ID работы: 4023316

Я счастлив

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юлииик, ты пидор! -Блять, Ларин, чья бы корова мычала!- Онешко толкнул друга в бок и и отбежал в сторону, заливаясь смехом , от вида барахтающегося в снегу беспомощного Димы. -Ану иди сюда, мразёныш!- Ларин наконец-то сумел подняться и подбежав к Юлику, практически повис на нём, обхватив руками за шею. -Сука!- только и успел крикнуть скетчер, падая от навалившейся на него всем весом, тяжеловатой для вегана, тушки. Ларин, одержав победу, сполз с Юлика и, перекатившись на спину, улёгся рядом. Оба почему-то замолчали. Ни один не хотел нарушать эту идиллию. Внезапно Юлик ощутил, как длинные пальцы друга обхватили его ладонь. Он повернул голову и посмотрел на Диму. Тот улыбался и разглядывал небо. Онешко сжал кисть Ларина в ответ, отчего губы его растянулись в ещё большей ухмылке. Юлик тоже перевёл взгляд на нависшее над ними чёрно-синее небо. На нём холодным ярко-белым огнём блестело бесконечное количество звёзд. Тишина медленно окружала их. Нигде не было ни души. Они лежали на снегу и даже колючий холодный воздух, пронизывающий изнутри своими шипами, был не в силах заставить их пошевелиться. Безмолвие как будто накрывало их изолирующим куполом, прятало от всего мира и создавало свой собственный, где существовали только они. -Я счастлив...- голос Ларина пробил образовавшийся вокруг них мыльный пузырь тишины. В этих словах Юлик уловил больше искренности, заботы и обожания, чем за всю свою жизнь слышал от кого-либо. Обычно "выдавить" что-то подобное из Димы тоже было сложно. Поэтому, зная его характер ,Онешко никогда не упускал момента утопать во внезапной нежности. Пытаясь навечно запечатлеть эту фразу у себя в голове и препятствуя тому, чтобы их снова поглотила бесконечная тишина, он ответил: -Я тоже, Дима, я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.