ID работы: 402328

Сияние ночной луны и тонкое звучанье скрипки....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. До чего доводят гулянки до утра.

Настройки текста
Я шла по ночной улице, хорошо освещаемой ночными фонарями. Но я не чувствовала страха. Привыкла гулять поздно. Внезапно мой слух уловил шорох сзади, и я обернулась. Но никого там не было. И это начало меня пугать. Недавно пошли слухи, что пришла эра вампиров. Естественно, я в это не верила, считая сказочками для неугомонных детишек и глупых людей. Говорили, что появились два вампира- брата, желающие обратить всех в вампиров. Это всё, что я знаю. Но и не уверена, что это правда. Мои тело почувствовало опасность, ноги сами побежали куда- то. И поэтому я боялась затеряться среди улиц. Хотя, я тут хорошо знала многие пути. Я бежала, и бежала. Обернувшись, я увидела человека. Но его лицо, к сожалению, было закрыто. Он преследовал меня. Ну вот, догулялась. Пора с этим завязывать. Я быстро бежала - не зря я хорошо занималась физической культурой, да ещё и для школы места хорошие занимала в беге. Я побежала в метро. Добежав до станции, я увидела поезд. Я хотела жить, не хотелось бы стать жертвой насильника или кого там ещё. В голове одна мысль - выжить. Я чуть успела заскочить в вагон - в последний момент дверь закрылась. Я тяжело дышала, радуюсь, что убежала. Но не тут то было. Вагон резко дёрнулся. Свет погас. Я села на сидение, и пыталась успокоиться, внушая себе мысль, что это лишь неисправность проводов. Снова дёрнулся вагон, и я упала коленями на пол. Посмотрев на окно поезда я поняла, что тот движется довольно быстро. Куда я попала? Если я выживу, то больше не буду гулять поздно. Господи, пожалей меня, прошу. На шее я почувствовала холодное касание. Настолько холодное, что даже мурашки по коже. Я начала дрожать. Не было сил вымолвить и слова. Дыхание. Моё дыхание резко участилось. Плюс, я ещё и чувствовала дыхание неизвестного мне человека, что схватил меня за шею, хоть и нежно. -Ты красивая. Сколько я смотрел на тебя - не могу перестать наблюдать. Ты моя королева, ты моя избранная. Такой голос. Я слушала его с наслаждением. Такой молодой, слегка хриплый. Как у некоторых молодых музыкантов- парней. Не нежный, а наоборот такой горячий и возбуждающий. Кажется, я забыла о безопасности. Но этот голос. Тёплое дыхание над моим ухом. Больше я ничего не помню. Как и то, как на утро я оказалась у себя дома в своей кровати. Но в воспоминаниях снова этот голося. Первым же делом, проснувшись, я начала фантазировать себе, как он выглядит. В моей голове даже появилось желание его увидеть. Но я сразу потрясла головой, вспомнив, что он незнаком мне, нет, я не передумала, даже ещё больше захотела его увидеть. -Пойду завтра в тоже метро, и буду ждать его.- Хищно улыбнулась я. Да, я рискованная и безумная, но такая уж я. -Ирис, кушать! -Да, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.