ID работы: 4022964

Боль

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Сейрен умеет чувствовать. Она умеет радоваться злиться, расстраиваться, плакать и даже любить. Сейрен не все равно на все. Она – не пустая оболочка, имеющая механизм, помогающий ей двигаться и говорить. Сейрен – не робот, не машина. Просто, она не показывает свои истинные чувства. Она сама боится их. Каждый день, стоя перед большим зеркалом, надевает маску безразличия ко всему, кроме Него. Он занимал особенное место в ее жизни. Канаме сам был ее жизнью. Тем воздухом, которым она дышала. Он был ее всем. Она просто мечтает вернуться назад и сделать так, чтобы она не встречала его никогда. Не знать его. Она ненавидела его. Ведь именно Канаме был тем, кто заставлял ее переживать фейерверк чувств заново и заново, с момента их встречи. Когда она видит его, то в груди было трепетно, тепло. Она любила его и ненавидела за это чувство. Чувство – это слабость. А, она должна быть сильной. Сильные пешки остаются в игре до конца, защищая своего Короля. Любовь – это зло. Любить страшно и больно. Особенно его. Сейрен страшно и больно. Наверное, сильнее второе. Маска рядом с ним начинала медленно плавиться. Словно железо в огне. Маска сделана из железа, а огонь – это ее чувства. Настоящие. И она их боялась. Железная маска плавилась, вытекая маленькими каплями, обжигая ее тело. Ей было больно, а она улыбалась. Сейрен закрывает дверь своей комнаты и шумно вздыхает. Она подходит к своему зеркалу и смотрит на свое отражение. Старается улыбнуться – выходит жалко. И она злится на саму себя. Она даже толком не может скрывать свои эмоции. С глаз брызнули слезы отчаянья. Она не должна его любить. <i> Он все равно не ответит на твои чувства. Ведь, ты всего лишь тень. Его сердце принадлежит другой. Она в сто раз лучше тебя. Добрее, искреннее и просто лучше. Больно… Сейрен опускается на холодный пол, прислонившись лбом к зеркалу и шепчет: - Сдохните, вы уже Ваше Величество. И ей самой становится смешно от этой фразы. Абсурд. Она сделает все ради его защиты, убьет каждого, пойдет по головам всех, но защитит его, даже ценной собственной жизни. Сейрен смотрит на свое отражение. Ей больно, с глаз текут слезы, и она улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.