же они всегда оставляли дома, потому что я учусь в институте и не могу пропускать лекции. Чуть больше недели назад они вновь отправились в командировку и по обычаю взяли с собой сестрёнку. Вернуться они должны были еще вчера. Я волнуюсь. Надеюсь, с ними всё в порядке. Неожиданно раздался звонок телефона. Я подлетела к нему и взяв трубку замерла. То, что я услышала, оказалось для меня полнейшим шоком. -...вы, меня слышите? Я повторю, в 11:45 самолет вылетевший из Саратова в... из-за неполадок в двигателе пилоты потеряли управление и самолёт разбился. Предположительно в самолёте находились ваши близкие. Прошу вас прийти на опознание в больницу...- девушка повторяла информацию, но я её больше не слышала. Я была ошеломлена. Мои любимые родители, единственные близкие люди покинули меня. Но еще есть надежда. Может быть это не они. Может по счастливой случайности они не сели в тот самолёт. Надеясь на это я быстро собралась и побежала в больницу. Но мои надежды оказались напрасны. Прибежав в больницу, меня провели к ним и показали тела. В этот момент всё рухнуло. Всё разбилось вдребезги и больше никогда не станет прежним. Всё что у меня было это моя драгоценная семья. Родители и даже моя маленькая сестрёнка сейчас лежали неподвижно. Я осталась одна в этом мире. У меня нет близких кроме них, дак почему же? -За что... Этого не должно было произойти...- мгновенная слабость во всём теле и коленки подкосились, я упала на колени и из моих глаз покатились слёзы. В один момент стало невыносимо больно и я потеряла сознание. Очнулась я в больничной палате. Я прекрасно помнила, что моих близких больше нет. На душе было так погано. Я не могу с этим смириться, но родители всегда мне говорили: "Не сдавайся и всё получится". Я попробую начать всё сначала. Начать с чистого листа бывает куда проще, чем продолжать.

Через два месяца.

Я изменила свою жизнь кардинально, переехала в другой город, поступила в другой институт. Но всё же назвать это жизнью трудно, скорее простое существование. Сначала у меня появились друзья. Но вскоре после моего поступления в институт, к нам перевёлся парень из моего прошлого. В мгновение все узнали о моём горе и сразу же не раздумывая отвернулись от меня, считая меня ведьмой, приносящей смерть. И вновь я осталась одна. Терпеть одиночество невыносимо трудно. Не зная, что делать, я приняла решение проветриться. Собравшись я пошла в сторону парка. Примерно через 15 минут прогулки и воспоминаний, мне стало плохо и я присела на лавочку. -Такая красавица, а плачешь- сказал ты подходя,- вытирай свои слёзки и пошли прогуляемся? Я могу угостить тебя мороженым- ты протянул мне платочек и мило улыбнулся. Когда я увидела тебя в первый раз, ты показался мне родным. Во мне что-то вспыхнуло... Я не знаю, что меня привекло в тебе, наверное то, что никому не доверяешь, так же как и я, или же то, что ты беспечно относишься к жизни. С самой первой минуты я поняла, что ты мне не безразличен. Ты говорил, что я красивая, ты был таким нежным и мягким, но только со мной. Мне нравилось нежиться в твоих объятьях... Я сходила с ума от тебя, от твоих обещаний, что мы всегда будем вместе... Но я всего лишь наивная дурёха, которая тебе поверила и ты ушёл. Ушёл от меня, оставив меня с моими мыслями о тебе и с теми людьми, которых мы с тобой недолюбливали. Ты так красиво клялся мне в верности, так правдиво говорил о своих чувствах, а я всего лишь глупая девчушка что поверила. Я доверила тебе всю себя, все свои мысли, я дышала тобой и наслаждалась каждым мгновением. Мой любимый, брюнет, с серебристыми глазами. Ты оставил меня одну, а я всё ещё вспоминаю, твои поцелуи, твоё тело, в которое можно было прижаться и жаловаться на что-то, зная, что тебя обязательно пожалеют и скажут, что любят... Я никогда не представляла, что во мне будет столько боли... А помнишь, как мы гуляли? Я обожала кидаться в тебя снежками, а потом лететь в сугроб за это. Я была так счастлива. Ты просто разорвал мой мир на куски и сделал все мои счастливые воспоминания ненавистными для меня. Рада за вас, кстати. Что ты ей про меня сказал? Хотел поиграться? Спасибо. Ты отличный актёр. Поиздевался? Круто, правда? Ты убил во мне чувства, а теперь что? Что дальше? Я каждый день живу с той мыслью, что тебе обязательно вернётся это и в пять раз больнее. Самое светлое в мире ты уронил в урну. Если ты придёшь и попросишь прощения, я постараюсь забыть всё, как страшный сон. Я опять буду счастлива, в животе оживут бабочки, которых ты безжалостно загубил. Только вернись. Прошу... Но сколько бы я не просила, сколько бы не думала о тебе, ты не вернешься. У меня кроме тебя ничего не было. Ни друзей, ни близких, ты заменил мне всё и всех. А теперь я стою на крыше... Замечательный вид могу сказать. Через несколько минут покажется солнце и озарит лучами весь наш город. Отсюда видно твой дом, парк в котором мы встретились и еще несколько красивых зданий и мест, в которых я получила незабываемые впечатления. Если меня сейчас не станет, будешь ли ты скорбить по мне? А меня здесь больше ничего не держит. У меня больше ничего и никого не осталось. Я искренне желаю тебе счастья и не хочу больше обременять своим существованием. Я тебе обещаю, ты меня больше не услышишь. Я подошла к самому краю, что-то влекло меня. Закурила и без единой мысли встала на парапет. Я наконец полностью осознала, что это конец. Это не предательство, а просто одинокая девушка решила урвать себе немного счастья. Я докурила и сделала свой последний шаг. Шаг в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.