ID работы: 4023198

Любовь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Было прохладно, но нам не это не мешало. Мы встретились возле магазина. Просто везде гулять. Мы много с ним разговаривали. И я очень хотела его обнять. Но, что-то мне мешало, скромность что ли. Нет, вы не подумайте, что я всегда стесняюсь. Нет. Просто мне нужно больше гулять с этим человеком и тогда я пойму, что могу себя чувствовать свободно. Гуляли мы очень долго, иногда молчали, но быстро находили, о чём поговорить. В некоторых моментах у меня замерзал нос, и он своей перчаткой грел его и при этом приобнимал талию. Немного я уже привыкала к нему , но у меня не хватала смелости что то сделать, прикоснуться или остановить его и не важно кто на нас бы смотрел, обнять его.. Я боялась , что что-то сделаю не так и просто придерживалась этого желания. Когда мне надо было идти домой, он проводил меня до моей улицы. Ещё минут пять мы с ним беседовали. И тут я всё же решилась его обнять. Чёрт, мне так было тепло, я не хотела его отпускать, просто хотела так стоять. И нет, тепло стало не из-за куртки, а из-за любви к нему. Понимаете, когда вы любите человека, все его прикосновения или ваши прикосновения к нему отдаётся теплом. И вы не хотите отпускать этого человека, не хотите понимать, что сейчас вам нужно его отпустить, потому что уже поздно и вам пора домой. Но самое нежное было –это поцелуй. Да, может и не в губы. Но это ничего не меняет. Очень приятно, когда его влажные губы прикасаются к твоей щеке. И у тебя пробегают мурашки по коже. И тебе снова становится тепло, приятно. Но самое ужасное, когда тебе нужно ждать день, когда вы с ним встретитесь. Нет, это не завтра и не послезавтра. Расстояние забирает любимых. Но не забирает то, что мы чувствуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.