Пролог.
29 января 2016 г. в 20:58
— Мама? — удивлённо проговаривает девочка со светлыми русыми волосами и глазами цвета вишни. — Куда ты уходишь? — на глазах начинают наворачиваться слёзы, а малышка подбегает к женщине, лет тридцати. У неё были точно такие же светлые волосы, но глаза были голубыми.
— Не понимаю, — начинает женщина, всё так же стоя у прохода, — зачем у меня родилась именно такая дочь? — малышка удивлённо распахнула глаза, и неудомённо смотрит на мать. Щеки уже намочились, слезами малышки. Сзади стоял дед, с такими же глазами вишни, седыми волосами и худым телосложением.
— Женщина! — возмущённо выкрикивает дед, подбегая к внучке и сильно обнимает её, — сначало Баку, теперь и ты! Ты вообще, что творишь! — кричал дед на дочь, так-же сильно обнимал тихо плачующею внучку.
— Помолчи, отец. - грубо отзывается женщина и скрывается в проходе двери. Девочка падает на колени деду, берёт его рубашку, и скрывает своё лицо в ней. Дед злобно смотрит в сторону двери, как будто, она во всём и виновата. Посмотрев в сторону внучки, он смягчив взгляд, крепко её обнял и начал шептать успокоительные слова. Малышка понимала - это всё ложь. Мама больше не вернётся. Она ненавидит меня...
Примечания:
Немного маленькое начало. Но "немного", слишком громко сказано. Но, возьмите это...