ID работы: 4023109

50 Оттенков Правосудия

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самара изо всех сил бежала по коридору, ища нужную ей дверь, среди десятков таких же бронированных копий. Потому что это Омега – если твою дверь можно прострелить автоматом, значит ты труп. По той же причине, стены здесь тоже были достаточно прочные, с хорошей звукоизоляцией. 256…258…260…262… Чем ближе была её цель, тем больше сомневалась азари: стоило ли оставлять коммандера наедине с этим чудовищем? Что, если она опоздает?       - Шепард! – На бегу бросила юстицар в коммуникатор. – Я уже рядом! Вот, наконец, нужная дверь в конце коридора.       Матриарх окуталась биотической энергией, намереваясь с ходу выбить препятствие, как вдруг створки чуть раздвинулись, и из щели показалась голова СпеКТРа.       - Самара? – Судя по выражению лица, мужчина был удивлён. – Вы рано… От этой фразы азари растерялась, вынужденно остановившись перед целью.       - Шепард, что… - Начала, было, она.       - Не волнуйтесь! – В щели возникла рука с заградительным жестом. – Преступница здесь, сейчас я её нейтрализую, и вы без проблем выполните свою задачу!       - Но…       - Не беспокойтесь, помощь мне не нужна! – Поспешно сказал коммандер, и перед тем как захлопнуть створки, добавил – Просто немного подождите!       Ещё минуту Самара, не двигаясь, стояла напротив заблокированной двери, пытаясь понять: что всё это значит?       - Так, на чем мы остановились? – Спросил Шепард, у лежащей на диване Моринт. - Ах, да!       На лице, а-ля «я у мамы терминатор», появилась не предвещающая ничего хорошего ухмылка, а светящиеся красным глаза весело прищурились… Нахлобучив полицейскую фуражку, Шепард торжественным тоном произнёс:       - Подсудимая Моринт! Вам даётся право на последнее слово!       - Уммм! Мммму! – Попыталась возмутится сквозь кляп, связанная по всем канонам БДСМ, ардат-якши.       - Суд примет к сведению. – Сухо произнёс коммандер и, достав плётку, громко хлопнул ею по левой ладони. – Приговор обжалованию не подлежит, и будет приведён в действие немедленно!

***

      Когда через полтора часа дверь разблокировалась, Самара решительно вошла в квартиру, готовая ко всему... кроме того, что столь долго искомая дочь, с воплем «МАМАСПАСИМИНЯ!», сама бросится на шею шокированной азари.       - Ше-шепард… - Выдавила та, пока блудная дочурка рыдала в декольте, умоляя увести её в самый строгий монастырь на самом краю галактики, лишь бы подальше от этого монстра. – Что произошло? Мужчина ухмыльнулся, отправляя сигару в другой угол рта, параллельно застёгивая ремень брюк.       - Проводил… разъяснительную работу… - Через минуту ответил он. – А потом был воспитательный… гхм… процесс…       При этих словах «демон ночных ветров» зарыдала ещё сильнее, а матриарх впервые не знала что делать - кодексом такая ситуация не предусматривалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.