ID работы: 4022950

dungeons and wheelbarrows

Слэш
NC-17
Завершён
170
clqblasphemy бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи был истощен и раздражен, сидя на переднем сиденье Range Rover, облокотившись лбом об еще не остывшее стекло и наблюдал за цветными вывесками, проносившимися мимо него. Он проводил в таком положении два раза в неделю, будучи официальным парнем Гарри Стайлса, который считал своим долгом возить его на протяжении их двухлетней совместной жизни в этот долбанный ресторан морской кухни. И Луи не жаловался. Он просто не мог. Томлинсон живет под крылом Гарри достаточно долгое время, и это совершенно не из-за того, что кудрявый один из влиятельнейших бизнесменов Великобритании. Он просто любит его. Любит до щекотания крылышек бабочек в его желудке, и так сильно, что подкашиваются колени. И даже зная, что сейчас он опять закажет тарелку морской капусты и стакан воды, он не может сказать Гарри о том, что чувствует, потому что Стайлс из тех людей, которых принято считать примерным семьянином, и Луи хочется кричать каждый раз, когда Гарри зовет официантку для того, чтобы повторить свой заказ, который та давно уже запомнила и, кажется, скоро набьет в виде татуировки на лбу. Он не знает, чем заняться возле этого окна в жаркий июль месяц, ведь, когда зимой окно замерзает и покрывается корочкой, Луи начинает рисовать узоры, из-за которых Гарри потом приходится мыть это стекло. Стайлс не кричит. Он просто вздыхает, тепло улыбается и целует Томлинсона в лоб, закрывая машину и беря шатена за руку. Томлинсон хорош в ассоциациях. Ведь Гарри такой огромный во всех смыслах и Луи уже не обижается, когда кудрявый называет его малыш или крошечный. В любом случае, это лучшего того прозвища в первые месяцы их отношений, когда Стайлс - чёрт бы его побрал, - решил познакомиться с большой семьей Томлинсона и Джоанна очень долго смеялась после того, как увидела покрасневшее лицо ее сына и заразную улыбку его бойфренда. /Мишка Бу, ты не мог бы- оу…/ И Луи удивляло, как Гарри не чувствовал себя педофилом, когда Луи буквально седлал его, и это прозвище вылетало из его губ во время подступающего оргазма. Томлинсон даже как-то раз сделал вид, что обиделся. Ведь блять… - Слушай, Хаз, - начал Томмо, делая The Fray чуть тише на магнитоле. - Да, малыш? Гарри был слишком великолепным, наблюдая за дорогой, этими своими зелеными глазами и нахмуренными бровями, периодически покусывая нижнюю губу. - Я хотел спросить… Тебя не напрягает эта… рутина? Гарри приподнял бровь, не совсем понимая, что Луи имеет в виду. - Чёрт... Мы каждый четверг и субботу ходим в один и тот же ресторан, и Гарри, дорогой, я могу выпить воды дома с таким же успехом, - Луи кладет руку на бедро кудрявого, легко сжимая, - Я имею в виду… что это все чудесно и я очень сильно люблю тебя, но- - В хорошей рутине вроде удачных сделок и двух столетней демократии? - Господи, Гарри, - Луи запустил руку в волосы, - Нам нужно что-то новое. Мне нужно что-то новое, понимаешь? Я не могу целыми днями пропадать в университете, изучая историю Англии, а по четвергам есть водоросли. Стайлс ничего не ответил и продолжил дальше смотреть на дорогу. Луи тяжело выдохнул.

Ужин прошел в непривычной тишине. То есть было настолько тихо, что Луи впервые за долгое время мог услышать свои мысли. Томлинсон привык отбирать у Гарри лобстера и запихивать последнему в рот, совершенно не интересуясь, прожевал он или нет. Томмо просто звонко смеялся, наблюдая за тем, как Гарри хватает его стакан воды, выпивая залпом чуть ли не половину. И, возможно, в этих походах не было ничего такого уж и страшного. Но Луи был непреклонен. На обратной дороге, он так же рисовал завитушки на запотевшем стекле, пока его слух не пронзил резкий скрип тормозящих по раскаленному асфальту шин. Шатен сначала подумал, что это больное воображение, пока не поднял взгляд от стекла и не присмотрелся. По другую сторону дороги, буквально дымился белый Nissan Skyline, сверкая фиолетовыми покрышками и огромным цветным орлом на массивном бампере со спойлером. Луи протер глаза и дрожащей рукой потянулся к Гарри, который совершенно не смотрел в ту сторону, положив подбородок на руль, и уныло смотрел на светофор. - Гарри… Стайлс издал вопросительное «м» и повернулся на звук, замечая гоночную машину. Кудрявый нахмурился, когда водитель вдавил педали, не срываясь с места. Парень, сидевший за рулём открыто пялился на Стайлса, нахально ухмыльнувшись и схватившись за руль до побеления костяшек. - Гарольд, он, кажется, бросает нам вызов, - Луи дергался на месте с полными возбуждения глазами, прижав руки к груди и бешено улыбался, - Ты же сделаешь то, о чем я подумал, да?! Автомобиль издал еще один скрип шиной и водитель перевел взгляд на светофор, который начал моргать, предвещая о том, что скоро можно стартовать. Луи открыл на всю окно и высунул голову, мечтая поскорее о том, как ветер будет раздувать его волосы и забираться под закрытые веки. Но когда спустя тридцать секунд он ничего почувствовал, то решил открыть глаза, замечая облако дыма из под колес того самого Nissan'а. Он недоуменно повернулся к кудрявому, опираясь руками об дверь и заметил того, что-то быстро записывающего. - Что? – Луи даже не смог нормально сформулировать вопрос. Он был в полном замешательстве и не до конца понимал, что именно он хочет сказать, - Что ты делаешь? - Записываю номера этого «Шумахера», - Гарри изобразил кавычки в воздухе, - Превышение скорости и порча шин. Луи готов был завыть от отчаяния.

На следующий день, ровно в 9 утра, пришел напарник Гарри – Зейн, под предлогом того, что сегодня они договорились вместе приехать в офис. Луи, стараясь скрыть свое действительно хреновое настроение, которое он пытался привести в порядок со вчерашнего вечера, выполнил просьбу Малика сделать ему быстрый сэндвич. В принципе, Луи бы и не смог покорить его какими-то изысками, так как приготовить сносный завтрак хотя бы в университет у него тоже не вышло. Не было вдохновения. - Луи! – Гарри резко вскрикнул, заставив Томлинсона подпрыгнуть у кухонной тумбы и почти провести ножом по пальцу. - Почему ты порезал хлеб треугольником, а не прямоугольниками? Они должны быть похожи на облигации! Что мне делать с этим треугольным убожеством? - А нельзя сделать вид, что это не облигация? – спросил Луи, выгибая вопросительно бровь. - Нет, - твердо ответил Зейн. - Боже, какие вы занудные, - шатен закатил глаза, потирая пальцем фарфоровую чашку. - Хэй! Томлинсон-Стайлсы, я вижу машину Зейна у вашей двери? - Вот блять, Перри уже и здесь меня нашла, - Зейн соскочил со стула и Луи открыл ему дверь в кладовку, приглашая. - Заходи. - Вау, у меня есть собственная Нарния! Теперь я не чувствую, как будто за мной гонится моя бывшая. Пакистанец заперся в кладовке как раз в тот момент, когда блондинка Эдвардс ворвалась через стеклянную дверь, бегая глазами по кухне. Они расстались с Маликом еще полтора месяца назад, но Эдвардс не отчаивается, бегая за брюнетом по всему Шеффилду, совершенно не стесняясь того факта, что ведет себя, как половая тряпка. - Где он? – она испилила взглядом Гарри, отчего тот поднял руки в знак поражения. - Детка, Перри, - Гарри запнулся, после того, как Луи, стоявший прижавшись спиной к той самой двери, недвусмысленно кашлянул, - я, правда, не видел твоего экс-парня уже около трех дней, - еще одна особенность Стайлса – врать и не краснеть и он умело пользуется этим, пудря мозги и так несчастной девушке. Луи пытался замаскировать свой смех на чих, прикрывая рот рукой. Он слишком сильно любит своего бойфренда и знает, что Гарри не станет применять свои навыки на нем, отчего его сердце отбивает тройные кульбиты каждый раз. - Я все ещё рассчитываю помириться с ним, - блондинка как-то внезапно поникла, расслабляя плечи, Луи даже стало жалко её. - Мы все надеемся, - фальшивая искренность, кажется, подействовала. Эдвардс натянуто улыбнулась и вышла через ту же дверь, с которой зашла. Луи отошел от двери садясь на стул перед Гарри, пока Зейн пытался стряхнуть побелку со своего пиджака. - Как думаешь, - начал Луи, вырисовывая узоры на тыльной стороне ладони Гарри. - что, вчерашний стритрейсер ел на завтрак? Наверняка, отмеряет приправы пупком шлюшки, - Томмо восхищенно выдохнул, сам не ожидая от себя этого. - Вот это настоящая жизнь! Томлинсон резко поднялся со стула, быстрым шагом уходя куда-то вглубь дома, оставляя Гарри ничего не понимать. - Это было так же предсказуемо, как в книге «Виноваты Звёзды», - сказал Зейн, забирая второй сандвич у Стайлса из тарелки. - Что? - Ну, когда тому парню сказали, что он буквально «светиться» и он не сказал своей подружке о том- - Нет, на счет Луи, - Гарри нахмурился. - А что с ним? - Ты будто хотел сказать что-то важное про Луи. - Нет? – Зейн откусил кусок, медленно прожевывая. Гарри готов был ударить его. У Зейна было что-то типа кратковременной памяти, и Стайлс до сих пор не понимает, как взял этого идиота к себе в помощники. - А, вспомнил! Луи фантазировал о стритрейсере, которого вы вчера видели. - Что? Почему? - Гарольд, ты слишком тупой. Как Томмо тебя еще не взял с собой на одну из лекций. Он уверен, что с тобой скучно и поэтому думает о том парне, потому что он воплощение опасности и приключений. - Пиздеж. Луи бы не стал интересоваться кем-то другим, будучи со мной. Да я буквально вытащил его из того гетто района, если бы ему что-то не нравилось, он бы сказал мне об этом, потому что я, блять, знаю своего бойфренда, и он слишком прямолинеен для умалчивания своих мыслей, - Гарри был слишком зол и сбит с толку. Он же не мог пропустить такое! - Как знаешь, - Малик пожал плечами и доел последний кусок хлеба, накидывая кожанку и беря ключи от машины. - В путь, гонщик.

От гребанного правильного Гарри начинала кружиться голова, и Луи с ужасом представлял, какие у них будут дети, касаясь воспитания, и он не хотел отдавать свою дочь в женский монастырь вместо обычной школы в обычном районе. Ему нужны перемены. На часах было два часа ночи, и он потер переносицу, жмуря глаза. Эта идея зрела в нем слишком давно, и Луи знает, что Стайлс все равно бы отказался, предпочитая сидеть в кабинете и считая акции. Акцииакцииакции. Тот вечер не выходил у шатена из головы третьи сутки, все еще перед глазами стояла эта слишком яркая машина и тот парень, который уверенно сжимал руль, при этом кидая взгляды на чересчур глупого (Господи, прости) Гарри. И Луи примерно мог догадаться, о чем думал Стайлс в тот момент, типа «сколько наркоты они сжирают, чтобы додуматься до этого дерьма», а если честно, то Томлинсона тоже иногда интересовал этот вопрос. Но он лишь хотел расшевелить их понурые в последнее время отношения и, по его мнению, адреналин никогда не бывает лишним. Луи медленно скинул с себя руку Гарри и одеяло, в темноте находя шерстяные носки и проход на первый этаж, где был телевизор и кухня. Он точно видел этот диск раньше, но как-то все не доходило. Ему пришлось полностью залезть в тумбочку с дисками DVD прежде чем тот-самый-чертов-Форсаж оказался в его руках. Там были пять фильмов, но Луи надеялся посмотреть хотя бы один, чтобы закусывать свои пальцы на очередном качественном дрифте. - Лу? Почему ты не спишь? – раздается со стороны лестницы, и Луи резко выдыхает. Гарри подходит ближе к дивану и бросает взгляд на тонкий экран телевизора. - Двойной Форсаж? Ты, блять серьезно? Скорее всего, ты надеешься пересмотреть все фильмы, верно? Иначе ты не поймешь этого сверх интеллектуального сюжета, - Гарри вскинул руки вверх и резко опустил их на уровне бёдер. - Твою мать, Луи, что происходит? Шатен как раз досматривал момент, когда Брайан двигался к аэродрому, и продумывал план, как бы избежать этого разговора, потому что Гарри этого не поймет. Луи принимал все заскоки кудрявого, начиная на помешательстве собственным бизнесом и заканчивая расписания походов в ёбаный ресторан морской кухни. Томлинсон резко соскочил с дивана, смотря прямо Стайлсу в глаза, хаотично думая, чтобы такого умного сказать. - Ты спишь. Блять, ты серьёзно? Луи уже готов был разбить свою голову об стеклянный стол, когда Гарри удивленно приподнял бровь, но затем нахально ухмыльнулся, складывая руки на груди. - Я не уверен в твоем утверждении, малыш, - кудрявый начал медленно подходить. - ты слишком измотался в своем университете, не находишь? – Гарри спустил свои руки вниз по спине Томлинсона, останавливаясь своими огромными ладонями на ягодицах и мягко их сжимая. Луи тихо простонал, подаваясь ближе, одной рукой перебирая кудри на затылке Гарри. - переутомился, - все так же томно продолжал Стайлс, двигая рукой вверх вниз по спине, 'невзначай' поднимая растянутую футболку Луи, оголяя полоску спины, проходясь пальцами по позвонкам, массируя копчик. - хотя сейчас ты так раскрепощен… Жаль, что сегодня не день секса. Луи резко открывает прикрытые в наслаждении глаза и изумленно пялиться в темной комнате (не считая света от плазмы) на своего бойфренда, который слишком серьезно смотрит в ответ. - Что? - Пора в кроватку, - Гарри убирает свои руки, освобождая Луи, и идет по направлению к лестнице, освобождая проход шатену. Луи стоит, не двигая в течение нескольких секунд, потирая переносицу, прежде чем выключает DVD и проходит мимо Гарри, даже не взглянув на него. Он правда пытается держать себя в руках и не послать Стайлса, пока тот не говорит очередную глупость по поводу того, что завтра ему рано вставать. - Иди на хуй, Гарольд, - раздраженно бросает Луи. Последнее, что он слышит уже, будучи под одеялом и как можно дальше от кудрявого (кровать позволяет, ура) – скрип перины и тяжелый взгляд на своем затылке. Это была первая ночь, когда Луи не засыпает с руками Гарри на его талии.

На следующее утро, Гарри решает обговорить все с Зейном и находит его возле автомата с кофе, который не хотел принимать мятую купюру, слишком сонного Малика. - Давай же, я поверю в Бога, если ты мне сделаешь двойной эспрессо, - брюнет уже начинал биться лбом об машину, пока Гарри не подложил туда ладонь. - Зейн, ты мне нужен. Прямо сейчас. - Блять, подожди, эта хуйня не хочет давать мой кофе! – Зейн вскрикнул, замахиваясь кулаком. - Ты был прав, - Гарри вздохнул и не стал вести Зейна в кабинет, оставаясь на месте и облокачиваясь на кофе-машину с другой стороны. - Луи запал на того стритрейсера, - он зажмурился и не сильно ударился головой, отчего купюра в пять фунтов быстро оказалась в аппарате. Зейн удивленно на него уставился, приоткрыв рот. - Оу, - Малик нажал на кнопку с названием напитка и количество сахара, одновременно выслушивая своего начальника. - Ладно, слушай, герой любовник. Ему не нужен он, ему нужны острые ощущения. - Что нужно от меня? - Найди стритрейсера и устрой с ним гонку! – Зейн воскликнул, слишком воодушевленный этой затеей. Гарри задумался. Он не фанат "острых" ощущений, но Луи ему дороже всех принципов. Кудрявый немного помялся, но все же ответил: - Ладно, это дерьмовая мысль… но ладно. Таким образом у меня получится доказать Луи, что я не скучный! - Это отличное начало, но если ты собираешься погонять, то сначала я должен прокачать твою тачку, - Зейн ухмыльнулся, в голове выстраивая чертеж машины, и что он сможет туда засунуть в дальнейшем. - Я не знал, что ты знаешь об этом что-либо? – Гарри приподнял бровь. - Я знаю, что мощность самого мощного двигателя равна 80-ти миллионам Ватт, - он сказал это слишком невозмутимо, так что у Гарри не было ни малейших сомнений в том, что Зейн действительно сможет сделать из его Range Rover'а что-то стоящее. - Да, когда ты заперт в кадиллаке на дне океана, ты либо разберешься в тачке, либо сдохнешь.

В следующий четверг Луи даже не стал заморачиваться с одеждой. Ведь если до этого Гарри покупал ему рубашки и пиджаки, то в этот раз Томмо решил остаться в черных скинни и футболку в полоску. Какая разница в чем есть морскую капусту, верно? Но Луи так же заметил, что Гарри тоже не в пиджаке, и даже не в рубашке, можно сказать, в таком виде он даже не появлялся в офисе, а когда Стайлс проехал поворот в тот самый ресторан, Луи занервничал. - Гарри, мы проехали поворот. - Я знаю, малыш. Мы не едем в ресторан, но горячее там будет, - кудрявый как-то странно ухмыльнулся и сжал руки на руле. Луи не стал спрашивать, что он имеет в виду, но хуже морской кухни уже ничего не может быть… Или может, Томлинсон сглотнул, когда Гарри заехал в слишком людный переулок и услышал рычащий звук моторов разных видов и комплекций авто. Было множество полураздетых девушек, которые терлись о сильные тела парней, а те в свою очередь прижимались к своим спорткарам. - Что..? – Луи не успел спросить, находя глазами Зейна, который в растянутой серой майке и зауженных джинсах, пытался поправить какое-то подобие реперской кепки. - Йоу, йоу, йоу, - Малик начал ходить между рядами. Размахивая руками и хмуря брови. Томлинсон не знал, что ему делать, либо плакать, либо смеяться, либо все одновременно. - Где мы? – все-таки решился спросить Луи. - А ты как думаешь? – Гарри спросил и нажал какую-то кнопку на панели, отчего автомобиль затрясло и, кажется, он увеличился в размере. На капоте образовался средних размеров воздухосборник, а на крыше серебряный спойлер. Из дополнительных выхлопных труб, как будто бил цветной огонь, и глаза Луи стали слишком огромными. - Стойте, стойте, воу! – Зейн повысил голос, старясь сделать так, чтобы его услышали все поблизости. - Я слышал здесь есть новый супер гонщик и его зовут Хазза. Я вам кое-что расскажу, его знает весь Ливерпуль, и он конченый псих! Я бы советовал вам его бояться, потому что- о, привет, девочка, - Зейн оборвал свою несвязную речь, обращая внимание на такую же раздетую блондинку, как и все девушки здесь. Люди начали переговариваться, не имея ни малейшего понятия о «новом гонщике». Но, заметив отличающегося ото всех Гарри, рука которого была обернута вокруг талии Луи, стритрейсеры разошлись, любопытно его оглядывая. - Так ты и есть тот самый «конченый стритрейсер», - к ним подошел парень-азиат, недовольно оглядывая. - Погоняем? – он сказал это с вызовом, складывая руки на груди. - Давай, представитель меньшинств. У Луи внутри все перевернулось. Гарри действительно сделает это?! Кудрявый начал подходить к своему джипу, а когда хотел убрать руку с талии Томлинсона, младший вцепился в нее, смотря Стайлсу в глаза. - Милый, ты не должен этого делать, пожалуйста! – Луи умолял, наблюдая за тем, как Гарри садиться на водительское сидение, поправляя свою бандану. - Это опасно! Девушки баллончиками с краской начертили на асфальте «Старт», и Зейн вышел на середину, вставая точно между машин. - Все будет нормально, слышишь? – кудрявый завел двигатель, хватая Томлинсона за подбородок и оставляя сумбурный поцелуй на его губах. - Три! – Малик закричал, начиная отсчет. Стайлс еще раз посмотрел на Луи, вдавливая педаль газа в пол, но не двигаясь. Он видел такой прием в одном из фильмов и слишком давно мечтал сделать это. - Два! Азиат посмотрел в сторону соперника, сжимая челюсти и показывая пальцами на свое горло, медленно проводя. Луи сглотнул и отошел от машины, вставая чуть поодаль, дожидаясь, пока к нему подойдет Зейн, и он сможет ударить его. - Погнали! – Малик опустил руки, и автомобили сдвинулись с места, поднимая за собой столп дыма. Брюнет подошел к Луи и последний ударил его по затылку. Гарри никогда не чувствовал такого выброса адреналина за всю свою жизнь. Залетая на первом повороте и вовремя выкручивая руль в противоположную сторону, он боролся с желанием закричать. Дорога была пустая, не считая соседнего, ярко-желтого Maserati, который еще не разу не проехал зиг-загом в отличии от Гарри, который не привык вжимать педаль газа так, чтобы на панели было страшное число 200км\ч. Но осознание того, что он сейчас может просто влететь в бетонную стену, затмевали глаза его бойфренда, которые были почти на мокром месте и отчетливо видны с такого расстояния. Остался один поворот и около 7-ми метров прежде чем он, возможно, выиграет. И он сделал это. Благодаря кнопке «нитро», которую Малик решил впечатать в последний момент. У Гарри заложило уши от такой скорости, но это стоило того. Он проехал финишную черту и, шатаясь, вышел из автомобиля. Его руки тряслись, и ему срочно нужно было выпить стопку… нет, бутылку крепчайшего виски. - Ох, блять, я надеюсь, что Луи не злится на меня, - Гарри запустил руку в растрепавшиеся из-за ветра волосы и крепко их сжал, но через секунду его ладони уже находились на задней стороне бёдер младшего, чье тело обвилось вокруг Стайлса и изо рта доносились ругательства, перемешанные со словами волнения. - Ты такой идиот, Боже… Томлинсон покрывал легкими поцелуями мягкую кожу шеи, отчетливо слыша бешеный пульс Гарри. - Но ты выиграл, черт возьми! – шатен воскликнул, смотря в глаза возлюбленного и улыбаясь так по-домашнему, с морщинками и тем самым блеском в глазах, который доставляет Гарри удовольствие уже долгое время. - И победителю нужен свой приз, верно? – от милого и заботливого Томлинсона не осталось и следа, он слез с Гарри, хватая его за руку и таща в сторону машины. - Открывай заднюю дверь. Его голос был настойчив, и Гарри, поняв затею, не переставал ухмыляться, уже представляя какой приз его ждет. Он не слышал восторженные крики вокруг и даже не услышал отборного мата Малика, который получил свои деньги за выигрыш своего босса. Он слышал лишь частые вздохи где-то в районе своих ног. Луи быстро стянул с себя футболку, устраиваясь у Гарри между ног и захлопывая за собой дверь в салон. Он припал губами к полоске над трусами, проводя пальцами по стальным кубикам пресса, которые сейчас очень часто сокращались от холодных пальцев. - Ты мог разбиться… - прошептал Луи, отстраняясь от своего занятия, смотря Стайлсу прямо в глаза, которые почти не видели ничего от переизбытка чувств только за один вечер. - Ты же знаешь, что я бы последовал за тобой и это- Он не успевает договорить, потому что Гарри поднимается на локтях и одной рукой притягивает Луи к себе, затыкая его рот своим. Они целуются медленно и размашисто, не замечая своих ноющих эрекций, и Луи умудряется одновременно снять с любовника бандану, зарываясь рукой в мокрые от пота кудри. Они слишком сильно скучали друг по другу, даже не смотря на совместное проживание. Что-то изменилось в их отношениях, и сейчас это идет на поправку, у них не было близости довольно долго, и Луи начинает постанывать, когда рука Гарри, сползает вниз по его шее и прижимая ближе к себе за упругие ягодицы. Одна из любимейших частей. Луи отстраняется и между их ртами остается ниточка слюны, которую кудрявый убирает пальцем, хрипло посмеиваясь. Томлинсон оставляет маленький засос на одной из ключиц, спускаясь поцелуями ниже и периодически высовывая язык. Шатен смыкает пальца на бугорке и получает гортанный стон над собой, он ухмыляется, припадая ртом к тому месту, покусывая. - Быстрее… Луи слушается, все так же медленно отстраняясь, не забывая посмотреть в глаза напротив, и зубами двигает молнию на джинсах вниз, помогая пальцами расстегнуть пуговицу. Гарри быстро стягивает ногами штаны, снова целуя младшего, проходясь рукой по торсу и засовывая руку в его трусы. - Я не заметил, как ты снял штаны, - Гарри пытается придать своему голосу вопросительности, но захлебывается, когда его боксеры отлетают на переднее сидение. - В один из периодов наших отношений я научился быстро раздеваться, а теперь заткнись и получай удовольствие. Стайлс хочет хмыкнуть, но вместо этого жалобно стонет, ощущая горячий рот на головке и язык, который вычерчивает узоры, задевая щелку. Гарри зарывается в отросшие волосы, слегка надавливая, отчего Томмо почти закашливается, но покорно принимает глубже. То, что он так и не научился грамотно сосать, не остановит его энтузиазм доставить старшему удовольствие. Луи стонет, когда Гарри слишком сильно оттягивает его волосы и посылает вибрации от основания к головке, отчего Стайлс чуть ли не кончает, но он находится на грани, когда Томлинсон начинает массировать яйца, усерднее работая головой и надавливая языком на венки. - Детка, я скоро… - выдыхает Стайлс. - Кончи мне на лицо, - говорит Луи, выпуская член с характерным звуком и наблюдая за округлившимися глазами Гарри, радужка которых была непривычно темной. - Пожалуйста. У кудрявого поджимаются пальцы на ногах от столь невинного тона, и он изливается на лоб, нос и скулы, пока Томмо придерживает основание и наблюдает за тем, как он языком слизывает сперму оттуда, докуда сможет достать. Гарри гулко дышит, смотря в тонированное окно и замечая за тем, как темно на улице. Он смотрит на своего мальчика, который пальцами убирает белесые полосы с лица, обсасывая кончик. - Быстро ты, - сказал шатен, невольно улыбаясь и смотря на Гарри. - Просто ты слишком хорош, конфетка. Томлинсон краснеет и лезет по торсу Стайлса, чтобы их лица были на одном уровне. Они лежат так, наверное, бесконечность, просто смотря друг на друга и проигрывая этот вечер у себя в голове. Гарри выиграл. Он выиграл гонку и сейчас Луи только что сделал ему минет на заднем сидении Rang Rover'а. Стайлс улыбается, заправляя выбившуюся прядь из челки Луи за ухо. - Я люблю тебя, - произносит он шепотом. - Я люблю тебя. Они все так же продолжают шептать, понимая, что завтра такой же обычный день, как и все, и им нужно рано вставать, но они все так же продолжают шептать друг другу. /Я люблю тебя/

Так продолжалось каждый четверг. Гарольд приезжал на финиш первым, а Луи досконально поменял их сексуальную жизнь, все время находя что-то новое от разных источников и радуя своего бойфренда. У Стайлса было множество поклонников и неугомонный Томлинсон, который в любой поход из клубов, отгонял как коршун любую шлюху, которая хотя бы посмотрит в сторону его, блять, бойфренда. Жизнь все так же шла своим чередом, но походы в ресторан пришлось заменить чем-то более горячими, более опасным, и Луи готов был верещать от восторга, что их отношения стали набирать обороты. Соперников становилось больше, и Зейн уже буквально купался в деньгах, периодически садясь на пассажирское сидение с косяком в руке, и затягивался под оглушительный Dubstep, который все чаще можно было услышать на финише. Все было радужно и прелестно, но в один из четвергов что-то пошло не так…

- Любая червовая карта даст мне флеш, поэтому у меня девять аутов, щенок! – Зейн вскрикнул, смотря на свои карты и отпивая пива из банки. Это был тот самый четверг, в который что-то пошло не так, но начинался он, как и любой другой. Гарри с Луи стояли, облокотившись на свою машину, и Стайлс пытался своей огромной ладонью скрыть часть ног Томлинсона, потому что в этот раз он надел слишком короткие шорты, но Луи, вообще-то, просто придумал великолепную тактику того, как можно беспалевно заняться сексом в клубе, после очередной победы Стайлса, так что он просто решил облегчить им жизнь этими шортами. - Слышь, Хазз, ты вообще крут! Остальные просто никто в этом районе, ты- - Второй, среди стритрейсеров, - Стайловскую шестерку прервал медленный и размеренный голос. Реплика донеслась со стороны Porche, что стоял неподалёку и Луи сразу посмотрел туда, замечая того парня, которого они видели около месяца назад. Его виски были выбриты, а руки, покрытые татуировками сложены на груди. Томлинсон сглотнул. - Ну понеслась, подержи мои цацки, - Зейн бросил карты на капот авто и отдал перстни рядом стоящему парню, который даже не понимал, что происходит. - Ты Лиам, верно? – спросил Гарри, вопросительно выгибая бровь. Он не боялся уже никого в этом переулке, точно зная, что его машина одна из мощнейших здесь. - Успокой свои сиськи, и давай решим все, как настоящие недоразвитые подростки? - Да я тебя порву, - Лиам размял свои кулаки, и это вызвало неприятный хруст. - Это мы еще посмотрим, - Гарри сверкнул глазами, доставая ключи от машины из кармана узких джинс. - Я же говорил, что я тебя порву, - сказал Лиам, пока четыре крепких мужчины поднимали его, изображая тем самым «трон». Он проиграл. Гарри проиграл. Стайлс до сих пор не понял, как он не смог вывернуть на повороте, и даже чертова кнопка с нитро не помогла. Но один проигрыш все равно не сможет сделать что-либо с его репутацией, верно? - Ты проиграл?! – Луи возник из неоткуда, потрясенно смотря на кудрявого, - Но ты не мог проиграть! - Я проиграл часть уличной репутации, малыш, и я смогу вернуть ее, - Гарри ухмыльнулся, уже представляя тот день, когда покажет средний палец на финише этому Пейну. - Но.. Гарри, ты не понимаешь, я- - Где мои деньги? – холодно спросил Лиам, подойдя к ним. - Что? – Гарри нахмурился. - Твоя подстилка поставила на тебя 50 штук, где они? Гарри сжал кулаки на непристойном прозвище, но повернулся в сторону шатена, изумленно смотря. - Ты поставил на меня 50 тысяч фунтов?! Лу, у нас нет таких денег! – воскликнул кудрявый, не веря своим ушам. - Бабки должны быть к рассвету, - прервал их Пейн, сжимая и разжимая кулак на уровне своего лица. - в залог берем твою подружку. - Что? – Луи не успел ничего сообразить, когда его руки завернули за спину и почти согнули пополам. - Какого... Стайлс хотел подойти, но не учел количество человек, которые накинулись на него, прижав голову к капоту. Он не мог пошевелиться. Стайлса затрясло, когда испуганного Томлинсона оттаскивали от него, выламывая руки отчего младший поскуливал от боли. - Лу! Гарри задергался сильнее, но у него не получилось даже оторвать голову от холодного капота. Он просто стоял и смотрел, как Томмо запихивают в машину, как тот зовет Гарри и испуганно смотрит по сторонам. - Хэй, чувак! – Зейн подошел с двумя коктейлями в руке.- Я просто отлучился за напитками в честь победы. Гарри зажмурился и стряхнул с себя чужие руки. Ему нужен был план.

- Как они могли его забрать?! Где я найду пятьдесят тысяч за три часа??? – кричал Гарри, то давя, то опуская педаль газа, из-за чего Зейна периодически трясло на соседнем сидении, и он уже обляпал все свои штаны одним из коктейлей. - Что-нибудь придумаем, - Малик закусил трубочку, перебирая зубами и вдруг резко воскликнул. - Эй, остановись! Гарри замедляется и замечает возле обочины Tesco. - Хочу персиковый йогурт, - бормочет Малик прежде чем вылезти из машины и пойти по направлению к раздвигающимся дверям. Стайлс кричит от отчаяния и бьется лбом об руль. Ну и что ему делать? У него нет денег, плана, теперь еще и бойфренда. Ну, то есть он есть, но не совсем рядом и даже неизвестно где. Координаты, которые прислал Лиам по e-mail – это место в другом конце города, и там есть только пустырь и обрыв. Он ему не доверяет, поэтому надо продумать все тщательнее. - Стайлс, заводи машину! – Малик выскакивает из мини-маркета, мчась с бешеными глазами к двери машины и прыгает на переднее сидение. - Быстрее, блять, что ты стоишь! – он кричит и машет руками, и Гарри совершенно ничего не понимает, но потом брюнет вытаскивает из внутреннего кармана толстовки пару бумажек и у Гарри пропадает дар речи. - Я их ограбил! Я выбирал солнечные очки и придумал, как нам достать деньги! А теперь заводи свою тынтырку! Стайлс быстро кивает, поворачивая ключ в зажигании и переключая рычаг на нужную передачу. Он давит по газам, когда хозяин магазина выбегает с ружьем, а Малик надевает спизженные из маркета очки. - Мне идет? Я думаю, что- Малик не успевает договорить, так как заднее стекло разбивается в дребезги от точного попадания пули. У Гарри расширяются глаза, и он осознаёт всю абсурдность ситуации только сейчас. Он не смеет посмотреть даже в стекло заднего вида, так как адреналин в крови совершенно не дает сосредоточиться на чем-то другом, кроме пустырной дороги и восходящего солнца.

Луи находиться здесь на протяжении 6 часов и уже не чувствует своего тела от сидения на этой табуретке со связанными руками, веревка от которых привязана к ножке и ему приходится неудобно выгибаться каждый раз, когда веревка начинает жечь запястья. Его привезли в какой-то лофт, но он не уверен, так как видел такие квартиры только на картинках, но здесь только Пейн, его шестёрки и неприятный запах. Они играют в покер за столом, который находится совсем рядом с Луи, и тот может слышать грязные ругательства, перемешанные с диким смехом. Он хочет домой. Он даже представить себе не может, что будет, если об этом узнает его мама. Хотя, какая разница, если Луи изнасилуют и расчленят, а кусочки раскидают по мусорным пакетикам и выкинут в океан. - Хэй, - его голос осипший от недостатка воды и речи, - Что вы сделаете со мной, если Гарри не приедет? Пейн поворачивается и окидывает Томлинсона взглядом, отчего тот неловко сжимается. - Ну, я думаю, что легче будет тебя убить, но… у тебя отличная задница, - Лиам подмигивает, и другие парни смеются, пока Томмо вспоминает хоть какие-нибудь молитвы и пытается бороться со слезами. Он начинает петь себе под нос одну из песен NickelBack, пока его голос не становится громче и он пытается вспомнить слова в куплете дальше. - Громче, – говорит Лиам, и Луи не до конца понимает к кому это было обращено. - Я сказал, чтобы ты пел громче! Томлинсон делает вдох-выдох и начинает петь, растягивая гласные и вытягивая нужные в местах слова. Он никогда не пел раньше перед кем-то, и единственное, чему он был благодарен этим парням – они ничего не говорили на это.

- Так, я захожу, а ты прикрой меня, - говорит Зейн, вытаскивая фальшивый ствол из кармана и натягивая маску Дэдпула. Гарри на него саркастично смотрит, но Зейн показывает ему средний палец и заходит в здание. Стайлс не согласился на ограбление с настоящими пистолетами и улыбками Джокера, он, если честно, до сих пор считал это ужасной идеей. Поэтому, недолго думая, зашел в ближайшую телефонную будку. В принципе, если деньги нести в каком-нибудь кейсе, то можно просто подобрать тяжелый предмет по форме портфеля, верно? Набросать сверху денег, которые имеются, и выйдет вполне сносно. Во всяком случае, в фильмах это прокатывало. Стайлс забирает справочники и выходит из будки, наблюдая за тем, как Малик с испуганными глазами выбегает, стягивая маску с лица, оставляя на лбу и смотря через плечо за огромными по размеру охранниками супермаркета. Он спотыкается и не успевает упасть, когда огромные секьюрити его ловят и как только Зейн неловко улыбается, сразу ударяют его в живот, отчего пакистанец сжимается и хватается за солнечное сплетение. Следующий удар приходит в челюсть, и Малик вскрикивает, пытаясь сопротивляться, но его запястья поднимают над головой и колено одного из парней попадает в пах. Гарри срывается с места, тут же налетая на одного и хуком справа, отдергивая от Малика, затем хватает брюнета подмышки и тащит по направлению к джипу, не оглядываясь на оскорбления в их сторону. Малик со стоном садится на сидение, тут же хватаясь за голову. Гарри садится за руль и, не спрашивая Зейна о состоянии, тут же давит на газ и выводит на навигаторе координаты того места, куда должны привести Томлинсона.

Они приезжают в один из беднейших районов Шеффилда ровно в 6 утра. Пейн уже стоит там вместе с Луи, руки которого до сих пор связаны. Томлинсон трясется, то ли от утреннего холода, то ли от страха. - Вон они, - констатирует факт Гарри. - Ага, этих ублюдков ты видишь, а братана когда бьют, то я пустое место, да? – шипит Зейн, прикасаясь к разбитой брови. - Нахуй я вообще полез в это дерьмо? Гарри сжимает челюсть, выходя из Rang Rover'а и медленно подходя к компании. - Надеюсь, что вся сумма на месте? – спрашивает Лиам, взглядом обводя помятого Зейна и сердитого Стайлса. Реально, еще чуть-чуть, и кудрявый начнет пускать дым из ноздрей. Пейн прокашливается и тянется рукой к кейсу. - Пересчитаешь, - кидает Гарри. - Отпустите мальчишку, - кивает Лиам и один из парней перерезает веревку на руках Луи и тот вместо того, чтобы размять запястья со слезами на глазах бежит к Гарри, сразу обвивая руками его шею, зарываясь в кудри. Стайлс прижимает его ближе к себе за талию, вдыхая запах волос, но быстро отстраняется, вспоминая не совсем доработанный план, и тянет Томлинсона за руку к машине. - Пошли быстрее, иначе- - Эй, что за хуйня? – раздается со стороны парней, что означает лишь то, что Лиам решил пересчитать деньги. - Быстрее, - кричит Гарри, снимая внедорожник с сигнализации, открывая переднюю дверь и затаскивая туда Луи, быстро пристегивая. Тот сжимает кулаки и не совсем догоняет, какого черта происходит. - Твою мать, а братану не реально сказать «Бежим, Зейн»? – спрашивает Малик, залезая на заднее сидение. - Мне самому себе велеть бежать, что ли? Гарри бьет по газам, как только слышит заводящиеся моторы спорткаров позади себя. Он сворачивает на пустую утреннюю трассу и хаотично переключает рычаг, пытаясь заставить машину ехать быстрее, но из-за того, что Зейн слишком постарался и накачал ее разным дерьмом, авто отказывается двигаться быстрее, чем 140км\ч. - Зейн, сделай что-нибудь! – кричит Гарри из-за сильной звукоизоляции. Его уши давно не слышат из-за открытого окна и быстрой скорости, но не достаточной для того, чтобы не быть убитыми бандой стритрейсеров. Малик осматривается по сторонам, и его голову пронзает озарение, когда он замечает похожий черный джип. Он просит Гарри остановить машину, и тот слушается даже не спрашивая и полностью доверяясь. Зейн бежит по направлению к машине, доставая отвертку из кармана и, покрутив немного в замке, открывает дверь, на автомате соединяя нужные проводки, тем самым «оживляя» машину. Они находятся в каком-то из переулков, напротив стоит дымящийся из под капота Rang Rover, и у Стайлса все еще трясутся руки. Они ездили еще минут двадцать, после того, как Зейн взял на себя ответственность погонять и тем самым отвлечь Пейна на себя. Гарольд точно повысит его в понедельник. - Если ты хочешь продолжить гонять, то… мы можем сделать новую машину, я думаю? Она будет больше и мощнее? – Гарри неловко жмется просто от одной мысли, что Томлинсон пережил за время его отсутствия. Луи сползает по стене вниз, утягивая за собой Гарри, и тот послушно оседает. Они смотрят друг другу в глаза несколько секунд, прежде чем шатен соединяет их губы. Поцелуй мягкий и нежный. Просто вместо того, чтобы говорить «я так сильно скучал по тебе» они просто… целуются? Но это превращается не просто в соединение губ, а настоящее соревнование. ИХ тормоза срывает только от осознания того, где они, и как началось их утро. На часах восемь утра и у них еще есть время для потрахаться, пока несколько десятков людей не начнут ходить здесь. Гарри поднимает и себя, и Луи с земли, наваливаясь всем телом и прижимая младшего к стене, вырывая стон о соприкосновении горячей кожи к холодному бетону. Стайлс спускается поцелуями по шее вниз, вылизывая ключицы, пальцами находя растянутую майку, приподнимая ее. - Покажи мне, как ты скучал по мне, котёнок, - горячо шепчет кудрявый и резко подхватывает Луи за ноги. Младший инстинктивно обвивает бедра вокруг талии и закидывает голову назад в немом крике. Он тяжело дышит, и его член готов разорвать эти гребаные короткие шорты, которые Стайлс даже и не думает снимать. - Гарольд… На часах… О, Господи… Восемь утра, - Томлинсон вытягивает долгую «м», как только Гарри прикусывает возбужденный сосок, быстро зализывая. - Может, ты хочешь поторопиться, любимый? Луи зарывается пальцем в кудри, приподнимая лицо бойфренда и смотря в почерневшие от возбуждения глаза. - Верно, – соглашается Гарри. - Тогда, я думаю, нам нужно быть чуть обходительнее с… так скажем, лишней одеждой? Стайлс спускает свои джинсы вместе с трусами, одной рукой держа Луи за талию, а торсом прижимая младшего к стене, и Гарри прекрасно знает, что младший считает себя толстым (банальная нелепость), и что, возможно, он будет ругать его за эту неправильную позу, но он достает пакетик смазки из заднего кармана шорт Луи и снова целует его, проводя языком по нёбу, избегая язык любимого и слушая то, как тот возмущается ему в рот. Просто последнее время они часто занимаются сексом, и ты никогда не знаешь, когда это произойдет снова. Он смазывает член смазкой, зная наверняка, что Луи сможет без подготовки принять его, но все равно проталкивая один палец в проход для профилактики и засасывая нежную кожу на шее любовника. Томлинсон жмется ближе, все еще чувствуя ткань шорт и то, как Гарри оттянул их вместе с боксерами у задницы. Это что-то нереальное, потому что шатен никогда бы не додумался до этого. - Ты готов? - С рождения. Просто сделай это, Гарольд. Луи закусывает кулак руки, обернутой вокруг шеи Гарри, когда кудрявый максимально оттягивает шорты и толкается до основания в не совсем узкий проход. Гарри начинает двигаться, активно работая бедрами, при это удерживая содрогающееся тело сильными руками. Характерные шлепки и стоны слышит, кажется, весь квартал, но Гарри просит Луи показать, как сильно он его любит, и Томлинсон только и может, что стонать и оттягивать влажные кудри. Шатен кончает первым, даже не коснувшись себя и с любимым именем на губах. Гарри все еще двигается в нем, размазывая собственную сперму внутри по стенкам, и выходит, когда Луи начинает уже болезненно скулить из-за высокой чувствительности. Стайлс все еще придерживает младшего за талию и пытается отдышаться тоже. Гарри быстро натягивает джинсы и целует разбитого Луи в лоб. - Кстати о гонках… - начинает Луи, почесывая ногтями запястье. - Мне… Мне не это было нужно. - Правда? – спрашивает Гарри, не совсем понимая то, о чем тот говорит. - Разумеется. Просто хотелось как-то разбавить рутину, - объясняет шатен. - Ну, и адреналин еще никому не мешал. Хочется чего-то среднего, между рестораном морской кухни и похищением банды ненормальных стритрейсеров. Я просто так сильно люблю тебя, Хазз… И я почему-то чувствовал, что наши отношения рушатся и я- - Выходи за меня? - выпаливает Гарри совершенно серьезно. Луи, кажется, перестает дышать. Томмо не думал, что Стайлс когда-то попросит его о таком, ведь он слишком мал для него в моральном плане, но это совершенно точно не значит, что Луи когда-либо мог отказать ему. Вместо ответа он с криком и слезами на глазах бросается на Гарри и валит его на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.