ID работы: 4023351

Не сказанные фразы

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть отголосок Бесмертие?

Настройки текста
Что есть смерть? Конец твоего пути или всего лишь начало первой страницы в книге бессмертия? - Да-да, именно твоей книги, не чей-то, а именно твоей! Ибо формула бессмертия - это такая индивидуальная "фигня", для каждого "человека" она своя, не подходящая для другого. А найдёшь ты её или нет, решать тебе. Решить, захотеть, ещё не значит пытаться найти и настигнуть её. Многие алхимики, что так отчаянно пытались создать философский камень и постичь ту самую формулу бессмертия, постигли неудачу, потратив столетие своей жизни на бессмысленную затею. Многие не значат все, были и те, кому повезло закончить свою работу и достичь результата. Только вопрос, в какой именно форме они добились того, чего так яростно желали, и постигли ли они ту тайную страницу в книге "Жизни и Смерти", или так и остались блуждать в незнании, страдая от бессмертия и непосильной скуки, наблюдая за умирающим миром и теми, кто пытается постичь смысл жизни и смерти. Самая забавная штука в том, что смысла нет, а если хоть одна единственная капля и осталась, то понять и постичь это мы сможем, лишь став одним из тех алхимиков, страдающих от непостижимой скуки. Если кому-то из них и повезёт всё забыть и начать свой жизненный путь с самого начала, погрязнув в незнание, ты ведь начнёшь опять искать ту своеобразную формулу бессмертия. Достигнув одну цель, ты ищешь другую, достигнув и не сумев найти новые цели, ты ищешь забвенье, чтоб начать искать снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.