ID работы: 4023170

Колобок повесился

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда шутка оказалась далеко не шуткой...

Настройки текста
— Колобок повесился! — Ну да, палка утонула, водка не горит, а ты явно дебил! — Да я блядь не шучу! Колобок повесился! Только сейчас до Санька дошло, что я имел ввиду. Так, три, два, один… О, а вот и охреневшее лицо. — Дошло? Чуть не упав от шока, Санька сел, пытаясь переварить информацию, которую я ему выпалил. — Да ну нахуй?! Когда? Я же ее ток вчера видел… — Воот, а сегодня позвонили, сказали, мол повесилась. Сам в ахуе… — Да не, не может быть. Не могла она…того… Вот это «Того» меня всегда убивало в Саньке. В любой ситуации- «Ну он/она/они…того…». И понимаааай как хооочешь, того человек, или же не того. Но в этот раз мы говорили именно про то, «того» ли Катька, или не «того». Чтобы вы знали, Катька- наша одноклассница, с которой мы немного дружили. Вечно поглощающая жиры, белки и углеводы, неважно где и когда, они немного смахивала на эдакого колобка. Не, не формами, с этим у нее было все в порядке. Мордашка у нее была веселая, с румяными щечками. Этим на Колобка и смахивала. Ну, а мы че, а мы ниче! Раз назвали, два, ну побили нас немного с Саньком, но кличка прижилась. Сначала среди нашей компашки, а после и во всем классе. А Катька и привыкла, порой только на Колобка и откликалась. И нам весело, и она привыкла. Так вот. Колобок повесился. Фиг знает, почему, но эта новость облетела всю школу. Десятиклашка-первичка-который-попал-конкретно уже бегал из кабинета в кабинет, собирая деньжата «На венок в память о юной особе, чья жизнь трагически закончилась». Наверное, это первый и последний раз, когда народ с охотой сдавал деньги на что-либо. Хотя тут веский повод есть… Но ладно. Пока Санька сидел в легком ахуе, я полетел дальше, распространяя сия новость по классам. — Ииииигорь! Твою ж мать. Одно слово-, а сколько смысла. Ну да, я Игорь. Типичное имя для слоупока, что еще сказать. Все мои косяки характеризуются «Ну ты же Иииигорь!». Ладно, не о том. Сзади несется одна особа, от которой надо бежать, бежать и не оглядываться. — ИИИИИГООРЬ! Изыди, Сатана, изыди! Хотя нет, ты хуже Сатаны! Из ада выгнали Светку, да? Теперь решила меня туда отправить? Ну ок, я хоть там отдохну, что уж там. Но несмотря на мои мольбы, сия белокурый демон все еще гнался за мной. Скрывшись на лестнице в толпе шестиклашек, что топали в столовую, я остановился на втором этаже, пытаясь передохнуть от бега. Все-таки я довольно быстро сваливал от… — ИГОРЬ ЕПТВОЮ Ж МАТЬ, ЧЕГО УБЕГАЕШЬ? И тут я чуть не словил инфаркт. Мало того, что меня словно оглушили, так еще и по плечу ударили. И несмотря на то, что я в два раза больше Сатаны-которая-Света, она довольно-таки больно бьет. — Ты мне срочно нужен! — За… — И никаких «но»! — …чем? — За шкафом! Хотя я сейчас серьезно, шкаф надо передвинуть в учительской! Ну вот, ясно-понятно. Все-таки не зря убегал. Вот как чуял! С утра день не задался! — Лааадно, только бы ты отцепилась от меня! — Нетушки-нетушки-нет! Интересно, сколько дают за убийство? Хотя, чувствую я отправлюсь вслед за Колобком. Доведет же. Ну вот и моя головная боль. Шкаф. Огромный шкаф. Ладно. Раз, два, три! И я упал. — Помогите! Блин, несите ее сюда, срочно! Анна Григорьевна, боже мой, позовите фельдшера! Я упал, так и не сдвинув шкаф с места. Да и не пытался встать. Спрятавшись за шкафом, я наблюдал, как наши учителя засуетились, внося в кабинет завуча. Обморок, ну бывает. Хотя тут что-то не так… Интересно аж. — Вы серьезно? Она не могла тут появится! Она же… — Но я ее сама видела, своими глазами! — Анна Григорьевна, выпейте водички, видимо, вы просто перетрудились, вот и чудится всякое. — Я…незнаю… Но я же… Однако молоденькая завуч все-таки замолчала, поняв, что ее принимают то ли за больную, то ли за…больную. Ну тут без вариантов. Что же она увидела такого, что в обморок хлопнулась? Свету без макияжа? Атаку задротов на столовку? Ладно, пора выползать. Мееедленно, пока меня никто не видит, пробираюсь к выходу. О даа! Я свободен! Правда, что-то странное происходит на коридоре… Я опять вижу Свету и готов бежать прочь, но она даже и не пытается догнать меня, дабы вынести мозг или еще что она там любит делать. Она просто проходит мимо с лицом, полным испуга, держась за стенку. — Света? А в ответ лишь испуганный взгляд. И тут мне стало не смешно. Еле удерживая ее, дабы она не свалилась посреди этажа в обморок, вижу издалека Санька, у которого не менее испуганный вид. — Саша? — Там…там… — Да что с вами такое? Что случилось? Ответ не заставил себя ждать. В конце коридора я увидел Колобка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.